1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Не, я шнурками не умею пользоватьсяпользоваться)))
    Боюсь начудить)))

Меню у настроек музыки такое:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Все так говорят,нечего там чудить и тем более начудить нельзя,могу показать и научить за 5 минут,ума там не нужно,все там просто,то-есть диагностику и всякие кодировку менять не трудно,а вот понять что за ошибка,это уже по форуму нужно листать... Про BOSE только смогу вечером посмотреть,но у меня такого вроде нет как у тебя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    У меня так же было вроде. Bose у меня было. Могу ошибаться что у вас

4. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    самая обычная базовая музыка. Я тоже соглашусь, что играет она вполне терпимо.
    Жаль что улучшить геморно, оптика кругом, выходов-входов нет.

5. JJ81

JJ81 Участник форума

26 апр 2016
    108
    Audi Q7 (3,0 TFSI 272 л.с.) 2013 г.в.
    А подскажите по двигателю 3,0 бензин 272 лошадки. На сколько он гемороин и к какие болячки на нем.

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ясна, пасиб!

7. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    4.2 хорош, но негде его обслуживать у нас. с 3.0 попроще будет. да и хочется кресла с оттоманками.
    да и в любом случае пока только прицениваюсь )

8. 7700

7700 Новичок

29 апр 2016
    13
    у всех Q7 стандартный набор проблем, при правильной эксплуатации. 100-150 ткм замена коллекторов и дросселя, 100 ткм - замена подшипников ступицы, нижних рычагов. Свыше 200 ткм - замена цепей ГРМ + верхние рычаги подвески. Ну еще ЕГР может попроситься.
    Других проблем обычно не должно быть

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    image.jpeg
    Вот как в меню настроек написано когда BOSE

10. aleksey_sev

aleksey_sev Участник форума

30 янв 2015
    131
    Подскажите пожалуйста, почем реально продать такое авто - ку7 2009 года выпуска, дорестайл. Цвет белый, внутренний и наружный с-Лайн. Колеса р20. Один хозяин за все время - мой отец. Состояние очень хорошее, красился задний бампер и багажник из-за неудачной парковки. Больше крашенных деталей нет. На капоте есть пару незначительных сколов, но в покраске не нуждается. По кузову авто на твёрдую 5!!! Придраться реально не к чему. Мотор, коробка, ходовая в идеале. Авто очень аккуратно эксплуатировался , основной пробег работа-дом . Отец живёт в 40 км от города. Сам пробег 160000. Машина в Крыму находится, снега, соли не видела никогда. По комплектации из интересного - пневма, климат 4 зоны, подогрев всех сидений, кожа вроде не базовая, не помню, как называется. Торпеда в коже, тоннель в коже, двери в коже. Органайзер багажника, потолок и стойки в Алькантаре, тв тюнер, круиз, может ещё что-то, так сразу не припомнишь. Какова реальная цена???

11. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Что за мотор?

12. aleksey_sev

30 янв 2015
    131
    Дизель 3 литра

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    думаю можно пробовать 1,5кк , но имха 1,2 реальней.

14. aleksey_sev

30 янв 2015
    131
    Так и начнём думаю, будем по 20000 снижать в неделю, а там видно будет

15. WillieBrown

WillieBrown Новичок

19 май 2016
    20
    Audi Q7 3.0 TDI 13г
    Доброго времени суток!

Заранее прошу прощение если подобные вопросы задавались (а они, я уверен, задавались...).
    Не так давно, в моей голове возникла мысль, а не пересесть ли на q7) Никогда не сталкивался с данной маркой, рассматривал кучу разных машин в сегменте 2млн. ml,gl,x5-6 и т.п представителей немецкой тройки. Но ничего толком не нравится кроме того агрегата на которым перемещаетесь вы, счастливые обладатели данной модели)) Я весь в смятении и сомнениях и очень нуждаюсь и надеюсь на вашу помощь! Помогите пожалуйста!

Итак, закончим лить воду, перейдем к деталям. Рассматриваю Q7 с пробегом до 60к. годом желательно 13. с 1 хозяином. в рамкам 2млн. На данный момент перемещаюсь на вольво хс90 тоже 13 года. который был взят нашей семьей новеньким в салоне с бензиновым двигателем и на данный момент прошедшим порог в 14т. км. Именно из за своей специфики я и создал данную тему... И да, с пробегом я не ошибся и он не скручен...
    Вопросов много, хочу только дизель по этой причине я вообще и хочу затеять данный обмен. По налогом для меня оптимальный вариант 3 литра. Помогите определиться...
    1) Сколько он ест в рамках Москвы? (Мои перемещения весьма не далекие, как вы поняли, в год я накатываю от силы 2-3т.к) Реально ли уложиться в расход 10-12 литров при нормальной езде?
    2) Насколько вообще ауди проблемные? До этого в основном ездил на Вольво с пробегами до 50к. Делал только ТО и заливал бензин, ну по хорошему еще масло в коробке поменять, проблемное место.
    3)Какой вариант рассматривать? На данный момент есть несколько интересующих меня моделей 13г. и пару 11г. Какой год смотреть? С каким пробегом лучше брать? (понимаю, чем меньше тем лучше, но бюджет есть бюджет)
    4) Что важно что бы было в комплектации и чего не было? Что бы не создавало проблем...

Пока все что влезло в голову... Очень прошу владельцев откликнуться и помочь, действительно боюсь поменять почти новую машину... Очень буду признателен за ваше участие!

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    1. До 100-120 тыров пробега никаких проблем,потом как и на всех машинах,ходовая и т.п
    2.Движок и коробас надёжный,на счет этого можно вообще не волноваться до 300-500 тыров пробега!
    3. 2013 год это вообще класс,бери смело!
    4.Если по мск,то 3.0 TDI жрет акпп 8 ступ,это уже после 2010 года, в пробках летом 13-14,зимой 14-16л,(именно в пробках режима мск,час пик) по трассе если за 120км/ч не переваливать,то 7л на 100км,если 90-100км/ч,то и 5,5-6л... За 140-180км/ч уже 12-13л...
    5.По комплектации тут уже смотри сам,что по вкусу,все что есть на volvo есть и у нас,начиная память сидухи и заканчивая активным круиз контролем и асистентом перестроения и т.п....

WillieBrown нравится это.
  17. yruk

yruk Новичок

20 мар 2012
    47
    Q7 3.0 TDI
    WillieBrown, а чем Вольво не понравилась?

18. WillieBrown

WillieBrown Новичок

19 май 2016
    20
    Audi Q7 3.0 TDI 13г
    Всем нравится, не думал бы менять, просто очень большой расход на 2.5... протупил, и не взял дизель.у меня получается порядка 18-20 литров, если тошнить 17. т.е на баке в 70 литров я проезжаю с натяжкой 300-320км. Бензин будет дорожать, нужна более экономичная машина.

19. yruk

yruk Новичок

20 мар 2012
    47
    Q7 3.0 TDI
    так себе отмазочка))), не скажу что Q7 кардинально изменит ситуацию...

20. WillieBrown

WillieBrown Новичок

19 май 2016
    20
    Audi Q7 3.0 TDI 13г
    Это не отмазка, у меня в месяц есть определенный бюджет на бензин и с таким расходом приходиться ограничивать себя в поездках. В пробках я практически не стою, каждый день ездить на работу у меня нету необходимости) Если как мне сказали расход в час пик 13-14, то как я правильно понимаю, я смогу уложиться в 10-13? Согласитесь проезжать на баке 300км или 600км разница есть...