Ошибки по перегреву и как часто-посмотреть , проехать через лежачий полицейский и послушать подвеску. Шаровые мёртвые будут скрипеть.
Ребят подскажите где можно вменяемо продиагностировать двигатель турбину форсунки коробку подвеску (вообщем все что надо) crca tdi в пределах дмитровского шоссе?
Всем привет , есть огромное желание купить данное авто , собственно вопрос , при прочих равных (пробег итд) насколько лучше рестайлинг в плане надежности и доработок ,будет ли большая разница между авто 08 года и 12 в этом плане ? у меня есть вариант пригнать авто из Германии и очень недорого его расторжимость , разница между 08 г и например 10 в деньгах есть , вот подумал лучше эту разницу потом вложить в авто ... Очень интересно мнение знающих людей
Блин,так сразу и не скажешь,ну давай подумаем,особой разницы нет,но всё же,на ресте если mmi 3G plus(это круто) АКПП 8 ступка,на доресте 6, двс в принципе такой же не капризный как и на доресте,на двс с буквами CRCA,натяжитель меняешь на 150-200 тысяч и всё норм,ну и если хочешь совета,то я бы выбрал по пробегу,скажем если дорест с пробегом 100 тыров,а рест 200 тыров,бери дорест,ну и по состоянию машины,салон кузов.... Цель твоего вопроса вроде понятен,ответ: особой разницы между дорест и рест нет,в основном тооько акпп 8 ступка...
Уважаемые Аудиводы, доброго дня! Выбираю Q7, нравится пара машин , но движок 4,2.... Скажите, насколько он проблемный в эксплуатации? Как в ремонте? Заранее всем спасибо!)
Нормальный мотор.Если движок у машины живой и не парит разница расхода от дизеля в 3-4 л на сотню,то можно брать.А по проблемам и в сложности ремонта думаю ничем не отличается от машин с другими двигателями.Сужу исключительно по своему опыту эксплуатации,а не по слухам и писанине в интернете.