Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Televichok13

Televichok13 Новичок

16 авг 2016
    5
    Большой спасибо за чрезвычайно умные и полезные советы!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бывает. под НГ машина в деревне неделю стояла. хорошо что было от кого прикуриться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    у меня неделю машина стояла -35 было за бортом.
    пришел и завел и поехал
    все от обслуги зависит )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Стояло что? A4/B8 AR 211 FL`13 ?
    V8 и сы6 начала 90х и после годовалого простоя заводились как ни в чем не было. и зимой в том числе.

5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    стояла а6с7 2011 гв 3.0 тдай =)
    но лучше в такой мороз конечно гараж или бокс

6. Televichok13

Televichok13 Новичок

16 авг 2016
    5
    повторю вопрос

7. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    дружище, зачем гадать, машина у тебя в городе, загоняй на диагностику и решай по ситуации.

8. Televichok13

Televichok13 Новичок

16 авг 2016
    5
    Диагностикой я и без сопливых занимаюсь. Так как ситуация для меня не однозначна, я хотел проконсультироваться со ЗНАЮЩИМИ людьми(со специалистами).

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    хамить вовсе не обязательно, а то можешь быть послан далеко и надолго.
    гадать по твоим запросам просто бесполезно.

10. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Вот Вы к доктору с серьезной проблемой по нету обратитесь, он наверняка пригласит к себе для уточнения диагноза на месте и ничего не сможет определить заочно. Та и в данном случае, что то хрустит, пинается, тогда уточняющий вопрос - что конкретно, где, в коробке, в подвеске, раздатке, салоне...
    Думаю тут найдётся достаточно людей которые помогут вам с вашей проблемой если точно будут знать о чем идёт речь.
    А так гадание на кофейной гуще получается, у кого то может похожие симптомы были только воспринимались иначе чем вы их воспринимаете.
    Так что самое разумное, повторюсь, не уверены в авто - откажитесь, если конечно цена ни слишком заманчива, хотя сами знаете где обычно бесплатный сыр.

exitus нравится это.
  11. Yaroslav K.

Yaroslav K. Новичок

21 апр 2012
    47
    А4/В8 2,0 TDI 08г.
    кто помогал в поиске авто?

12. ColDmit

ColDmit Новичок

14 авг 2016
    14
    Audi Q7 3.0 TDI
    Автодоверие

13. kapu100sergej

kapu100sergej Участник форума

2 фев 2012
    143
    Q7 3.0TDI 09 г.
    Гарантии дают какие-нибудь?

14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Серега, да никто из подборщиков никаких гарантий не даст +)

15. ColDmit

ColDmit Новичок

14 авг 2016
    14
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет гарантий, кроме хорошей репутации. Предоплата. Вышел на них по совету друзей, не пожалел (подробный отзыв в разделе форума "подбор подержанных авто").

16. ColDmit

ColDmit Новичок

14 авг 2016
    14
    Audi Q7 3.0 TDI
    Сорри, подробный отчет на рекламной странице Автодоверия на этом форуме. Не проснулся еще...

17. kapu100sergej

kapu100sergej Участник форума

2 фев 2012
    143
    Q7 3.0TDI 09 г.
    Не помню точно название конторы, в Краснодаре в общем. Так вот дают то ли полгода, то ли три месяца гарантию на основные узлы, если что не так чинят на смежном сервисе, либо возвращают деньги, продавая подобранное авто, во всяком случае на сайте у них так. Сам свою а4 через автоподбор в Москве искал, тоже гарантий никаких, так вот эти хваленщики банально растяжение цепи не нашли и на пинок с-троника заявляли, что из-за морозов)))

exitus нравится это.
  18. аркадий89

аркадий89 Новичок

23 апр 2015
    40
    A6/S6 3.2 FSI 07г.
    Друзья такой вопрос у меня возник, а сколько ходят цепи ну кукушках с двигателем 4.2 дизель!? Наверное есть какие то сроки чтоб их менять!? И как можно через диагностику их проверить?! И какие там акпп стоят надёжные? И ребят у кого машинка на пневме то как правильно с ней обращаться?!
    P.S. Просто я тут новичек и может кто то описывал как правильно обращаться! И у кого какое мнение по поводу пневме на севере, если машина будет "жить" в морозы да и не только в морозы в гараже тёплым!
    Заранее всем благодарен!)

19. SAFER

SAFER Новичок

11 дек 2012
    58
    Воронежская обл.
    A4/B8 2.0TDI
    там разве не с троник? вроде робот проблема больше чем пневма

20. аркадий89

аркадий89 Новичок

23 апр 2015
    40
    A6/S6 3.2 FSI 07г.
    Извините не понял не много!?! У кого s-троник? На кукушке? Или А6 С7!?
    На кукушке s-троник вроде как