Ну в принципе 141 339 км это нормальный пробег для такого года,если с машиной в остальном нет проблем,то можно рассмотреть,редко ты увидишь на рынке не с крученным пробегом,а если увидишь,то цена точно не обрадует,а тут хотя бы знаешь реальный пробег...
Ты где такого начитался?У меня дорестайл,пробег 150 тыров и все родное стоит,а вот на Рестайл там все улучшено,ещё не слышал чтоб на ресстай у кого-то проблемы были бы с впускным или с дроссельной,вообще можешь об этом не думать....Ты смотри по ходовой что,если нечего не меняли,то скорее всего вся ходовая под замену,кроме пневма конечно,я имею ввиду все рычаги и т.п,если хорошую скидку сделают,я бы про мелочи не думал...
Братцы, 141 тысяча это на белой кушке было, а на коричневой в объяве было заявлено 96. Так что пробег пока остаётся загадкой. Надо её гнать на сервис к грамотным спецам, пускай они и определяют пробег и сумму ближайших вложений)
Спецам так скажи,блок 02-АКПП,измерение величин,группа 109,пробег из АКПП,но если грамотно скручено,фиг там что определишь,но бывает просто приборку скручивают и все,а ты сможешь узнать из АКПП....
Не-не посмотри фотки в объявлении Одна сделана в апреле, вторая вчера разница 45тыс. Касаемо задней двери, сказали что она красилась, отсюда и отсутствие значков.
Хрень это все, ездить смотреть полюбасу придется. Ездил я Тур второй смотреть, минут за пять отвернуло от него хотя хотел именно его. Кушку одну посмотрел, запала в душу, после нее посмотрел еще 4-ре кушки, в результате взял первую. P.S. На диагностику не гонял ошибки почитал(ошибка по темп. компрессора и ручкам была) и все ОК Вкладывать по любасу придется если заморачиваться
Ну, ты глазастый я даже не обратил внимания, хотя смотрел внимательно. Но это автосалон и они могли намонтажить фото с разных авто, чему подтверждение ручка-подлокотник видительской двери обшитой кожей! При этом пассажирская и торпедо просто пластик! Так что у нас только догадки, надо ехать и смотреть. Если честно, я перекупам (автосалонам) не доверяю, им главное напидорить тачку, её историю и техническое состояние в 90% случаев они даже не знают. Приходиться рыться в бардачке и искать контакты предыдущего владельца, как правило, в заказ-нарядах либо сервисной книжке. После чего можно хоть какую-то картину составить об авто.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-drosselnoj-zaslonki-na-q7-3-0tdi.191731/ Можешь здесь про свой каса прочитать. А здесь еще про один "рестайлинг" http://vag-motors.ru/audi-q5-vpusknoy-kollektor/
Только не стоит забывать, что полноту вложений проще оценить зная пробег. Например поменять масло в 8-ми ступенчатой коробке стоит около 35 тыщ и это не на дилере, но с учетом оригинальных запчастей. Цепь грм так вообще космос стОит. Так что лучше знать заранее реальную картину. Я, вот, приехал на то поменять масло, фильтры и тормозуху, загорелся значок колодок, а оказалось ещё и задние тормозные диски подошли. Итого масло, фильтры, тормозуха 13 тыщ это з/ч плюс 4 рубля работа, задние диски текстар 6,5 рублей, колодки 5 рублей, работа 2 рубля. Итого то 120 км выходит в 30 тысяч рублей, а ещё масло менять в коробке. Я не жалуюсь, просто будущему владельцу нужно знать полноту вложений хотя бы на регламентные работы по пробегу, не говоря уже о ремонте.
Причём тут Q5?Потом бывает и на 2000км у кого-то движок клинит,зачем смотреть единичные случай не пойму,ещё и на других форумах,лучше читай тут на АК....
Они же европейки, а там подход у людей к комплектации авто иной. Я видел в Германии на продаже туарег, боло просто все из опций, но на тряпке и на палке) так что ничего удивительного, что имея навигацию нет запуска с кнопки и отсутствие кейлесс!
С другой стороны что нет keyless одной проблемой меньше будет,не будешь каждые пол года ручки менять и АКБ будет целое..
У меня 2 ручки рабочие остались, машина 2011 г., правда эксплуатируется с 12-го. Акб в норме! Кейлесс опция приятная, но геморойная)
Вот и я о том же, по-любому надо смотреть В ЖИВУЮ. 2500 замена, масло тыщ на 6, vaico прокладка + фильтр что то в районе 6. Итог 15тыр можно ведь так(-: В оригинал давно не верю, а уж масло за космические деньги брать Кстати, на 140тыр масло не черное, как по мне до 200тыр можно смело не менять, чтоб посмотрели цвет и все будет ОК.
Согласен, что можно залить аналоги, например, равенол, но! Ни один производитель масла не пишет ваговский допуск для восьмиступенчатой акпп, максимум, что я видел это приписку на сайте производителя, что используют это масло на ку7 с 8 ступенчатой акпп
Тема конечно не об этом но на канистре четко указано зачем и почему, вместе с допуском http://www.ravenol.su/dimg/lifetime...189978AA.jpg?w=640&x=362&y=1165&xw=774&yh=436