Прям жалко таких людей, для которых Q7 является понтами(по себе всех не суди). Для меня это комфортное средство передвижения. Есть что по теме сказать?
Вы оторваны от реальности... какие понты ? машина снята с производства 4 года назад ! Вам ютуберы в голову насрали, на таких машинах уже невозможно понтоваться на них ездят те кому они нравятся
Соглашусь лишь частично. От города зависит. В нашей, относительно захолустной, Ухте Q7 являются понтами. Да ещё какими. Да, есть тут машины и покруче. Уже и Q8 на заднем дворе стоит чья-то. Q7 4M попадаются нередко. И другие авто других марок (X7 видел уже в нашем городе). Но всё равно, Q7 4L по-прежнему в почёте в нашем городе (не буду вдаваться в подробности и расписывать почему я так думаю). А так да, для Москвы, Питера и прочих больших городов Q7 (по уровню понтов) уже сродни VW Passat лет 10 назад. То есть: как бы и не "нищебродка", но и не удивишь её.
Чёт я не помню, чтоб с ТОБОЙ дискутировал... Попытки объяснить, что мне делать, закончатся пожеланием дальней дороги.
А как себя чувствуешь за рулем 14 летней машины? Где постоянно нужно что-то делать, смотреть и прочее? Где малейший ремонт, это 30 тысяч, где каско нет, и пр.пр. пр. Какой смысл в такой машине? Да, удобная, да , большая. Но, мини ДПТ в лоб-300 руб, и пр. Есть понимание что это экономически не эффективно, и всего лишь убийство времени?
Не совсем понимаю к чему ты клонишь. Что именно ты пытаешься мне доказать ? Пока не ясно, честное слово. Ты пытаешься мне доказать, что в относительно захолустном городе Ухта Audi Q7 уже тоже не машина ? Или что Audi Q7 2014 г.в. (не путать с 2015+, я сейчас про 4L веду речь) круть нереальная, а 2006 г.в. гавном гавном ? Ты про это ? Если да, то читаем ниже. Если нет - чуть уточни, пока не уловил мысль. 1. 14-летняя машина, говоришь ? А кто из окружающих меня людей (в Ухте) знает, что она у меня 14-летняя ? Поверь: она выглядит практически один в один с 2014 г.в. Ну разве что задние фонари другие. А всё остальное такое же. Поэтому: где тут понты у 2006 меньше понтов 2014 ? 2. Малейший ремонт 30 т.р. ? А что, на свежих Q7 как-то по-другому с ценами ? Ну давай, предлагай. Какие детали будем сравнивать ? Хочешь, давай сравним ступичные подшипники ? Ну можем рулевые рейки сравнить. Если есть желание: можем сравнить форсунки. На 4L 2006 они охренепупенно дороже, чем на 4L 2014 ? Или Запчасти на Q7 4L невероятно дороже, чем на Q7 4M ? Пока я не понял твоей мысли про разницу в ценовой политике. 3. Может быть ты сейчас начнёшь говорить, что запчасти, из которых собраны 2014 г.в. надёжнее, чем были когда-то запчасти на 2006 г.в. ? Я сейчас не только говорю про чугунные блоки ДВС 2006 супротив алюминиевых у 2014. И АКПП японские у 2006 против немецких 2014. Я в целом про запчасти. Где-то я видел на драйв2 тему о том, какими стали выпускать нынешние оригинальные запчасти. Подчёркиваю: оригинальные ! Иными словами: те оригинальные запчасти, что идут сейчас и из которых и собирают "свежаки" - это совсем не те оригинальные запчасти, что были в далёком 2006 году. 4. А причем тут ДТП в лоб ? Ты хочешь сказать, что ДТП в лоб на Q7 2014 года (или на Q7 4M) выйдет в разы дешевле, чем при ДТП на 2006 ? Да ну нах ... Не пиши таких вещей, не надо. Еще раз повторюсь: я писал о том, что Q7 в городе Ухта Республики Коми всё еще ценится как "понты". Ибо город относительно захолустный. В Москве, возможно на тех, кто на ней ездят считают уже "нищебродами". Возможно, не знаю. Ну вот об этом писал я. А о чём пишешь ты ? Пока не возьму в толк. P.S. Как я себя чувствую ? Отлично я себя чувствую за рулём моей Q7. Особенно после того, как я заглянул под капот некоторых других более современных Q7 (где всё в масле, прочей шняге и запчасти сыпятся). Обслужена, технически исправна и знаю, что могу на неё рассчитывать. Дорогу держит, в повороты на льду входит так, что других там (на той же скорости) просто унесёт нахер.
