про АТЦ Москва еще по Акура клубу знаю, там люди покупали и до ближайшего светофора доезжали, акпп наворачивалась
Я думаю про Каширку слух такой что все об этом уже знают,но фиг знает,сосед решил там свой лексус поставить,я ему и так и так объясняю что будут там продавать пол года и т.д,он не послушал и все же поставил,блин за неделю продалась,я был в шоке,все же люди там покупают наверное раз там столько машин стоят,иначе бы прикрили бы лавочку,последный раз там был пол года назад,блин полно машин и покупателей тоже и не только приезжих,вот и думай теперь,блин фиг знает,скручено это на 100%,но я заметил не много они и скручивают,так как сервисная книжка и заказ наряда по ремонтам лежат в машинах,вот у соседа на лексусе не стали скручивать,но у него и так был 95т/км,просто сейчась скрутить пробег не так уж дорого стоит и может любой это позволить,это не самое страшное,не знаю конечно,но я по салону авто смотрю и как то так определяю,смотришь пробег 110 тыров,а по салону все 300,хотя салон может быть и почишен и покрашен окуратно что типа фиг угадаешь,но всеравно там все это заметно!
Задиры это конечно,я думаю там и такие сервисы есть,там этих сервисов куча,просто гады на другие сервисы не дают съездит,только на територии АТЦ,хотя когда знакомый бмв брал,я уговорил на эвакуаторе до сервиса доехать,тоже были не против,но что-то дороговато все это получалось и главное хлопотно все!В общем я не советую в АТЦ покупать,но все проверяй и нечего страшного там конечно нету,так же и на частника ты можешь налитеть огого...Просто я сам лично покупая Q7 Каширку не расматривал,вот и советую,но в чем-то я могу быть и не прав!
Я и советую не ехать,лучше даже нечего там не рассматривать,в общем все объявления на авто.ру АТЦ обходить...
А тут вроде на форуме есть отдел продаж авто что ли,смотрели?Хотя все эти объявы и на авто.ру есть,вроде на авто ру есть выбор,но вот что и как нужно уже смотреть в живую,а это уже время и чтоб две машины посмотреть целый день уходит...Блин редко кто на совесть всю правду по телефону расказывает,приходишь а там хлам,главное еще перекупшикам не напоротся,блин вот у них там язык подвешан,кто ментом прикидывается,кто еще кем-то,словами так все красиво опишут что прям верить хочется...Так что...
В том то и дело. Осмотрел тут лавку по продажам. Или не мой ценовой диапазон или уже продано. А осмотр дело да, хлопотное и долгое. Но это нужно пройти
если машина обслуживалась на офф сервисе, закажи историю обслуживания, она много скажет о чем, если она конечно велась При покупке соей я так и делал, правда продавец норм попался и почти всю правду и рассказал как и написано было в истории, правда я не в России покупал, а у нас в Минске, а машина из Германии!
Небольшой отчетик: ездил смотрел пару вариантов, один дизель, второй бензин. Дизель как то странно и с дымом на холостых, бензин вроде нормально работает, но продавец мутный. ПТС не покажу в сервис не поеду. Так вроде все работает. Одного дилера запросил карту диагностики: бензин 3.6: 1-2-3-4-5-6 цилиндры имеют разную компрессию от 9-11 все по разному, ну и список чего менять: все тормоза с колодками, течи в редукторе и клапанной крышке, замена всех фильтров, дилив ГУР и там куча лампочек и не работает кейс лок, замена акб .....
С мутными лучше не связыватся,у кого все норм с авто,тот с удовольствием едет в сервис за ваш счет конечно,а так сами подумайте,у него там может быть дофига проблем,а на славах говорит что не давно делал ТО,все норм и т.д,проверишь,а там ремонту на 200-300 тыров,ну скажем задыри и т.п...За диагностику бабла тыряешь и ему еще по бошке за вранье...Опасно так брать машину...Я так брал машину у одного,но там договорились если что я верну машину,то-есть я деньги оставил и от них поехал сразу в сервис,все оказалось как и было описано,но там они меня домой пригласили на чай и т.п,то-есть там видно было что семейка нормальная...Просто разные бывают ситуации,нужно все придусмотреть... А дым на дизельном какой был?На холодном и бензин дымит,если на улице холодно,другое дело когда нагреется и потом,если форсунки,то там дым будет такой что трудно не угадать что с машиной проблема!Тут на форуме есть люди которые этим занимаются,подбором авто,если не получется,то можно к ним обратится,вроде кто обрашался вроде все довольные остались,вроде зовут Валера...Тоже как вариант...
Вот он вроде... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278 При случае тоже к нему буду обращаться...
Ну да,не нашел сразу сайт,стоит конечно обратится,у них опыт большой вроде и подберут то что нужно или самому нужно иметь уйма времени,при этом иметь шнурок и толшиномер и потом уже и всервис гнать уже все остальное проверять,по-другому не как...
Всем привет , может кто подскажет после какого пробега руль становится гладким , и вообще как по салону отличить пробег 100 тысяч или 200?
Это надо видеть и понимать что с чем сравнивать, так тебе никто не объяснит. Фотку дай если есть можем что нить рассказать по ней как гадалка по ладони.
Ну да,так это трудно объяснить,там не только в руле дело,руль можно и поменять,как то смотришь салон,например водительское сидения,но там тоже,некоторые шкурку стелят и тоже как новая может быть,ну там еще часто исползуемые кнопки,в общем честно говоря фиг там угадаешь,ну скажем 50/50,обычно на очень ухоженной машине трудно там по салону судить,например пригнанные из германии машины с пробегом за 300т/км бывает выглядят лучше чем у нас по пробегу 100 тыров,даже родной запах сохраняется,но опять же,смотреть салон это как дополнительное инфа и больше нечего...Просто бывает салон вес потерт,даже видно что подкрасили и всеравно нечего не помогло,видно что машина точно не 100т/км проехала,а все 300,потом еще у многих салон так обосран что,даже после химчистки вид как свинарнике...То-есть если человек не бережно относится,то и у такой и покупать не стоит и т.д...В общем тут только одно,пришел,посмотрел,визуально понравилась,смотришь и проверяешь дальше,а скручен ли пробег есть другие способы проверки что было выше описано!