Ну то что решений не найдено это прям мистика какая-то)) А насчет эксплуатации, то тут специфика симптома наверно важна. Вибрация она у всех вибрация, а вот какая и при каких режимах это надо искать сходства. У меня это как мелкая высокочастотная дрожь, кратковременно, на малом газу. Очень похоже когда едешь по срезанному асфальту, либо когда на скорости проезжаешь поперечные полосы разметки перед ж/д переездом. Понимаю что обсуждалось уже, но это много времени убивает.
Приветствую! Кто-нибудь подскажите проверенных спецов по ремонту карданов в Москве! Очень нужно, спасибо!
Добрый день. Рассматриваю вариант 4.2 TDI, возможно кто-то знаком с данным авто? Смущает что заа 3 года последние наезжено всего 15к. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2008_3076887530 Да и вообще собственно вопрос, возможно взять живой дизель до 1,8Р?
за последний год цены выросли до небес. я солидарен что 3 литра дизель 2008 года должен стоить до 1 млн ) а сейчас 4L рест 1.8 это низ рынка
Год назад как раз после скачка средняя цена начала опускаться и остановилась на этом уровне, если и выросла, то незначительно. Средняя по Дому цена на 2013 год выпуска как была 2400, так и осталась 2350. Добавлено: летом 2021 я хотел купить 2012-2013 год за 1400, варианты были. Надо искать, кто хочет продать, а не продавать.
Добрый день, Уважаемые. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то уже рассматривал данный экземпляр? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1118226809-ce6d6103/ В целом есть по нему замечания на первый взгляд?
Привет С автотекой сверься по хозяевам, ремонтам и фоткам, хуже не будет! Кузов если крашен это + Мотор отдельное внимание, машина ездила не мало, в пробег указанный не верь (1 из 100), но это не показатель. Надо прочитать сканером пробег в коробке попробовать, от него и отталкиваться по общему износу Сканер нужен, прочитать на ошибки ну и по параметрам рабочим прогнать посмотреть (ну тут опытный кто то нужен) На драйве есть тема по проверке пробега, форсунок и т.д. сканером, васей например... Регион 21й? сама на любянке, с перекупа что ли?
Привет! В связи с переездом в деревню буду продавать весной второй седан А6 С7 (передний привод) и хочу купить Q7 4L. Бюджет - до 1,5 млн. Я понимаю, что это не новые автомобили, пробег которых будет 200тыс+ Есть сервис, где я обслуживаю уже более 4 лет 2 машины, там смогу что-то заменить/отремонтировать без страха быть обманутым и с уверенностью, что сделают хорошо. Пока что я прочитал, что 3,0 дизель 2006-2007 года BUG - самый надежный дизель, а 3,6 - самый надежный бензин. Есть еще 4,2 бензин, который часто встречается уже гильзованный. Есть машины на пружинах, есть на пневме. Вопрос: стоит ли заморачиваться с выбором сейчас и отсеивать какие-то моторы или машины без пневмы, например, или же всё это норм, надо просто смотреть конкретный автомобиль?
Тут с какой стороны смотреть, если ку7, то BUG на пружинах, а с другой что-то свежее или новое - уаз, нива и т.д... Надёжность бу Ауди будет под вопросом, с другой стороны всё будет зависеть от состояния и последующей эксплуатации.
Тк у меня 2 подержанных Ауди 2011 и 2014 года, то я, в целом, понимаю, что надёжность под вопросом. Спасибо за ответ. Буду думать, тк более свежая может стоить, как старая + вложения в доведение до рабочего состояния
Всем привет! Приобрел в семью Q7 с правильным CRCA, осталось доостастить, обслужить и будет годнота! Что есть: Климат на 4 зоны Двойные стекла Вентиляция Складывание зеркал Пробег 154.000, егр уже заглушен. Пока пытаюсь понять эту машину, за неделю еще не справился, от Q5 отличается очень
Приобрел , показал, обсудил Вопрос - автохолд в 4L вживить можно, или этой опции в данном кузове и в помине не было?