там печати в книжке проставлены и пробег указан. Хотя не это главное. Само состояние авто говорит о малом пробеге. Сегодня еще спецы с форума посмотрят, в том числе компом, и станет окончательно ясно. Если все сложится, тог в пятницу заберу. Как комплектация? норм? а то я с Ку7 еще пока что на "вы". С Е71 как-то проще было в части расшифровки вина
с-лайн, спортсидушки передние электро с памятью, кожа наппа, панорама во всю крышу, мониторы в подголовниках alpine (доп оборудование), задние фонари белые светодиодные. Это то, что увидел при осмотре. Музыка как я понял, обычная, ауди-саунд. Нет вентиляции, проекции, боковых камер
посмотрели ребята Кузибена. В целом ожидания подтвердились. Авто весьма чистый и хороший. Но обнаружилось два косяка. - первый по кондею. выдает ошибку 00819 (на фото) - второй по компрессору пневмы. При сразу втором накачивании до упора показал температуру выше 200 градусов. Но пневма в аварию не ушла. Что скажете по этим двум багам?
А что там пробег 57 000км?А хоть чем то подтвердилося пробег,делали просто диагностику компом и все,а на подъемник и сам кузов на покраску смотрели?Я о том что если пробег реальный и все устраивает,то бери конечно,такой пробег это конфетка!Эти ошибки фигня,особенно про пневму,сейчас потеплеет и еще начнет выдавать ошибку по перегреву,фигня это все,по кондею тут уже нужно смотреть,но критичного и дорогого к ремонту нечего нет,а ошибка стирается и опять появляется или?Короче пусть продаван скинит 15-30 тыров и покупай смело!
пробег да, реальный, 56 957 Перетрясли всю машину. Кузов весь в родне. Ничего не красилось и не снималось. Компрессор именно перегревается. Поговорил с сервисом. Сказали фигня, в крайнем случае 20 руб. цена вопроса (ремонтный компрессор с заменой). Возможно еще передние клапана. По кондею, скорее всего, фреона нет/мало. Надо проверить систему и заправить. Частота повторения ошибки 5. Авто в трэйд ине. Косяк по кондею будут исправлять, т.к. изначально не сказали об этом. С остальными тогда разберусь сам по-ходу дела. вот само авто:
ну вот все три ошибки по кейлессу, пневме и кондею примерно в одно время вылезли ? тачка дорест, шайба простая, видимо 2ж. Или 3ж без всего.
по фоткам - вроде ничего так. А седло тоже не особый показатель, у меня на 100ккм так же выглядело, водила до 80кг весил и ездил обычно по 40км не вынимаясь из седла. А кто то по 4-5 поездок коротких за день, что седло мучает не кисло, если ещё и вес за 100.
Да, все ошибки приблизительно в один километраж. Разница не большая в километрах, меньше 100 По вину нави есть. Когда смотрел, также нави было. Картинка карты вроде не плохая, как у всех других
ну разница есть, конечно 3ж приятней во всех отношениях, некоторые 2ж мп3 даже не играют. передние тормозные диски родные ?
Да нет там на 3G прям нечего такого супер-пуперского,ну скажем на 3G вообще нечего нет,а на 3G+ Там навигация с пробками+сим карта+хард(жесткий диск),но ты зайди на сайт выще и посмотри сколько оно стоит,сразу желание отпайдет ставить,лучше тогда как и все андроид поставить и все дела...Чтоб перейти с 2G на 3G и плюс еще на 3G+ Нужно все блоки менять,начиная экрана,заканчивая усилителем звука,то-есть и CD-чейнджер и все что только связано,поэтому так дорого и получается... Машина по описанию и по виду очень хорошая,пробег вообще класс,если цена устраивает,то что тут думать,покупай а то упустишь,такого года и с таким пробегом и еще в такой комплектухе трудно будет найти...Конечно цена вопроса...
ясна, пасиб! уже настроился, в пятницу планирую забрать, если ничего форс-мажорного не произойдет. ценик 1 510 700. Химчистка и ионизация в подарок. Плюс вопрос с кондеем решают. Масло в акпп, раздатке и мостах стоит вообще менять?
Ну я понял,правильно думаешь,ты решил взять дорестайл,с хорошим пробегом и с хорошим комплектухой,чем рестайл но пустой и еще пробег фиг такой найдешь 2010 года....Если интересно мое мнение,правильно и делаешь,я бы даже не думал!