ну уж извини, выбирай либо кроссовер либо седан ))) а если что есть a6c7 аллроад))) лучшее между седаном и кроссом )
На прошлой неделе взял Q7 3.0 TDI 2014 г., пробег 43 т. км, вся в заводском окрасе. Без видимых проблем (подтверждается оценкой ОД, где и покупал, сервисной книжкой и независимой оценкой фирмы, которой заказывал подбор авто). Эта фирма (название не пишу, чтобы не подумали, что реклама) изучила 12 вариантов на рынке. 80% - битые в разной степени (от косметического ремонта одной-двух деталей до полного восстановления кузова). И это несмотря на то, что ценовой диапазон был до 2,5 млн. руб., а объявления с откровенным указанием повреждений не рассматривались. В результате пришёл к выводу о том, что а) независимая экспертиза перед покупкой необходима (если только вы сами не работник ОД, СТО или не берете а/м у хорошего знакомого); б) целесообразно обращать особое внимание на продавца (личное впечатление много значит); в) а/м, продающиеся на 20 и более процентов ниже среднерыночной цены, брать не стоит. Понимаю, что выводы банальны и наверняка уже неоднократно озвучивались, однако мой личный опыт подбора а/м в течение месяца их подтвердил. Надеюсь, кому-нибудь они помогут принять верное решение и потом о нем не жалеть.
на северах я бы смотрел бензин 3,6. дизель и холод вещи малосовместимые. плохое дизтопливо немного правится маслом типа мобил делвак, там зольность повыше для тяжелых условий и говнотоплива оно хорошо подойдет. правда на состояние топливной масло никак не повлияет. Пневма - оно не страшно, но маслость геморройно. Из болячек - хорошо провести бы переборку компрессора, окислы и пропуск воздуха в клапанах в передних баллонах и и зависание клапанов в задних. Но думаю, что в твоих условиях при пробеге 135000 эти болячки не скоро достанут.
Спасибо за совет, но почему то бензин не хочу, тянет к дизелю. Сам не знаю по чему конечно. Хотя сколько форум читаю дизель не сильно и проблематичный чем бензин. Хотя может это только на первый взгляд...
дизель просто не заведешь при -25, а многие и в -15 после недельного постоя не заводятся. вот и весь коленкор. а на ямале температуры то похлеще будут.
есть подогревали, есть прямые руки и есть проверенные заправки =) и в -35 все заводится. ps а на край есть паркинг или гараж!
Наткнулся на объявление: https://www.avito.ru/samara/avtomobili/audi_q7_2008_815257916 Как думаете, фейк? Год выпуска 2008, а оптика (как мне кажется) от более свежего автомобиля? Отделка панели под карбон была у ауди? А если меняли оптику, то зачем при таком смешном пробеге? Продавец солидный - официальный дилер в Самаре. Видимо кто то в трейд-ин сдал.
Что за страсти?? Завожу в -35 без проблем, в 42 исторический минимум (в тайге за 50 км до ближайшей деревни) даже без подогрева Вебы. Сибирь однако!! Она больше электроэнергии высадит, чем нагреет.
а у меня -20 порог. из за аккума и земли скорее правда, но тем не менее. а сорента например -15 и все. имха дизель и мороз потенциальный гимор, ну его нафиг.
Добрый день! Собираюсь купить Audi Q7 3.0TDI. Даже уже посмотрел один автомобиль. И у этого автомобиля был замечен один косяк. При резком разгоне(старт с места) чувствуется удар и слышен хруст. Что может быть?
Авто не дешёвое в ремонте, все зависит от цены продажи, но при обнаружении таких явных косяков я бы воздержался, хотя дело хозяйское и цена уменьшена на стоимость ремонта, но опять же это время и неизвестно что ещё вылезет. А вообще, для снятия любых вопросов существует диагностика, крайне желательно кушку покупать только после данной процедуры.