Был в Ярославле в АЦ разговаривал с менеджером он сказал что стоит S-троник, а то что у нас в городе продается, пока ещё не узнавал. Не когда, все таки склоняюсь к кукушке
на новой 5 лет можно,но много людей ищут с пробегом,вот как я)))) и выходит что до рестайлинга ку 5 не возьмешь,один робот,а то что на автомате слишком мощный двигатель,а ку7 слишком старый за такие деньги.
А какой ку5 на автомате слишком мощный дорестайлинг, только 2 литра на автомате попадается, но крайне редко, ну или из америки. 3.2 - с-троник, дизели - с-троник.
Считаю основная проблема Q7, это стоимость и отсутствие з\ч в наличии. Для того что бы цена была адекватной приходится покупать на заказ и ждать неделями пока придут з\ч. В магазины можно даже не звонить, по крайней мере ну нас в области. Если что и будет в наличии ценик космос.
мда, не думал что в Калининграде, где "пешком до Евросоюза" проблемы с наличием запасных частей. Честно говоря за 2,5 года эксплуатации, такой проблемы у себя (на минутку задумайтесь - г.Сургут) я не нашел. Понятно, что не все есть в наличии, но основное, а тем более расходники, без особых проблем. Ну а цена.... что тут сказать, автомобиль Q7 позиционируется как премиальный внедорожник, ну не не будут на него, допустим, оригинальные тормозные колодки стоить 1000 рублей. Тем более если курс евро был бы 30-35 рублей, а не 75-80. Хотя я бы с удовольствие хотел был обслуживать Ауди по цене Калины, но чудес не бывает
Запчастей полно! Подвеска одинакова с Туарег Кайен. Моторы пересекаются с А6, Туарег, Кайен. Колодки у нас на ку-7 в наличии 5 видов: делфи, текстар, трв, феродо, оригинал. Фильтров по 3-5 видов на выбор! Считаю ку-7 очень надежным и доступным авто в плане запчастей.
Ты перечислил расходники. Если углубиться,хрен что найдешь,железо на пример. А так то да,я согласен,за 2 года владения,не испытывал проблем!
Автомобиль специфичный и если чуть глубже чем фильтра и колодки "капнуть" практически ничего не будет в наличии. Например датчик давления топлива еще будет в наличии, потомушта много куда устанавливается. Узкоспециализированные з\ч например щеткодержатель заднего дворника в наличии найти не реально.
Друг,угомонись.Искал 2 раза морду для кузи.НЕТ,от слова НЕЕТ ни чего живого для кузи в России!!!! А если есть то,со страховой! Мятое,сломанное и т.д. Зы.Я искал для рестайлинга,S-lane как у меня на фото.По итогу,ездил в Литву и Белоруссию.Куй соберешь комплект! ) Зы.зы. Что бы не быть голословным,найди по России: Телевизор(хотя бы его целый) в сборе(радиаторы все и т.д,капот,крылья и все решетки в бампер.И что бы не ломанное было. Кидай ссылки,новое не предлагать.
+1 Когда сталкиваешься, сразу все по другому начинает выглядеть. Конечно в виду географического положения, на заказ могу найти практически все и быстро. Но это будет все привезено с литвы или польши. У нас в области шаром покати.
е найдеш Проходил пару раз,эти поиски.По этому и говорю так уверенно. Да же за потолком(черным) и дисками гонял в Литву для своей а6.
К стати есть еще по сложнее задачка в поиске з\ч. Q7 сделанный для американского рынка и который в свое время ввезли в РФ. Тут уже даже польша или литва не помощник
https://www.avito.ru/sankt-peterbur...pered_nouskat_audi_ku7_audi_q7_2008_801509729 PerfectAuto24SPB 8 921 564-42-25 с пн-вс 9-00 до 22-00 был у них в ангаре. полно всего на Q7 отличного качества. просто нужно искать. я себе задний бампер с юбкой купил в идеале за 4000 руб.