Сегодня посмотрел по компу -15 ,8 средний расход ,в морозы 19-21 было По большому счету -высчитывать сколько жрет - не тема .... Мне вообще похрену сколько жрет ,для меня важна надежность и беспроблемность Ну к примеру -у тебя машинка с расходом 5 литров соляры по городу и зимой -халява!!!!! Но есть нюанс -постояннно или часто ломается Доставит такой автомобиль удовольствие ?
А что можете сказать про 3,0 бензин? Есть какие-то нюансы? В плане каких-то болезней... Какой расход?
Почему на дизеле 3,0 у Q7 появились проблемы с цепями? на моем нет такой проблемы. Цепи теперь у них на дизеле в порядке вещей требуют замены?
Владею, и доволен этим, Q7 2009 г.4.2 дизель. Если ещё интересен данный вопрос! С этими фарами \перед-зад\ начало выпуска середина 2009 г.По VIN будет биться 2010 г.Автор указывает 2008 ? двиг.4.2 рестайлинг 340 л\с против дорестайлинга 326. Рельсы на крыше не крашеные в оригинале! Вопрос напрашивается сам собой,Зачем Всё это переставляли меняли красили? Из плюсов.Цена соответствует году,комплектация достойная. В Воронеже почему-то всегда заманчивые авто по сверх заманчивой цене,есть повод подумать!
Всем привет! Хочу посоветоваться,один раз меня уберегли от покупки некачественного авто на вольво-клубе,поэтому решил воспользоваться вашими советами,дабы не напороться на проблемы,мало ли...может кто то скажет что то дельное,по моему вопросу. И так,вот машина : https://auto.ru/cars/used/sale/1032973935-39ae/ Любые ответы выслушаю и попробую сделать выводы. Сегодня поеду смотреть,могу вин переписать,если кто то сможет какую то инфу найти по нему. Спасибо!