Стояло что? A4/B8 AR 211 FL`13 ? V8 и сы6 начала 90х и после годовалого простоя заводились как ни в чем не было. и зимой в том числе.
Диагностикой я и без сопливых занимаюсь. Так как ситуация для меня не однозначна, я хотел проконсультироваться со ЗНАЮЩИМИ людьми(со специалистами).
хамить вовсе не обязательно, а то можешь быть послан далеко и надолго. гадать по твоим запросам просто бесполезно.
Вот Вы к доктору с серьезной проблемой по нету обратитесь, он наверняка пригласит к себе для уточнения диагноза на месте и ничего не сможет определить заочно. Та и в данном случае, что то хрустит, пинается, тогда уточняющий вопрос - что конкретно, где, в коробке, в подвеске, раздатке, салоне... Думаю тут найдётся достаточно людей которые помогут вам с вашей проблемой если точно будут знать о чем идёт речь. А так гадание на кофейной гуще получается, у кого то может похожие симптомы были только воспринимались иначе чем вы их воспринимаете. Так что самое разумное, повторюсь, не уверены в авто - откажитесь, если конечно цена ни слишком заманчива, хотя сами знаете где обычно бесплатный сыр.
Нет гарантий, кроме хорошей репутации. Предоплата. Вышел на них по совету друзей, не пожалел (подробный отзыв в разделе форума "подбор подержанных авто").
Не помню точно название конторы, в Краснодаре в общем. Так вот дают то ли полгода, то ли три месяца гарантию на основные узлы, если что не так чинят на смежном сервисе, либо возвращают деньги, продавая подобранное авто, во всяком случае на сайте у них так. Сам свою а4 через автоподбор в Москве искал, тоже гарантий никаких, так вот эти хваленщики банально растяжение цепи не нашли и на пинок с-троника заявляли, что из-за морозов)))
Друзья такой вопрос у меня возник, а сколько ходят цепи ну кукушках с двигателем 4.2 дизель!? Наверное есть какие то сроки чтоб их менять!? И как можно через диагностику их проверить?! И какие там акпп стоят надёжные? И ребят у кого машинка на пневме то как правильно с ней обращаться?! P.S. Просто я тут новичек и может кто то описывал как правильно обращаться! И у кого какое мнение по поводу пневме на севере, если машина будет "жить" в морозы да и не только в морозы в гараже тёплым! Заранее всем благодарен!)