1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    Да, 14 год CRCA в обвесе V12.

гурей нравится это.
  2. Alexcat

Alexcat Участник форума

20 июл 2015
    158
    Хабаровский край
    Q7 3,0TDI CRCA
    #4722 Alexcat, 23 дек 2019
    Последнее редактирование: 23 дек 2019
    Это я уже сам решу задерживаться мне или оставаться )
    Форум вроде бы для того и придуман, чтобы общаться и задавать вопросы)
    Нет разве?
    Смотрю вы олигарх прямо, разбирающийся в автомобилях и гуру в ремонте, видимо ))

KEO нравится это.
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ку7 машина тяжелая и практически все владельцы подержанных Ку7 сталкиваются с необходимостью замены вкруг тормозных дисков. Ради интереса посмотрите сколько стоит комплект тормозных дисков с колодками на в12.

Kotofay нравится это.
  4. Alexcat

Alexcat Участник форума

20 июл 2015
    158
    Хабаровский край
    Q7 3,0TDI CRCA
    Я изучил данный вопрос конечно же и знаю сколько стоит керамика.
    Вопрос в том, что диски керамические с очень большим ресурсом, если же конечно не произойдет его повреждение по тем или иным причинам.
    У меня были мощные автомобили в частности ифинити FX50S с V8 под капотом и знаю конечно, что обслуживать такие автомобили недешево. И была эта машина тоже тяжелая, 2,3 тонны. Знаю, что есть проблемы и с перегревом тормозов и момент инерции большой и остановить такую машину сложнее.
    Корпоративная машина вообще рамный внедорожник Тойота Фортунер и масса ее 2,4 тонны.
    На больших машинах ездил и езжу в данный момент.
    И сейчас во владении ауди a6 allroad 2013года выпуска с двигателем 3,0 TDI.
    Вложил тоже немало, замена сцеплений в коробке, подушки пневмы и.т.д.
    Вопрос по V12 был именно к владельцам таких машин. Чтобы опытом поделились.
    Начинать разговор с посылом мимо, как минимум не красиво, Сергей.

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #4725 SergV, 24 дек 2019
    Последнее редактирование: 24 дек 2019
    В12 самая дорогая в эксплуатации комплектация из возможных, при том эти машины покупались изначально что бы наваливать, обсуждать именно стоимость эксплуатации машины на которой всю жизнь наваливали как минимум наивно если не глупо. В вашем вопросе уже есть ответ, если убрать знак вопроса.

6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.504
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    http://joxi.ru/Dr8VZR5ToQXv52?d=1

Я вижу, что пропущены посты. И что написано игнорируемым пользователем. Обращение к "Сергею". Дай-ка я угадаю: ты общаешься с SergV ?

Приоткрываем завесу:
    http://joxi.ru/a2XvbzRtwRb7Mr?d=1

О, точно. Как в воду глядел. :)
    Почему догадался, что он - просто он уже ранее был замечен как любитель считать чужие деньги. Однажды его модератор (@VasilbV) уже пристыдил за это. Но ... Просто словами и уговорами натуру человека сложно поменять. :)

P.S. Аккуратнее общайся с ним. Ты ему "А", а он потом (с невозмутимым видом :) ) всё так наизнанку вывернет, что ты сказал "Б" глядя через призму "С". И никакие твои пруфлинки (на старые посты) не помогут.

Alexcat нравится это.
  7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.504
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    http://joxi.ru/vAWjbzaHgJWLy2?d=1

Ну уж доколе приоткрыл содержимое, то добавлю от себя: брось ты считать чужие заработанные деньги. Ты же не с мальчиком малолетним общаешься, который одержим некой "супер мечтой о супер автомобиле" захотел без денег и вложений купить себе его. Уж наверное он понимает уровень затрат с которыми ему предстоит столкнуться и заранее их учитывает. Ну не рассчитает - продаст другому. Вот ты начинаешь бузить, это пипец ....

Alexcat нравится это.
  8. Alexcat

Alexcat Участник форума

20 июл 2015
    158
    Хабаровский край
    Q7 3,0TDI CRCA
    Ну я так и предполагал , что человек , так скажем , не совсем адекватный .
    Считают чужие деньги те , у кого их нет .

