Мое мнение, что вин, как и телефон информация личного характера и вывешивать для всеобщего пользования не спрашивая хозяина не красиво.
С вин все в порядке, вопрос в том , что цена данному авто 1,2-1,25млн максимум... А то у каждого второго шоколадка в максимальной комплектации, пробег 10000 в год и куча покупателей. Хорошую машину за адекватную цену заберет первый покупатель! У нас в городе висит ку7 4.2тди за 1млн. С пробегом 180ткм. Очереди не заметил...
Выбор Q7 4L с пробегом - вопросы, советы Приветствую, вот сейчас являюсь мерсоводом, w211 устал кланяться нашим дорогам, да и жене тяжковато вот решился купить авто поинтересней. Бюджет пока ограничен, как вариант еду смотреть сейчас авто https://auto.ru/cars/used/sale/1031801601-83be/ на что обратить внимание, и может кто подскажет знакомого спеца в Ижевске. Заранее спасибо. Буду рад любой информации.
Ну на 4,2 бензин там цепи и задиры смотреть в сервисе нужно,а в остальном визуальный осмотр покажет реальный пробег или нет,если есть заказы наряда на руках подтверждаюший пробег,конечно можно брать смело... Смотри салон в каком состоянии,для машины с пробегом 110 тыров,салон должен быть идеальным,то-есть не протертый!Цвет салона просто класс,долго такой салон с таким цветом искал,но видимо не судьба была... Ну и по комплектации тоже вроде норм,не стыдно,в общем я бы проверил машину и если задыров и цепи норм,то-есть пробег не скручен,взял бы смело и радовался...
Ты прямо как я год назад, тоже был w211 E350 4matic, в итоге купил Кушку с 4.2 бензином 2007 года, проданную в 2008, за год проехал 20 тыс.км., кроме расходников и полного рестайлинга оптики и крышки багажника, заменил только форсунки (это было моё желание). Обязательно сделай эндоскопию, поскольку бывают задиры, посмотри значения в 32 группе (косвенно показывает текут форсы или нет) значения должны быть близкими к "0" и 93 группе (показывает состояние цепей), значения не должны быть не больше 6 градусов, ИМХО больше уже растянуты цепи. Так же проверь течь масла в развале ДВС, сальниках коленвала и узнай когда меняли маслоотделитель - причина жора масла. А так остальное как у всех. Удачи!
Что же все машины(НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГОДА!!!) имеют пробег100к +- Как то странно. Но судя по салону возможно что не сильно много скрутили.( Хотя его могли и поменять)
Точно подмечено про пробег,но тут чтоб не гадать,проверил движок на цепи и задиры и покупай смело,честно говоря там и цена скажу вам подарочная,так что если с движком все норм,как то должно быть пуфигу что там скрутили 50-70 тыров,а салон могли поменять,но можно по комплектации проверить на цвет наверное,в общем послушаем позже того кто поехал его смотреть,если конечно он уже не купил и от радости забыл отписаться!
Как ни странно, у меня за 2.5 года ничего не сломалось (авто 2007 года), кроме конкретно пинающейся коробки (с таким дефектом купил), но это вылечилось заменой соленоида за 2.5 тыр. (спасибо ребятам с форума), ну соответственно + масло, фильтр, прокладка, работа. Просто дороги у нас говно для седана, да и хотелось Кузибен, вот и поменял, причем продавал не долго и без особого торга, авто мое было в отличном состоянии "в таком состоянии быстро уходит даже неликвид" (со слов перекупов), причем мотор у меня был 272 без задиров!!! (есть одно волшебное средство).
у меня их было 4, ничего хорошего. блок абс-срс менял на всех, блоки электрики бортовой на трех, в том числе и на рестайле 05 года. 211 - это г....о. в пробеги 500тык без поломок не верю, уговаривать не собираюсь, посети ветку мбклуба, там горемыки без конца их чинят. ну и, как бы , ты парень взрослый, учись делиться своим опытом, а не бабок на лавке. есть вероятность, что друг твой чинил его по тихой, а всем нахваливал, ибо продавать еще.
Да вы батенька мазохист, зачем же 4, раз говно, ну если только не разом!, а рестайл там с 2007 модельного года, проблемы по блоку sbc и электрике на дорестайле, на рестайле все детские болячки устранены.
это все давненько было, на драйве отчеты мои есть. покупал, т.к. машина модная была в 08-10 году и достаточно ликвидная (ни одной не продал в деньги, только обмены на более старые мерсы),по году рестайла могу и ошибиться, я все купить рестайл хотел, поведясь на сказку о исправленных болячках. много что действительно исправили, оно еще чаще ломаться начало. на рестайле на пробеге 89000 умер блок задних фонарей, на 98000 дворники встали колом, с новья с медиа проблема была, когда она по 8 раз загружалась подряд. трапецию с блоком менял, ну и т.д. мерседес для меня кончился на стосорокете.
а еще самое то главное забыл, на рестайле фоматике комплектуха была авангард с панорамой, панорама просто зае....., она скрипела на ходу, на дорестайлах не было такого.