Неужели нет ни одного владельца 333сильной кухи, весь форум на 272/245 и дооснащают или на столько все плохо что даже не рассматривали более сильный вариант? Просто хочется найти вменяемый комплект 2013 года. А судя по обьявлениям одни барабаны, Подумал что больше коней- богаче начинка или уже купить что попадётся в небольшой налог и доделывать. Уважаемые помогите с выбором
Я думаю что нужно найти впервую очередь машину в хорошем состояние. А потом можно её доделывать. Для меня, важно чтобы кузов был целый, не очень большой и честный пробег. Остальные моменты уже при осмотре. Первый раз когда открываешь водительскую дверь машины, можно уже понять как хозяйн относится к машине и как он ухаживает за ней, обслуживает. Здесь конечно каждый решает что ему важнее, богатая комплектация или хорошое состояние. Но найти эти 2 момента вместе, вообще удача будет.
Хотел в этом году поменять кушку на более свежую, но жена настояла на постройку дома, просто участок купил уже 5 лет назад, вроде уже пора.
Согласен, приобретая любой двиг, будь то бенз или дизель. Лучше потратить пару тыщ на эндоскопию, чем потом выкладывать в100 раз больше. Тем более покупая бу. Кто знает, что с ним было.
с эдоскопией сложно - машина в другом городе, 500 км... как поеду только, просто не хотелось бы поражником кататься, поэтому предварительно посмотреть. а вот видеоосмотр и удаленку с Васей товарищ продаван обещает организовать... Короче посмотрим 15,16, 32 группы - пропуски + коррекции далее 93 по цепи... Еще что посмотреть?
Что можете сказать про этот автомобиль? Комплект неплохой. Одно дтп- наезд на препятствие (зад. дверь крыло багажник). В продаже правда уже год стоит https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073661468-45c09860/
Течь форсунок - падение давление в рампе на прогретом моторе . Данные по адаптациям АКПП Запросить данные по ступеням отключение по токам покоя
А можно по группам? для особо "одаренных" давление в 106 группе. должнать быть около... 6? посмотреть в течении 5 минут будет ли падение а по КПП где смотреть?
Давление 140 гр 35 бар на хх. После остановки не должно ощутимо падать а в идеале должно расти . По АКПП ZF все в разделе А6 С6 прекрасно расписано в теме про замены масла .
Мужики, подскажите через кого можно проверить историю авто по vin в Германии. То, может объявления местные, пробег при продаже на РФ. Где-то видел на форуме решение этого вопроса, сейчас ищу, а найти не могу.