Может и так,но как говорил выше это мои наблюдения. Чеще дизеля у нас тусуются,может так совпало просто и бензинки просто не ездиют к нам.Владею машиной мало (2 года) ,поэтому отслеживать начал недавно. То что сажевого фильтра нет,это большой плюс. У меня обычные 2 каталика,замена масла составляет 5 тыр,меняю раз в 6-8 тык. По поводу " поджопника" - мне нравится изучать машину,понять посыл завода,посыл разработчиков,никого судить не могу, хозяин барин,но как практика показывает,те кто использует кузю как поджоник,долго она не ходит,или создает переодические проблемы владельцу. Это касается поддержаных машин! Да,BTR это 4.1 л, сорян....
Из за некачественного исполнения платы вебасто, отваливаются резисторы на плате после ~5 лет эксплуатации. Блок разбирается, резисторы припаиваются обратно и всё дальше работает. Это как с силовыми проводами (Valeo) -- некачественное исполнение комплектующих. Это же касается выгорающих линз (Valeo), ломающихся трапеций дворников (Valeo), и заднего тоже (Valeo). Ручки дверные keyless не знаю вот чьи, но меня терзают смутные сомнения...
Не понял вопрос! 4.1 дизель есть BTR, считается что самый надежный. Или 4.2 он идет? По факту разница не велика,но все равно его считают самым удачливым мотором. Мало кто его продает,в живом виде. Говрю без гугла, опираясь на свои знания
У бензина нет 4.2 бтр! Или мы не понимаем друг друга! У бензина 4.2 это BAR. Маркиповка двигателя говорит о том какой движок установлен,бензин или дизель,то что они оба v8 это да. Если он живой,то безусловно пизже,ибо крутящий на дизеле больше. Хотя куда больше! Я выступаю на бар 190-210 стабильно,при этом масло не жрет, шины шумят
Скажи пжлст, а выхлоп сильно воняет соляркой, как от трактора? Реально, просто, от других дизельных авто не такая едкая вонь, даже немного ароматизированная))) Вот я и думаю, мож это из-за того что наши без сажевого и ЕГР.
Рукожопы значит делали. Не должно ничего вонять. Егр глушал и програмно обходят и ничего не воняет. Даже здесь есть тема по заглушке егр
Ну катализатор то работает, запах есть но не как от трактора. Стандартный дизельный запах только при запуске, потом катализатор прогревается и все ок.
Всем добрый вечер, подскажите по q7. Хочется 7 местный дизель 13-14 годов для семьи. Какие болячки у данной модели и среднерыночная цена? Что скажите про этот вариант https://www.avito.ru/evpatoriya/avt...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
если смотреть по Московским меркам, то ценник завышен на пару сотен (а то и по больше) для данного пробега и года, да и комплектация средненькая (ИМХО)