Пишу около конкретно. 1. Согласен что машина 2006 года, выглядит как 2014 года, и не может быть хуже, лучше. Все зависит от обслуживания. На цену влияет год в ПТС, состояние. 2. Не считаю, что 4L гавно, а 4М круто. По дизайну дорест 4М не очень -совсем. Теперь пишу конкретно, речь о собственном комфорте. О собственном времени, о экономической эффективности от владения машиной. Никакой жизни : там проверь, тут посмотри, тут в целях профилактики замени и т.д и т.п, каско не сделать, на вторичном рынке не продать за нормальную цену. Про ДТП я про свой опыт писал, легкий тюк был. Не дай Бог, никому не желаю!
Причём тут цена машины (на Авито), если речь изначально была про "понты" ? Уточняю: понты - они "нарезаются" перед другими людьми, а не перед самим собой. Понтоваться перед самим собой - это шизофрения. Понтуются перед кем-то. Я думаю это и так понятно. Поэтому я ещё раз уточняю: я еду на машине 2006 года выпуска. Она выглядит ТОЧНО ТАКЖЕ, как и машина 2014 года. По сути один в один ! Как мои понты на 2006 г.в. будут меньше, чем если бы я сидел за рулем 2014 г.в. ? Прочитал. Но так я и не понял одного: КАК всё тобой вышесказанное перечёркивает мои слова ? Ещё раз повторюсь: Audi Q7 в отдельно взятом городе Ухта Республики Коми всё еще ценится (ОКРУЖАЮЩИМИ ТЕБЯ ЛЮДЬМИ !!!) как машина премиум класса". Она всё ещё ПОНТЫ !!! В Ухте ! Люди, в захолустном городе, у которых нет и никогда не было такой машины: 1. Откуда они знают: комфортно в ней или не очень ? 2. Откуда они знают: как часто она ломается ? 3. Откуда они знают: сколько надо в неё вкладываться при ремонте или ТО ? Твои слова и доводы выше они КАК это перечёркивают ? P.S. Стойкое ощущение, что ты потерял логическую нить разговора и не совсем понял о чём я писал. Но при этом пытаешься мне доказать то, что я в принципе не оспариваю.
Любая собственная машина такого класса это экономически неэффективная вещь. С каско или без, новая или старая -- не важно. Дешевле ездить на такси. Машина дает свободу, в том числе в своих предпочтениях. Кто то потенциально экономит, кто то предпочитает комфорт и потенциальные проблемы.
Логическая нить у меня другая. Старая машина, уровень эмоционального дискомфорта, постоянные проверки, ремонт, то, сделать впрок. На 2-3 тысячи без предварительного ТО и проверки ехать не очень безопасно и т.д. Т.е каждый год , вкладывать деньги впрок, в дешевеющий транспорт. Какой тут комфорт? На очке сидеть? Отмечу, логическая нить не про понты. Про собственный уровень эмоционального комфорта и экономический составляющей.
