бери вин и пробей на форуме историю обслуживания в Германии, думаю пробег крученный на сиденьях кожа хоть и без заломов (может перешита) но алькантара вся засалена, у меня ворс хоть видно и пробег под 200, и также через 3 года после выпуска в 12 году из Германии
По истории похоже на честный пробег, смущает что ТНВД не меняли, на этих движках ведь отзывная была. А кстати сейчас можно по ней же приехать и поменять, или там срок действия кампании есть? Алькантара да, как будто елозили на ней, а вот кожа нормально выглядит.
Ценник понимаю, что нужно обсуждать. Машине уже больше 10 лет, и отдавать больше ляма за 2008 год психологически не хочется даже, дорестайл к тому же. Пробег вроде как бьется по обслуживанию, нет такого чтобы засветился с пробегом больше чем указан. Спасибо за отзывы. Чужое мнение и взгляд важны, а то столько машин посмотришь уже замыливается взгляд
А где бьётся? По ДК когда по смс или ватсапу скидываешь раз в год пробег? У меня при пробеге 90 было последнее ТО в Германии в июне, в октябре она была в России, чтоб долго не расписывать, сейчас расхождение КПП и приборки в 60 т.км Отчётов на форуме не проскакивало вроде, но затраты немаленькие, ручки, антенны, проводка, прошивка
Ну вот, теперь будет чем заниматься весной и летом Будем совершенствовать Динозаврика, как назвала его жена.
Да, взвесили все за и против, планы по смене машины в будущем и решили что надо брать. Да и скучно без машины с двумя детьми
Щелкну завтра\послезавтра чистого, выложу. А пока Q7 2008 года выпуска, сначала дойчландия, потом привезли в РФ. Спортивные сиденья, крыша, контроль зон, 4 зонный климат, 7 мест,круиз, подогревы передние, кроме руля (второе на очереди, после задних фонарей), фаркоп (чего нибудь когда нибудь прицеплю ) алькантара, черная крыша, поворотный свет (судя по 300 км что успел проехать по трассе, он просто поворотный за рулем, дальний сам не гасит, а жаль, как кстати опция называется, чтобы дальний и ближний менялись когда надо? у меня в комплектации указан AFS 1)
Машина на Россию, без сажевого должна быть. А если сажевого нет, то откуда пробег всего 900 км после регенерации? Вывод, что 900 км назад кто-то лазил в память авто и обнулил пробег с момента регенерации сажевого?
Добрый день. Ребята подскажите по машине пожалуйста. очень понравилась, но вроде дороговата и пробег думаю скручен для такого года. комплектация мне интересна( многое есть, но и не все есть). может отговорите или наоборот? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1086325482-b001074e/?geo_id= спасибо