Ну вот как раз такие ищу, но с выбором мягко говоря проблемы..., особенно 7ми местные... несколько у себя в Новосибирске глянул одна ничего, но оказалась 5ти местная, а вот двум 7ми местным ужаснулся... для меня было удивительно состояние салона... люди ездят на премиальных авто, хоть и старых, и продают их, а ты открываешь салон... а там ну просто пепельница, или засран так, что смотреть дальше машину уже не хочется... ценник 1300 за 2011й год... ну хотя бы химчистку сделайте..., понятно, что если по железу и по движку норм, можно и самому это сделать... но ты же сам на этом катаешься... даже самому не стрёмно в таком ездить ? p.s.: вопрос риторический ,)
Забирай мою, я 3 ряд сидений под тебя до установлю Без дтп, в рф 2 владельца за все время в птс и в германии один был. Все системы исправны, ошибок ни в одном блоке нет, вся экология по мотору исправна ничего не вырезано, что надо было поменяно.
Не понимаю эти рассуждения о динамике, сто раз говорил и писал, мне трешки дизеля вполне хватает. Кто хочет большей динамики, купите спорткар.
Ищу куху дизель от 12года. Комплект решил какой попадётся, главное что бы авто в порядке было. Бюджет 1600+/-. Цены в интернете сильно разные. На какой комплект и год можно расчитывать? Помогите разобраться
Например https://auto.ru/cars/used/sale/1090207858-a3ade440 Или https://auto.ru/cars/used/sale/1086894327-4245e47a
Доброго дня всем. Подскажите, сведущие, кушка 3л акпп в пределах 900к будет совсем дровами? Или живые экземпляры существуют?
Смотря какая комплектация, год, кол-во владельцев и тд. S-line скорее всего будут дрова. В минималке есть шанс, наверное...
На эску (UPD:пардон, слайн, конечно же) даже не смотрю, по комплектации особых запросов нет - сейчас на VW Amarok катаю, т.е не избалован)) Живая пневма хотелось бы и топливная с автоматом без проблем.
Прошу великодушно извинить, не вник в тему немного Потом вспомнил что когда-то была A6 C4 и все мечтали об S6 и понял что сморозил глупость) В общем да, на слайн не замахиваюсь. Есть ли какие то "этапные" пробеги у кушек, типа, до 180 всё ок, к 200 (условно) высыпается то-то и то-то, а после 240 набор высыпавшегося заремонтили и машина вполне жива. Или состояние вообще непредсказуемо? крученые пробеги не берём, я не мечтаю об утопиях в 160 тыс пробега на 12 летней машине с 4 хозяева...
Нет , есть те которые под 100 уже умирают, а некоторые на 300 ничего не меняли. Смотря как ухаживали за машиной. Соответственно перед покупкой ее надо досконально проверять.