по цене, говорят дилер забирает за 1500, мне соответственно они за 1600 готовы, деньги не лишние не хочется переплачивать. Сколько они по рынку, в среднем, в таком состоянии?
Да по рынку там всего 2-3 машины, от1,5 до 1,9 млн. Просто двигатель неликвид. За такие деньги можно найти 3-ех литровый и посвежее, с нормальным налогом, чипануть его и поверьте, он ничем не хуже будет чем 4,2л
С 3х л мотором будут почти все барабаны. На этой богатая комплектация. Нужно смотреть и трогать, читать и слушать....и при всём хорошем брать.
Есть такое. Но смотря кто и что ищет. Кому то не будет интересно такая комплектация(не все пользуются этими опциями), плюс ещё и налог у неё приличный. Кому то нужна машина по свежее, меньше коней и пусть будет беднее по комплектации. Каждый решает что для него важнее.
По фоткам не 100% можно определить насколько сильно затёрты. Как выше писали, нужно увидеть, пощупать, потрогать вживую.
Почти поехал за ним (цена пугает и торга нет) и решил посмотреть еще 3-ех литровые. правда в хорошей комплектации практически нет вариантов. наверно быстро разбирают.
Человек там посмотрел мне по кузову, есть мелочи( не критично) по остальному надо было самому. Почти поехал, но свои заморочки с Калининградской обл. с вывозом даже колес. + переосмыслил цену ( торга нет). и решил посмотреть 3х литровые. иногда мелькают варианты с хорошей комплектацией и по цене доступней. посмотрю еще.
Это еще что... Я свою 4,5 месяца искал и просмотрел 13!!! машин прежде чем найти ту которая мне подходит. Спасибо большое знакомому подборщику, в 80% случаев я думал что машина норм, а он мне каждый раз доказывал обратное. Так что найти нормальную машину за нормальные деньги, то еще веселье...
Если думать о налоге, так берите ОКу в максимальной комплектации. Зачем вообще такие машины рассматривать. Раз в год заплатить на 20 т.р. больше, чем на 3 литрах - это офигенная экономия, а еще на печном топливе можно ездить.
Простите боярин, бес попутал, но как-то уже хочется поближе к вашему обществу))) да и понты никто не отменял
Ну почему сразу новые? Из всех машин только одна была из салона. С тех пор зарекся так, как потерял 30 % стоимости поле пробега 21000 км. Просто машина машине рознь. У меня тоже жена ноет, но я пока держусь. А что разве я не прав? 20 т.руб. за год сделают проблему? Просто я тащюсь когда разгоняюсь и делаю всякие современные тачки на этом ДВС. Не хочу ни кого обидеть.
Как ни удивительно, но я и на 3 тди делаю большинство современных и не очень современных автомобилей, но мне честно говоря на это без разницы.