Отпишусь по расходу для справки. Поехал в Спб из Москвы, полный бак 100 литров. Туда, там чуть и на обратном пути на заправку. На спидометре 745км, долить до полного 62 литра. На платной около Вышнего Волочка 76 км со скоростью 138 км/ч. Расход мне понравился для 3.0 Тди каса и 6 акпп
тоже на 98 езжу.. но расход по городу похоже литров 20-25.... а как вообще там смотреть на этом компьютере? там положений штук пять наверное.. вообще ни врублюсь... свечи новые.... катушки поменять бы... одна похоже крякнула...
Ищи на компе кружок перечеркнутый -это средний расход ,для верности скинь его и подвигайся неделю по городу -вот и средний расход У тебя многовато получается по расходу ищи косяк
Если в зимнее время, с прогревами, то 25 это нормально для 3.6, ну не будет он по 15 литров кушать. Ездил в морозы (-35) неделю на Рено Логан АКПП 1.6 103 л.с. расход с запусками около 14-15
Тоже начал искать себе 3.0 ТДИ года 2012-2013, сьездил посмотреть 3 варианта, это ужас что продают. Пишут одно, приезжаешь вообще другое. Масло с двигателя бьет. В серьезных дтп не было, а по факту аж рычаги новые задние стоят и колеса неровно Причем спрашиваешь нормально, бесить уже начинаю как будто не всплывет это все.
Искал авто с апреля по август, то же насмотрелся много чего, как совет, сразу проси сканы Регестрационных документов, сервисной книжки по книжке можно пробег примерно определить, так же проси фото Экрана ММИ где показано сколько осталось до следующего ТО, так можно высчитать за какой период авто сколько проезжает, попробовать у ОД получить инфа что и когда делалось, сложно но возможно при желании, по ней то же можно посмотреть соответствие пробегу и были ли простои, тут можно посмотреть перекуп ли http://avinfo.guru/info/. Фото проси салона и зазоров и деталей кузова в хорошем качестве, что бы лишний раз не кататься. Ну тут тему покури, много ещё советов выкладывали. Удачи в поиске, шнурок в помощь)))
Смотрю всё))) По этому еще и не купил То одно то другое. Фото не прошу , когда время есть сам приезжаю. На автору вчера в сервисе всю машину облазили, чего там только не было. это крах))))) А пишут то как идеальное не битое.
Думаю тут что после а6с6 2.8q выбрать. Сначала хотел С7, но сейчас стал смотреть на Q7. Смотрю 3.0 дизель в бюджете около 1.5. Как считаете есть смысл или за такие деньги нормальный сложно будет найти? И по обслуге, может кто и на том и на том ездил, сильно будет от А6 отличаться? понятно что всё зависит от состояния. Но какие обычно проблемы вылезают от 100 до 200 тыс. пробега? У рестайла так понимаю проблем со стружкой не должны быть? А форсунки, цепи, может еще что? Дизелей не было никогда до этого. Думаю глянуть такие варианты https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1046260578-d99674/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1045472614-1779/ с кейлесом так понимаю, чтобы не иметь проблем с аккумулятором лучше не связываться?
Посмотрел машин 6 сть , в бюджете до 2.5 млн. - либо сильно битые, либо ушатанные, одна машинка вроде ничего была, но быстро ушла, не успел, хотя я ее и проверить не успел, может и хорошо что ушла )). Причем объявления можно не читать, все п..здят как дышат, в том числе ОД. Решил в итоге посотрудничать с ребятами которые подбором занимаются, посмотрим что получится.
В общем то да. У меня кнопки на закрытие не работают, с аккумом проблем не было Вполне реально С середины 2010 пошли 8-ми ступки С 8 АКПП CASA уже не ставилась, проблем нет.
Либо салон, либо список неисправностей штук 10, либо и то и другое. При этом я смотрю пробег до 70 000 , 12-14 год
Ясно, спасибо, буду искать. а по двигателю 3.0 238лс какие нибудь есть явные болячки? или все индвидуально и зависит от общего состояния? форсунки так понимаю дорогое удовольствие в отличие от бензина. Потом вижу переиодически пишут про ТНВД, заслонки... А с 6-и ступенчатой коробкой другие двигатели идут? Те два варианта что думаю смотреть там 6-и ступенчатая. У меня А6С6 такая стоит сейчас так понимаю
Мне тоже очень странно ). Вчера например смотрел вариант, хотят 2200, 13 год. Продавец говорит, все в идеале красили бампер, локально багажник и двери. В итоге приезжаю, одна дверь кривая, болты которые передние крылья держат сорваны, машина крашена ВСЯ, даже крыша и стойки. Продавец на меня смотрит, и говорит, зуб даю, ничего не красили кроме обозначенного. У официалов смотрел, вроде все прилично, чистенько, три крашенных детали. Спрашиваю - что было, говорят по касательной задел, были царапинки. Смотрю базу гибдд - там основные повреждения в крыло ближе к двери и в угол бампера. Перезваниваю, говорят, зуб даем, ничего не было серьезного, поднимаю историю, меняли бампер, крыло, фару, радиатор. Через пару месяцев - кардан под замену. Ну и в таком духе все автомобили ..