мы со своих 233 л.с. как многодетные платим 50% . это до 250 л.с. если бы была 4.2 TDI то платили бы 100 % у пенсионеров льгота только до 150 л.с
У меня один знакомый в москве, имеет в семье две машины. Каравела до 200л.с. и GL около 500л.с. Пятеро дитей. И транспортный налог не платит.
Здравствуйте. На многих q7 4l вижу повреждения на кнопке start. Это говорит о пробегах за 200? Замятие и трещины на коже боковин на сиденьях s-line на пробеге 130 может быть?
Я так понимаю, что боковина мнется при посадке/высадке. У меня на а4 s-line сиденье боковина как новая, но я при посадке её не касаюсь. Может на q7 по другому. Понял, спасибо.
Добрый день. Предлагают Q7 2013 года с подтвержденным пробегом 70 тыс. км. 3.0 TDI. Ценник - 2.25 млн. Пробег небольшой. Но 2013 год за такую сумму смущает. Чуть дороже (2.6 млн) - можно взять 2015, следующее поколение, но пробежную. На что смотреть по 4L, где могут быть подводные камни с таким годом?
Добрый день! Есть вариант приобретения Q7 4L 2014 год. Пробег 14 тыс. Диагностика выявила следующее: запотевание под форсунками, в районе шкива коленвала, утечка в пневмоподвеске, ещё по мелочи. Цена очень кусается - выше 2,5 млн. Дорогие одноклубники! Подскажите пожайлуста стоит ли рассматривать к приобретению подобный вариант и что ожидать от автомобиля после довольно долгого простоя? Заранее спасибо!