Документов нет. Насколько я понял, только слова первого владельца в 11 году, когда мой друг у него машину брал..
Получается, раз документов нет, можно не учитывать в оценке автомобиле слова о заменённом двигателе..
Очень хорошая диагностика нужна этой машине, особенно двигателю. А друг что говорит, как машина себя вела в его руках?
Друг в общем, доволен, проблем не знал с агрегатами. Новую покупает, поэтому эту продаёт.. На сколько знаю, денег на машину не жалел. В основном вкладывался во всякие улучшательства. По диагностике- согласен. Такую сложную и дорогую машину нельзя даже у друзей без диагностики брать, тк друг может не подозревать что там что-то дорогое наедается. Для начала хотел определить базовую цену, от которой если что, по результатам диагностики можно было бы как то двигаться.
Скорее всего двигатель перегревали, отсюда и микротрещина. Уже не первый раз слышу о таком случае. Что на 3.0, что на 4.2 tdi.
Я, похоже, неправильно понял.. подумал- про друга спрашиваете. пока не дорос Мне нужно покупать машину и есть друг, который готов продать свою q7. Q7 мне всегда нравилась, причем именно в кузове 4L, ну и покупка у друга, подводных камней должна помочь избежать.
это врят ли, пока выйдет новая человек может уйти в другой салон, а это салону не выгодно А тут уже готов заплатить, здесь и сейчас ну как бы да, но ведь не обманывал, а умолчал
В Туле уже до 700 скидки предлагали, но Рестайл второго поколения будет сильно отличаться, есть смысл обождать.