Как экстрасенс дам от 100 до 130т/км,не больше,а кто даст больше? Блин у меня такой же салон,там кожа очень нежная,я зимой накидку стилю,а то синие джинсы так и прилипают,так что два раза в месяц чистил пока майку накидку не постелил...А бывает видел такой же цвет и более грубая кожа,которому нечего не страшна,типа как черная кожа...В общем мала инфы по фото,но на первый взгляд машина вроде ухоженная!
Фотки не о чем. Все сбоку, педалей не видно, карты дверей(Водителькой) не попадают в поле фотографий. Фото не о чем.
Да кули тут говорить, надо в живую смотреть. И проехать на ней. Я Вас уверяю что 360тыс. я увижу. Люфты трансмиссии, просадка дверей, люфты педалей. и т.д. кто соображает , тот увидит. А кто нет, такую не купит!
Ну Вам виднее, тачка ездила по европе, на дальняки, это не город, что залез-вылез, газ-тормоз. чего?, уже 2,5 года руках, проблем не доставляет. Только мелочевка ну и расходники самой-собой. кста 3.0 тди буг.
Бери 4,2 FSI и в лям уместишься и вариант нормальный можно найти. И ехать будет нормально! На дизеля цены ломят, буд то они экономней и лучше. Бред! Да ещё и гемор схватишь с дизелем, особо зимой. А...хотя у вас в Москве и зимы то нет!
У меня, по трассе на 110км/ч =около 9л. По городу до 18л. Езжу быстро Но мне больше нравится:"Если ты спрашиваешь про такую тачку, какой у неё расход, то ты эту тачку не потянешь!"
Ну ты и жжош!! Ты про бенз 4.2? Так по трассе 13, город 20-23 на сотню. И это если по городу 60-70 км\ч, а по трассе не больше 130 км\ч. А если притопить до 160км\ч, то как в трубу! Все 15 литров улетают. 9 литров это у тебя на круизе показывает и это не показатель. Смотри средний расход.
Ну тогда зачем вводиш человека в заблуждение? А то потом появится ещё одна тема: почему у меня расход большой? Я тоже не мерию, но реальный знаю и не переживаю. Сам выбирал авто, знал на что иду. Я счастлив! И другого не хочу. Сейчас морозы, расход поднимается до 30 литров, это с утра, пока всё редуктора и коробка замерзшие. По мере прогрева падает до родных 23 литров.
как владелец в реалии сколько ? т.к. смотрю ее тоже одну глянул, не понравилась работа двигателя, не ровная какая то. вторую смотрел в АЦ Север, ушла она прямо перед носом
это особенно смешно не думать о расходе топлива, но при этом не брать более экономичный мотор 3.0 tdi потому, что он дороже на 200000. да эти 200000 рублей окупятся на топливе.