Предполагаю, что ни за какую ценю ее не принимали. Подобные машины появляются на реализации у ОД совсем по другим причинам.
кто то просто решил безгеморно скинуть тачку на 300к дешевле, мб его запарили просто, что она особо дороже и не стоит. Подумаешь 10% скидочка с 3х мультов.
Это всё очевидно, поэтому я спрашиваю сразу - фото аварии давайте, если там притёрлись, то это одно, а если снесёно пол морды, то досвидос.
В РФ еще не принято делать фотографии. Технически сложный авто завернутый в узел, "распрямить" для начала экономически мало целесообразно. И даже если кто "распрямит" что бы это было не заметно вообще не реально. Достаточно посмотреть в "интересных" местах, что бы понять что было с машиной.
как и w210, кушка обладая мощными передними лонжеронами отлично восстанавливается после практически любых лобовых аварий ) Да практически все ещё на месте дтп в вайбер и вконтактик вывешивают свои достижения. Умные люди при продаже показывают что было, если возникают вопросы.
Ну что крашена была у меня сразу подозрение закралось, билась по кругу 146 микрон +- Болты на крыльях залиты были краской. Ну а может и возврат после нескольких повторяющихся поломок. Кто же знает...
Молодежь быть может, а вот кто по старше с ПК не в ладах. И как раз таки кто по старше в основном и ездят на таких машинах.
Приветствую всех форумчан! Слышал про какие-то проблемы у Q7 c системой бесключевого доступа. Точнее... проблема была в наружных дверных ручках открывания из-за нарушения сигнала... Это у Q7 действительно болезнь, или в рестайлах починили. Поясните, плз, или ткните в темку... Интересуют модели 2012-2013 г.в. Спасибо заранее
у всех через 3-5 лет дохнут ручки. Норм работа ручки - руку подносишь, авто открывается, тянешь ручку - открываешь дверь. Выходишь хлопаешь, нажимаешь кнопку на ручке, авто закрыто. Когда не работает, руку подносишь ничего. Дёргаешь один раз - открывается, отпускаешь, дёргаешь ещё - открываешь. На самом деле привыкаешь и вполне ок. Когда совсем загнивает, перестаёт работать кнопка на закрытие, закрываешь брелоком. Но кнопка на закрытие чинится не сложно.
Я авто брал у ОД и выторговал Ауди плюс, изначально без неё стояла, правда за + они хотели доп денег но путём долгих и нудных переговоров дали бесплатно, так в договоре доп гарантии написано что она распространяется на все узлы и агрегаты автомобиля кроме резины, саленблоков подвески и тормозных дисков с колодками, причём все это прописано буквально и конкретно, никакого текста с двусмысленной трактовкой, по срокам как раз в течении года ручки и должны глючить начать.
Покупая БУ через ОД я заставил внести в договор что ОД дает гарантию юридической чистоты автомобиля, и что ОД финансово отвечает за все претензии от третих лиц на автомобиль. Так купил два авто, себе Q7 и жене Q5.
Это все то же в договоре прописано, да и продавцом является ОД, а я как второй покупатель по-любому являюсь добросовестным приобретателем.
Подскажите, на каком пробеге (примерно) выходит из строя натяжитель цепи и сколько стоит ремонт ( у ОД и у партнёров клуба)? Может ли это случиться на 90.000 пробега? Или пробег у авто скручен? Слышал, что цепи без ремонта ходят не менее 150.000 пробега...
Ну слышал что CRCA до 13 года это болезнь, может и раньше случиться. Так же вроде у ОД если авто обслуживалось у них можно в течении пяти лет и до 100 сделать по кулансу сделать. А вообще на дизеле цепи и до 320 дохаживают, во всяком случае здесь на форуме есть как минимум один кукушкавод у которого доходили.
Добрый день форумчане! Ищу автомобиль 13-14 гг. в хорошем состоянии. Есть такой вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2013_851042281 Смущает маленький пробег и комплектация)) Что можете посоветовать?)
Меня смущает то, что нет подогрева руля. На 3-х спицевом руле его не бывает. Странно... почему??? Зимой и осенью опция очень приятная. Да и весной иногда... А салон S-лайн с алькантарой - нормально А так - комплектация средненькая... (ИМХО) Надо смотреть состояние
Ну если ехать на осмотр далеко задать не лишне сразу вопросы имеются ли какие рекомендации по техническому состоянию (тоесть спросить диагностическую карту), по наличию крашенных деталей и имеющимся дефектам по кузову, просто с таким пробегом и такого года цена для ОД весьма низкая, наверняка при тщательном опросе менеджера повылазить какие либо косяки, ну а если не при общении то при осмотре точно.