Ну у меня то она была про понты. Если ты просто хочешь высказать свое мнение о машинах относительно старого года выпуска, то ради Бога, это твоё гражданское право. Но тогда не нужно цитировать МОИ строки (которые я высказал ранее другому человеку) и опровергать их. То есть: просто напиши свой пост, НЕ ссылаясь на мои цитаты. Ибо мои цитаты об одном, а ты пытаешься оспорить совсем другое ! В противном случае у нас получается несвязный разговор. Ну что-то типа: я говорю - "2х2 = 4", а ты говоришь - "2х2 не равно 4, потому что солнышко встало". Ну то есть: отрицаешь мои высказывания, приводя в качестве доводов совершенно не относящиеся к этому аргументы. Мы с going завели речь про "понтопригодность Q7", а ты про какой-то собственный комфорт и экономическую составляющую.
Неверно ! Неверно потому, что вопрос стоял в другом ! Вопрос стоял в понтах, о которых мы завели речь с @going. Если ты завёл речь о каком-то другом вопросе (о своём), то ради Бога, пожалуйста. Но тогда причём тут мои цитаты о понтах ? P.S. Еще раз повторюсь: мы с @going говорим про "понты машины Q7" в разных городах. Если хочешь поучаствовать с нами в разговоре - веди речь о понтах. Если ты о другом (о чём-то своем), то пожалуйста, тема большая, места всем хватит. Но тогда не нужно цитировать МОИ посты и в опровергающем тоне что-то МНЕ рассказывать
КЕО, что внутри тебя? Вернее сколько?) Зри в корень. Я не спорю, мне интересна твоя точка зрения на поставленный мной вопрос. Вопрос экономической рациональности. Что двигает вкладывать в машину 14 лет?
Ну я уже всё объяснил подробно. Как мне ещё объяснить тебе, что обсуждение твоего вопроса мне в данном случае неинтересно (т.к. у меня свое понимание экономики, комфорта и взгляда на обслуживание авто). А обсуждение моего вопроса не интересно тебе.
http://joxi.ru/J2bjbg8H0j44K2?d=1 http://joxi.ru/bmojLE4H3aMMJr?d=1 Сам себе этот вопрос задай сперва. P.S. Моветон, однако. Человек пытается всех урезонить и рассуждает об экономической нецелесообразности ездить на движке 12-14 лет, а сам ездит на таком же.
Однако, не понимаю чего ты ужаленный? ) Для себя я давно все решил, меня мнение коллег по цеху интересует. Ну и про любимые понты )))) уважу тебя))) понты это когда машина на каско с gap,и с дсаго, и удо есть. ))) вот это понты)))
Я не ужаленный. Я просто очень дискомфортно себя чувствую, когда мне начинают доказывать то, чего я не оспаривал. И когда со мной начинают спорить, не приводя аргументов. P.S. Вот, оказывается, в чём "корень зла" в нашем возникшем споре. Он в том, что оказывается у тебя просто неправильное понятие "о понтах". Отсюда и попытки доказать совсем не то, о чём заводился разговор изначально. Для тебя "понты" = "уважение". А это не так. Далеко не так. И зачастую даже наоборот: понты вызывают у окружающих злобу, зависть и ненависть. Никак не уважение. Понты это то, что ты показываешь наглядно ДРУГИМ людям (а не самому себе). А откуда другие люди могут видеть, что у тебя машина на "каско" и прочие страховки ? На капоте это напишешь ? Ладно, проехали. Спор ни о чем.
Вероятно желание ездить на машине определенного уровня, но отсутствие средств/желания купить ее новой/терять деньги на потере стоимости. С точки зрения разумности и экономической целесообразности владеть машиной, которой 5-10 лет, выгоднее, чем новой машиной. На обслуживание ее ты и рядом не вложишь столько средств, как потеря стоимости в первые годы владения новой машиной. Вопрос надежности это вопрос состояния, а не возраста. Если статистически посмотреть, то вероятность поломки новой машины будет не ниже, чем 5-10 летней. На одних агрегаты еще не прошли обкаточные риски, на других такие риски уже устранены, но возникает риск других поломок в результате износа. Все как с другой техникой, те же станки также работают. По поводу того, зачем покупать такую машину, то как минимум вопросы комфорта и безопасности оправдывают покупку. Правда туарег на мой взгляд более разумная покупка, в q7 многовато понтов )))