Сколько людей, столько мнений Мне нравится безключевой доступ и пробки в родной навигации. Все остальное не особо нужно, даже кожа. Касательно пробега - авто 2012 г, куплено 02.2013, пробег 17 000, авто скорее для души, все рядом, под боком.
Актуальность пробок примерно как у Яндекса, есть нюансы в расчете маршрута и времени приезда. В целом неплохо и удобно
на доресте всё это не актуально, замена гейта, потом mmi 2g=>3g+ стоит 250к. Проще рестайл купить и там уже мутить.
В виду того, что нужно авто большое с багажником смотрю в сторону Q7 снова. В виду кризиса - цена приемлемая 1 мил. Прошлый опыт был не удачным. Купил 3.0TDI и вышло мне это в 5 эвакуаторов за 5 месяцев и круглую сумму. Машина понравилась по комформу и вместимости + 7 сидений. Начал шерстить авто ру, может кто то из клуба продает??? Хотелось бы еще раз Q7, но без геммороев, т.к. сказать попутешествовать с семьей и детьми, т.к. часто езжу из Москвы далеко. поговори в сервисменами, сказали или 3.0 TDI или 3.6 бензин. А то что ты купил просто убитый авто, хотя и пробег был 200тыс км, машина должна говорят больше пробегать, TDI позволяет. В машинах в принципе разбираюсь, но тонкости ауди не все видимо знаю. И понадеялся на дяду Васю, а когда начались проблемы, не успел вернуть в ауди центр Добролюбова - ну это лирика. В общем помогите кто что подскажет даст совет или может свою продаст и купит новее
С тем, чтобы найти Кузю с движком в нормальном состоянии проблемно, я убедился сам. Купил год назад и уже движок поменял. Цифра 150тыс.км для пробега, как сговор производителей.
Думается мне, что менее чем за 1.5 млн нормальное авто не найти. За лям будет хлам. Уж лучше тогда Соренто купить.
Я думаю купить 3 tdi и поменять цепи натяжители сразу может и катать. Или еще чего много выскочит? Смотрю на авто руб есть без пневмы авто. Для меня не принципиальна она. Нужно 7 мест желательно. И большой авто
Я так думаю что за авто нужно ухаживать и пробег будет большой. Да и разница между tdi и fsi есть. С пневмой ездить комфортней.
Мне не принципиален тди или фси. Дизель больше боюсь. А бензин это налог больше. У брата алроад дизель. Доволен