Всем добрый день. Планирую приобрести Audi Q7 4L. Требования к машине: пневма, 7 мест, дизель, не пустая. Нашел вариант, подходящий мне по расположению https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1086139096-c928a53c/?sort=fresh_relevance_1-desc. Может кто-то знает эту машину и что-то может по ней рассказать. VIN WAUZZZ4L3AD001155. Мотор в ней CCMA Евро 6 (сажевый, мочевина). Есть ли по ним проблемы с ТНВД?
а он точно вам нужен с полным набором экологии (сажевый, мочевина) ? пpигнан из Геpмaнии в 2013г., пробег в 2019 г. - 118 000 км
Да, пробег скорей всего близок к этому, да и фото интересным ракурсом сделаны) А что это за расширители некрашенные, такая мелочь говорящая об хозяине не напрягает?
Забыли про Евро6 )) Там уже все вырезали )) Пробег если получится - залезем в блоки и поищем, если все не потерли. Вопрос про ТНВД - на ССМА он проблемный как на CASA ?
С тем авто дело даже не в состоянии, одно то что оно с Германии и такой детский пробег говорит о многом, немцы по малу не катают и как правило продают авто на 180+, ну и за пять лет тут как минимум 100 должна была накатать)
Стоит ли брать авто с заведомо скрученным пробегом? Может быть лучше побарабанестее, но с подтвержденным? Так хоть можно спрогнозировать предстоящие поломки и соответственно обслуживать авто. Я пошел по такому пути.
Ребят, у кого двигатель CJGA, а можете сфоткать как и где у вас выбит номер двигателя? Поискал в интернете, ничего дельного не нашел. Как то мне не очень нравится мой номер двигателя, да и доступность у него какая то странная - последние цифры уходят под кронштейн, увидеть смог только с помощью эндоскопа.
Кто-нибудь двигается на 333 CJTB? Подскажите как он в эксплуатации, есть ли в нем отличия от 272/дизеля по подвеске, тормозам, коробке?
Привет всем. Планирую приобретать Q7 3.6 FSI (по-моему BHK). Подскажите что куда смотреть? Шнурок есть.... Вообще что бы посоветовали? PS: Говорить что 3.6 не то - не надо. В наших реалиях TDI не вариант, а вот 3.6 бензин по налогам всего 7000 руб в год.
Лучший вариант для авто старше 7 лет. Смотреть в моторе 93 группу последние два значения . Не ниже -7градусов( это цепь грм). Мотор масло не жрёт. АКПП ZF надёжная.