брал в феврале этого года, Q7 3.0 Tdi (12 год), озвучил пожелания свои и сумму, сперва получил фидбек по объявлениям что мне нравились (сразу большая часть отпала), подождал 2-3 недели и парни нашли то что мне нужно было с трейд-ина с 1 владельцем. так что рекомендую, главное запастись терпением ))
Смотрел машину 4.2 TDI 2008. Открыл маслозаливную на работающем движке, идёт дым оттуда. Это жопа, или нормально? До этого смотрел несколько машин, но не обращал на это внимание. Где-то пишут, что даже на новых авто есть дымок. Крышка при этом не прыгает, то есть давления газов нету.
На турбовом моторе дым должен идти. Другое дело что сколько его валит? Если дымит как паравоз то это не нормально.
На трёшке дизель дымок небольшой имеется что на новой что с пробегом в 170, если немного газануть дымок уходит, вот если при перегазовке все равно дымит то это плохо. Тут на форуме где было про дымок с выложенными видио, забыл только где.
пробег 70 тыс был, 1 владелец, история чистая, 1700 тр + 150 на доведение до ума ушло (убрать царпапины/колодки диски в круг/колёса летние новые и тд). В целом могу сказать из своего опыта не только по этому авто, что если хотите живое и на годы вперед то за халявой не стоит гнаться...
Повторюсь, 12 год выпуска или модельный? Ну даже сейчас 1700 на 3TDI 12 года выпуска найти затруднительно, что касается Автодоверие, так я к ним обращался, сказал что жду от авто 12 года, весной и летом, сказали меньше двушки не найду, прям удивляюсь откуда 1700 выскочило.
за 1750 я уже тупо 2013год буду брать, который в эксплуатации с 2014 года. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2013_849137260 более стрёмное что то, но можно глянуть тоже 1,5 ляма https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/audi_q7_2013_833983950
Ага, я так Тур 2-ой ездил смотреть, ценник подозрительно низок для 2-х летки, состояние в живую аналогичное, косяки понемногу но ВЕЗДЕ. Пассат тоже так смотрел. Больше иллюзий не питаю
Ну бесплатный сыр известно где обычно встречается...))) Когда начинал искать то же пребывал в примерно таком же как у вас настрое, покатался, посмотрел в живую и понял что все что ниже 1.9 полнейший хлам либо со скрученным пробегом, либо крашено перекрашено, либо по техчасти проблемы. Думаю спор на этом можно прекратить, так понимаю каждый в доказательство своей правоты может тут ссылки кидать, и можно ссылку и на 2.3 выложить, а вот фото той что за полтора уже светилось, только тогда год другой был и продавец, ну и на данном авто сразу в глаза бросается несоответствие внешнего вида кузова и внутренней обшивки задней двери, у меня на 170 она более свежей выглядела. Ах да, маленькая ремарка, сейчас уже объявления не смотрю а вот ранее много кушке в последнем кузове попадалось от полтора до двух Лямов и все не битые и с мизерным пробегом, так что что уж мелочиться и разбрасываться, нада сразу искать 4М и что бы не дай Бог ни ушла сразу задаток кидать продаваны) Ну и на последок, вы то сами стали бы продавать авто в хорошем состоянии через два года за цену более чем в два раза меньшую чем её приобрели? Просто задайте себе этот вопрос и подумайте о какие обстоятельства заставили вас пойти на такой шаг.
Толку от ссылок не будет, прежде чем обсуждать конкретное предложение необходимо его проверять. Объявления о продаже могут быть фиктивными с заранее подготовленным комплектом фотографий, может как ты говорил бито, крашено, а бывает в разы хуже когда перебито, на воздухе, смыто. Так что когда есть какие то проблемы по тех части это не самый худший вариант покупки из возможных. Можно так встрять, что в итоге вроде и машина есть, а ездить на ней нельзя...
Судя по фотографиям и описанию разместившего объявление, очень большая вероятность что это объявление о фиктивной продаже. Я бы вообще не рассматривал объявления частника, где на фото полностью номер закрашен.
Ну и ещё, авто продающиеся во Владимире продаётся с номера зарегистрированного в Москве, а продавец первого стёр всю информацию о том что он когда либо продавал на автомобильном рынке.
По крайней мере в первом объявлении номера на машине российские и этот авто с большой вероятностью есть в наличии и находится в РФ, а вот на "владимирской" архитектура зданий не свойственная для РФ. Не говоря уже о строблении, которое появляется при обработке фото. Напрочь закрашенных номерах и самому содержанию объявления.