Не паникуй... если сам всю систему поставил, поменять на Q7 картридж - как два пальца замочить... Много тем.
Опытные джентльмены - прошу совета. Есть мысль приобрести Q7 дизель. Бюджет 1.2 максимум. Из хотелок к будущей машине основное - камера заднего вида, Webasto, электропривод задней двери. Мотор вариативно (лучше 3.0, но и 4.2 рассмотрю). Как думаете, реально найти живой экземпляр в СПб за такие деньги? И сколько готовить на "случайно обнаружилась необходимость замены цепей/турбин/другие варианты"? Езжу много, 50-70 в год накатаю, поездить хочу года три.
На бензине в трубу вылечу. Сейчас катаю Акуру 2,3 Турбо, средний расход 17 литров 98. На КАД если круиз включить и 90 поставить - под 11. Еще и бак всего 68 литров. Устал вокруг заправки ездить. Плюс у трехлитрового дизеля ещё и налог нормальный (до 250). Но даже если 4,2, то при сопоставимом (а может и меньше) расходе, дизель дешевле 98 бензина на 8 рублей. А мне только на работу сгонять минимум 100 км в день, иногда 300. При среднемесячном пробеге 4000 и расходе в 16 литров, я сэкономлю больше 5000. Масло один хрен что там, что там менять раз в 10000 (сейчас вообще раз в 5000 меняю).
я сегодня свою выставил. 1.300.000р машина в идеале. год и пробег настоящий. Кто пытался купить авто по объявлению тот понимает о чём я пишу. У меня тоже был плачевный опыт покупки ауди 6 по объявлению в Москве. отвечу на любые вопросы т.89824812018 Навигация,двд,громкая связь,эл.багажник. Такой комплектации просто не найти.
машина из Воронежа не 2009 года!!! (она не рестайлинговая) 326 л.с это ежегодный налог 70.000 ПТС дубликат-это или сто раз продавалась или в залоге
И я добавлю - то же авто продаю, объявление тут на форуме и комплектация неплохая, год только седьмой.
С твоими пробегами это 200 тысяч. Машину ты купишь примерно с таким пробегом. В итоге 400 тыщ. Да тебе всё придётся менять, а может и капиталить. Так что малой кровью никак не обойтись...
Всё так плохо с надёжностью?)))) Весь вопрос в цене вопроса и в запланированности ремонтов. Вариант покупки нового корейца как-то не вдохновляет. У нас, интересно, есть кто-нибудь, у кого дизель с пробегом к 500?
Просто понимаешь,если машина из мск,то любой пробег умножаешь сразу на два,вот тебе уже лям пробега,то-есть мск(500 тыров) куда больше,если найдешь машину которая по области в провинции или вообще и Европы пригнана,то покупай смело с пробегом даже 200-250 тыров...Я думая мысл ты уловил....
Может кому будет интересно про комплектации Q7,ну чтоб понимали что к чему.... http://www.americars.ru/q7_.php
Бороздя по просторам нета в поисках варианта наткнулся на автосток, там выставлены кушки без пробега 2013 года и написано что с момента продажи на них распространяется гарантия. В свете новой информации назрели вопросы: 1. Вообще такое возможно или развод 2. Авто с нулевым пробегом простояло три года, что от него ждать при начале эксплуатации, в смысле функционирования агрегатов после такого длительного простоя 3. Ну и вообще, кто что думает по поводу данной находки
Доброго всем,а что такое 7L8 Система старт-стоп с функцией рекуперации и какой PR-код у вебасты подскажите?
Ребята, всем привет, сразу скажу, я не ищу ответа на вопрос - стоит ли покупать, то что стоит я уже давно определился. Хочу услышать мнение аудиводов по поводу, какую брать. Решение что нужно что то больше и выше пришло когда под Валдаем застрял в болоте на Ауди а6 2007 год, когда ездил с девушкой на рыбалку. Понял что время пришло купить что то выше и больше. Сейчас выбор пал на AUdi q7 2006-2008 год 3.0 Дизель. На что стоит обратить внимание? И какая цена сейчас приемлема для данного авто? Спасибо.