Что ты имеешь ввиду? Здесь качество по лучше фоток будет http://www.motori.ua/auto/5431362/ А в этом объявлении "торчит" часть украинского номера. https://auto.ria.com/auto_audi_q7_18094516.html
Только подтвердил принадлежность тел номера Только цена там почти полтос американских рубликов, и это в двое дороже чем в России её предлагают И ещё интересует как вам удалось по фото это объявление разыскать, может поделитесь.
Я же написал что на вскидку по содержанию фиктивное объявление По этому смысла нет обсуждать не проверенные объявления как аргумент цены и состояния.
Так я и не спорил с этим. Вообщем то то же самое про это авто и говорил и вообще про подобные объявления. А вот торчащий элемент знака не заметил)
Рискну высказать свое мнение по поводу бито\крашено. Нужно уделять значительно больше внимание техническому состоянию, геометрии кузова, состоянию салона. Что бы колеса ровно стояли, да машину с дороги не уводило. То что где то притералось или билось, это нормально для эксплуатации. Не ты, так тебя вдарят. Когда речь идет о конструктивно сложном авто, перекрашенные элементы уходят на задний план, главное что бы сделано хорошо да подушки целые стояли и панель не перетянутая. В эксплуатации перекрашенные элементы кроме эстетики никакой функции больше не несут, а вот неисправный двигатель, трансмиссия, принесут владельцу кучу головной боли и значительно проредят семейный бюджет.
Так когда говорил про бито крашено имел в виду не совсем качественно выполненные работы или авто с четырьмя и более крашенными деталями и такое попадалось, тут уж о притертости речь не идёт, и как минимум характеризует предыдущего наездника, и его отношение к авто. Опять же, авто с крашенными элементами как правила немного дешевле небитых и это мне представляется справедливым. К чему я о этом. Да к тому что выбирая авто и планируя бюджет надо ясно представлять что именно возможно за него получить. Ну и тщательная проверка конечно, так как на рынке полно продавцов пытающихся хлам впарить по высокой цене. А ещё когда искал авто частенько попадал на перекупов продающих ниже рынка кушки приобретённые у ОД, тут уж вообще да же не ездил на осмотр. Были два таких авто в Воронеже, 12 год в районе 1.8, попросил выслать сканы всех имеющихся документов и тут выяснилось что данные автомобили приобретены в Самаре у ОД для дальнейшей перепродажи а выставленная цена значительно ниже того что продаётся у того же ОД, за то заявленный пробег ну очень мал и типа техсостояние идеальное, запросил акт осмотра и передачи автомобиля и продавец тут же сдулся, а как иначе то ведь ОД при продаже указывает пробег и техническое состояние продаваемого авто и видимо в данном документе ожидал ни один сюрприз. Столько времени и сил потерял катаясь по подобным недобросовестным продавцам! Потому и так болезненно реагирую на утверждения что на рынке можно реально найти живое авто за три копейки.
На сколько я понял, ваше сообщение это типа пример, что возможно купить дешево. Для анализа цены, нужны уточнения, что за модель резины и производитель. 18ая резина изначально относительно не дорогая ее много кто делает дешево. Когда же речь заходит о ранфлет, то оказывается что резина стоит совсем других денег и мало кто вообще может такую резину продать. Спрос на резину и на цену в большой степени влияет погода. В начале сентября за 20 т.р. купил 4 18ых оригинальных Q7 литых диска с зимней резиной бриджстоун с минимальным износом протектора.
Michelin Latitude X-Ice Xi2 235/60 R18 107T в состоянии новой. Притом, что искал конкретно именно эту размерность и модель. Это сильно снижает манёвренность. Так то можно и за 10к найти. Ну да не суть, если вы считаете что кушка обязательно должна быть дорогой при покупке - окей. Мне важно чтобы авто было целым, с небольшим пробегом и с доками всё чисто.
А я ни где писал о том что машина должна быть дорогой Но то что вы указываете под параметрами поиска никак не может быть недорогим. Высказал свое мнение, что любое объявление прежде чем приводить как пример цены необходимо анализировать,проверять. В хорошем тех состоянии с небольшим пробегом и чистыми документами может стоить битая машина. Целая машина на которой как говорится "муха в тапочках ходила" не будет стоить столько же как битая. Цены значительно ниже сложившейся цены на рынке должны вызывать подозрение. Чистые по докам авто ниже рынка каждый день тысячи перекупов с наличными мониторят. Им не трудно сделать 50 звонков в день и съездить в тот же день на осмотр, а зачастую машины сами приезжают на стоянки для выкупа ниже рынка.... По поводу Michelin, обычная резина до 190 км\ч. стоит сейчас без скидки повсеместно немного меньше 40ка. 18к обычная цена за б\у.
Не нужно питать иллюзии, трех-четырех летняя машина не может потерять 70-50% от цены просто так. Не уже ли не понятно что нормальная машина будет прилично стоить. Сто пудова нелеквид бензин, а год окажется модельным.
Прекрасно тебя понимаю. Когда встала необходимость поменять ауди на ауди, искал дизельную авоську Д3 до 250 сил, не алькантара, с оригинальным пробегом до 200 т.км., не пустышку, не прошитую, с одним владельцем в РФ. На тот момент таких машин на всю россию не больше 3х продавалось и цена за пределами моего бюджета. В итоге что ни будь на пневме отвечающее моим требованиям, проще всего найти оказалось у нас в области Ку7 Причем тут сдавать когда речь идет о покупке б\у? Добавить 5ть лямов что бы получить виртуальные "150"тыс ? На форуме в разделе продаж мне попадался как то один такой продавец заявлявший о программе лояльности. В итоге спустя время, все закончилось тем чем и должно было закончиться. Цена падала и машина ушла не к ОД.
причём тут цена сдачи в трейдин и рыночная цена продажи, взять то они её готовы за дарам, только продавать все равно будут в рынке. Как пример, стояло авто 15 года в предыдущем кузове с пробегом 10 тыс за 3200, приехал и предложил выкупить за 2700, аргументировал что если не продадут все равно подешевеет а тут Налик живой, в итоге сторговались на 2720, но авто совсем барабан было решил не брать, оно до сих пор за 2900 стоит, во всяком случае неделю назад стояла. А теперь вопрос - за какую цену они приняли данное авто в трейд? И сколько накрутили?