Практически ни чем. 3,0 дизель --самый лучший и надежный двигатель в Ауди и Фольксваген. Отличается он только тем, что 245 который, двигатель работает намного тише, его на холостых практически не слышно, и расход топлива значительно меньше. Зажигание включать можно сразу, не дожидаясь когда погаснет желтая спираль, ну и еще, наверное, кое-чем. Сейчас ребята подтянутся - подскажут. Самое главное, не покупайте двигатель CASA и еще какие-то, не помню уже, но тоже начинаются с буквы С. Эти двигателя ставили как и конец дорестайла, так и в рестайле. В них по-моему топливный насос там что-то внутри из алюминия сделано, и если саляра с водой попадет, то алюминий стружку начнет гнать по всей системе. Ремонт - полностью замена топливной системы, стоимость - 300-400тыс.руб Хоть и говорят, что уже давно все поменяли всю систему, у кого гнало стружку, ну либо по сроку уже должно погнать, я бы все-равно не рискнул-бы брать такую машину. И самое главное там нельзя поставить нормальный топливный насос из железяки)) там идет только алюминь
ну не все там так печально многие по отзывной компании поменяли тнвд и собственно на этом риски закончились
Полностью согласен)) из Германии пригонял авто, акция по замене тнвд была закрыта, откатал год, продал человеку, тот заправился где-то и приехал на всю катушку!! Но у друга casa пробег уже за 400, все ок!
Тоже думал о нем, но все укатанные , да и пробеги смотаны, а бтр местный, вся история была, да и в целом удачный тачан, хоть и комплектация так себе..
Мне нравится! Нисколько не жалею! Было 4 3-х литровых дизелей, но пришёл к мнению, что надо что-то объемнее. Жаль нет тех опций, которые нужны, но уже успокоился и ничего не делаю)))
Ну 4,2 вроде как по-полной комплектуют. А чего не хватает, каких опций? Мне единственное чего не хватает, так это громкой связи, телефон. Хоть и не часто ей пользуюсь, но все-же) А так, старт-стоп есть, память водит.сиденья, камера, парктроник, даже телек есть)) но он нафик не нужен. А больше ничего и не нужно
Не хватает панорамы, памяти сидений, датчика слепых зон и системы слежения давления в колёсах , и двойного остекления с Бэнгсом. А так да, 4-х зонный климат, Камера, тв, подогревы, пневма, чёрный потолок, бесключевой, телефон, ами
Да норм у Вас машина! Панорама нахрен не нужна, да, красиво, НО зимой скрипит, летом течет. Памятью сидений практически не пользуюсь, считаю тоже лишнее. Всё остальное вообще не нужно) лишний гемор
привет всем. я не очень разбираюсь в ку7. но как-то зацепила. вот думаю взять. посмотите вариант http://www.prestig-motors.ru/cars/view/4381.html брать?