KEO нравится это.
  9. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Audi A4 Avant 2.0TDI 2015
    Это чисто русская фича - купить машину не ту, которую надо, а ту, до которой руки дотянулись. А потом "с помощью молотка и зубила" пытаться добиться от неё того, что хотел в реале. И начинается - а как туда всобачить нави, а как отхреначить омыватель фар и старт-стоп и в таком духе:lol:.

freund нравится это.
  10. ndr

ndr Новичок

23 ноя 2015
    51
    Флудерастов тоже хватает.

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А если даже в заказе нет каких то опций? Ни за какие деньги, вообще не существует в понравившемся авто, то как быть? Взять например культовый Mini Cooper. Нет там ни электробагажника, нет камер 360, нет дисплея, нет ассистента перестроения и тд. И это всего одна из многих авто где много нет и не заказать. даже во многих современных авто нет многих опций!

12. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.504
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну в цене же разница. Ту, которая мне надо стоит миллионов 10. А ту, до которой у меня руки дотянулись - купил за 1 миллион. Дело не в русских духах, а в русских зарплатах.

13. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Так с новыми в салоне такая же фигня, если не хуже.
    Не хочу вот эту фичу а хочу вот эту и эту.
    А менеджер говорит -- эта фича идёт в пакете с десятком не нужных наворотов и цена вырастет на 500 тыс.
    И нафига мне десять фич которые мне не нужны?
    Отказаться и скомплектовать только то что нужно -- невозможно.
    VAG хорош тем, что можно практически все штатные фичи добавить без особой крови и кишок.

14. ndr

ndr Новичок

23 ноя 2015
    51
    Да ладно Вам, чел залез в раздел "Q7" чтобы помечтать о ней. Помечтал, но прежде, чем перейти в свой раздел "А4", решил тут "пукнуть".

KEO нравится это.
  15. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.643
    Московская обл.
    Audi
    Это вы так владельцев Q7 поддеть пытаетесь ? С помощью "молотка и зубила" не только в России пытаются получить от машины то что хочется . Достаточно глянуть сайты типа audizine или motor-talk.de чтобы понять это .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Еще один флудераст взбудоражил всех....

17. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Когда мне понадобилась машина с определёнными фичами, которые нельзя купить отдельно в России, только в пакете с ненужными, я поехал в Германию и там выбрал то, что мне надо. Конкретно - я хотел дизель, универсал, механику, ксенон, спортивный салон в ткани. Кожа, люк в крыше, B&O мне нафиг не нужны. Там, в отличие от здесь, с этим проблем нет.

18. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    О Q7 даже не мечтаю, вот не нужна она мне, и всё. Абсолютно избыточна. Мне машина не понтоваться нужна, друзьям этим глаза не замылишь, а на остальных пофиг. 50-60 тысяч в год - нормальные пробеги у меня, и кормить то, что мне не надо - не вижу смысла.

19. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Если там нет того, что мне надо, зачем мне такая машина? Культовый для кого? Если думать своей головой, а не мнением толпы, то жизнь становится гораздо проще и интересней:hi:.

20. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Чтобы это понять, надо сначала понять разницу в менталитете русских и немцев. Здесь машина чаще всего покупается на два-три года, гарантия кончилась - скорей на продажу. 5 лет машине - рухлядь. Пробег больше 100 тыщ - металлолом. Проехать лежачего полицейского на джипе - только ползком, вдруг подвеска пострадает. Там же машина - средство передвижения. Покупать машину не по средствам - не комильфо. Ездят обычно на них, пока они выполняют нужные функции. нередко даже уже относительно богатые люди ездят на стареньких машинах. Спрашиваю, а почему не меняешь - а зачем? Устраивает. Х5 БМВ в поле с прицепом навоза - никого не удивишь, а у нас? Я очень много общаюсь с немцами, поэтому, наверно, у меня и подход к машинам больше немецкий:). Предыдущую, кстати, Б6 продал летом не потому, что старая, а потому, что разбил:cry:. А так устраивала полностью.