Ну по ТНВД на КАСА была акция можно к официалам обратиться и узнать была ли она на данный конкретны ВИН, если авто обслуживалось у ОД от начала и до конца можно поехать к ним с хозяином и взять всю историю, ну и диагностику ВАСЕЙ провести и посмотреть что да как. Пневмы можно сильно не бояться у кушке она достаточно надёжная если своевременно обслуживать. Ну и много чего можно тут почерпнуть http://www.audi-club.ru/index.php?threads/istorija-odnogo-audi-q7-bortovoj-zhurnal.339430/
У меня 4L. Потянул за ручку возле подголовника, кресла отодвинулись в перед. Вернуть назад, просто толкаешь спинку. Вопрос про неудобство даже немного в тупик ставит не скажу, что удобно, но и не скажу, что неудобно. Единственное, после того как сдвинули второй рад, места остается не так уж много, чтобы попасть на третий. Например, в 120м Прадо залезать на третий ряд удобнее, места между задним крылом и вторым рядом сидений больше.
Ребят, всем привет.Собираюсь покупать Ку7 2010года 4.2 TDI На ней горит чек пишет требуется замена датчика частоты вращения турбины ряд 2 и требуется замена блока управления дополнительного отопителя. Кодов ошибок нет. Может кто-нибудь мне все это разъяснить сколько это стоит и смогу ли я доехать 4000км до дома на этих ошибках? Заранее всем спасибо
Позвони Петру мож не тока с консультацией поможет http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Во-во, а если еще в читаться в текст обращения и погуглить почему ему до дома 4000 км, то можно прикинуть что автор в Москве
Да признаю, был не внимателен. Но про "ляпнуть умного" это вы сударь перегнули. Или это вами именно из желания ляпнуть было сказано.
Один из самых надежных моторов( чугунный блок и коленвал), вообщем смотри на состояние машины, если есть комп,то почитать ошибки. И желательно комплектацию ищи получше.
Всем доброго, присмотрел Кузю 2014 года, пробег 59ххх км, смущает такой локальный, плотный, налёт масла с обеих сторон, в дальнем углу под крышками клапанов, это обычное явление и нужно поменять прокладки, или это апасян при таком пробеге ? Альбом: Q7 lexcite
Там Америка 2006г заявляют 200т км по салону панорама базе память задняя клима хорошая вообще. Не работают две двери доступа без ключа.
не стал бы с американским авто связываться. Ручки сейчас Валерий и Михаил весьма успешно ремонтируют. У меня все 4 восстановленные стоят.
Дык... у тя есть халявный выход на кнопки, которые ему нужны как самолет ИЛ-2 Красной армии. Я сам с исправными ручками езжу только благодаря кнопкам из Красноярска. Так сидел бы тихонько, ждал своей очереди и не жужал...