Приветствую. Есть вот такая машинка: https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/audi_q7_2009_750399186 Предварительно посмотрел, посидел, потрогал так сказать. В целом салон довольно чист, не затерт. Сервисная книжка имеется, обслуживалась до 70000. Из того, что бросилось сразу в глаза, так это запотевшие фары, причем обе. Но под капотом видимых следов ремонта и прочего не увидел, возможно не туда смотрел ПТС, дубликат, выданный в апреле этого года. Дилер к сожалению по истории машины сказать что то внятное затрудняется. Буду благодарен за советы.
владельцев по птс 1, а птс дубликат)) истории нет, не понятно что по машине делали и что ждет по ремонту не ясно. мое мнение: я бы еще поискал.
Это как бы не проблема и в сервис однозначно загонять перед покупкой. Менеджер сказал, что до 45 тыс. пробега машина была в Москве, далее её купили и ездили в Чебоксарах. По сервисной книжке пробег вроде как срастается. Первая ПТСка выдавалась в июле 2009г. Получается машина рестайл или нет? Читал тут, что запотевшие фары это не редкий случай. Так ли это?
1 машина рестайл, 2 проблемки имеются, особенно у адаптивных, по три блока сказываются, у самого левая запотевшая, все никак не установлю новые шланги вентиляции
ну валяясь в квартире от них мало толку, а так хоть какаят надежда и польза, тем более фары сейчас вообще без шлангов
други, есть условно 1,3-1,35руб. реально ли рассчитывать на живой рестайл Q7? 3.0 дизель. или искать дорест?
искать можно, что в итоге найдёшь - кто ж тебя знает ) лично мне кажется довольно сомнительной затея, лучше дорест с 1 хозяином и пробегом до 100. Причём найти можно и дешевле, денежку в запас.
Да можно купить и 1,35 рестайл,не парся,если тебе комплектация не очень волнует,то можно в полне нормальную купить,просто за такую цену комплектация будет пустая это на 100%.... Тут тоже дело вкуса,знаю много людей которым эта комплектуха по барабану,лишь бы машина была по свежее и в хорошем состоянии,так что....
Добавить к верхней цифре 150 и можно мой 4,2TDI купить. С пробегом 93 тыс. Очень живой и ухоженный авто. P.S. Ссылка на фото и описание на стр.19 данной темы.
да смотрел ее она битая собрали из того что было на разборках по дешевле там ошибки по диодам весят(сказал что ему просто фары от дорестала ну очень нравятся вот и поменял) и пробег за 200 как минимум да он ее только на подземном паркинге показывает там темно ни хрена не видно на улицу ехать отказался
вот еще смотрел https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili/audi_q7_2010_737313811 выглядит неплохо немец привезен 2013 типа 30к пробега всего было комплектация базовая с босе вместо запаски ?там ее ваще нет или докатка должна быть? да и мутит типа мала ему с 3 мя детьми кресла поставишь ничего не положить хотя кресел детских в машине нет да и следов детей не видно
Бери вин и тут на форуме пробивают историю обслуживания в Германии за копейки, моя за 3 года 90 набегала и то это мало, а 30 уж подозрительно, запаски не было, там ремкомплект должен быть с компрессором, на авито купить запаску не проблема, она под сабвуфер спокойно ложится
Покупка Audi Q7 для "Чайников" Доброго времени суток, комрайды. Сразу оглашу, форум облазил, конкретики не нашел + инфа за 2012-13 годы (устаревшие). В связи с этим прошу банальной помощи в выборе.. Человек семейный, времена гонок по улицам позади. Работаю вахтами 15/15. На руках 750 рублей (деньги не последние, но на авто отложил эту сумму, если реально, ПОМОГИТЕ с выбор Audi Q7, налог и расход меня мало волнует. Главное наиболее живучая.. Спасибо за понимание, жду обоснованных ответов и надеюсь обойдемся без плоских шуток типа купи тайоту или весту...=) P.S. не понял, что за "префикс" 4L и NF, выбрал первое. теперь вся надежда на вас, еще раз спасибо.
Все возможно,хотя хорошую найти за эти баблосы трудно будет,если только 4,2 бензин 2006-07год наверное,нужно сразу проверить цепи и цилиндры на задиры,если эти два пункта пройдет машина,то на все остальное можно косвенно закрыт клаза,что-то типа этого наверное...Ах да,смотря еще где живешь и где покупать собрался...В мск одна цена,в других городах другая...Ты бы хотя бы ссилки скинул что уже смотрел и т.п....Или хотя бы профиль заполни...В принципе если комплектация не очень волнует,можно и дизель купить в принципе!!! 4L это 2006-2015 год, NF это 2016-2017 год... Рестайл идет с 2010 модельного года,дорестайл 2006-2009 модельный год...