Подлокотник в базовых комплектациях не регулируется и пожалую его исполнение это самое неудачное по салону.
Только как опция,регулируемый по высоте подлокотник? Печаль,в Тигуане и то в базе по высоте регулируется подлокотник,а тут целая Ку 7 и нету..
Всем здравствуйте! Хочу приобрести Q7, бензин 3.6, присмотрел вариант http://nizhnevartovsk.drom.ru/audi/q7/22478620.html что скажете? Вариант без пневмы (с опаской отношусь к ней), ввиду наших крепких сибирских морозов, хотя гараж имеется но не отапливаемый. Хозяин один, птс оригинал, визуально неплох, салон тоже хорош, в реале не смотрел, ехать 600 км. Честно, склоняюсь к этому варианту.
А какой ответ вы хотите услышать от клуба? Нравится? Берите... Пневмы нет,двигатель действительно не геморный, а по фото,сложно ванговать и диагнозы ставить,вам в сервис,на диагностику и уже с ней сюда. Тут мы вам,по распечатке и насоветуем, на сколько вы встрянете в ближайшее время... Имхо. А так то,дюжа ценник лют, для седьмого года...
Да он по моему не регулируется в любых опциях. И что? У меня ни разу не возникла необходимость его регулировать.
У меня на всех авто, возникает желание,регулировать подлокотник и горизонтально и вертикально и по высоте и по вылету...
Комплектация слабенькая, пробег небольшой, один владелец, почитать компьютером, на подьемник и брать.
1. подлокотник не регулируется 2. холодильник опция, бардачок с охлаждением 3. разные моторы. 245 надежнее 4. с 12 модельного года 5. ... 6. сидения спортивные ( с разным покрытием- кожа, алькантара) 7. DPF фильтр обычно с Европы( США, еще с мочевиной) 8. Вебаста мокрая 9. с 09.2009 10. 270мм ( у Слайн чуть ниже, настройки как у Кайенна) 11. ....по пневме...купить большой ремкомплект, новые(или выкинуть) клапана на стойках = 10+4*4000+ работа Катализаторы...от заправки зависит Лобовое стекло- оригинал дорого , 2 года назад ставил FYG(отличное стекло) , еще посоветую с шумоизоляцией 8588AGA.......
А если точнее то щас 19-20 т.р Брал в августе 15-го за 17т.р - 4L0845099JNVB Может имелось ввиду не FYG a XYG ?
XYG менял перед в 2014. Стоило 3500 рублей, без стоимости работ. Этим летом опять буду менять (4 скола уже, плюс поездка в Сочи в июне, наверняка ещё схвачу).
Сам очень долго (3 года назад) искал в нашем регионе (ХМАО) Ку7, перебрал вариантов 8-10 (ну чтобы с "шаговой" доступностью и только 3,6 бензин, дилерский, местный, один или максимум 2 хозяина). По итогу нашел после месяцев 4 поиска (но с пневмой). Пневма как раз "мозг" и не делает, но после -35 не езжу. Но после нынешней зимы, с ее -56 и почти месяц как держащимися морозами за 30, начинал задумываться о "правильности" выбора))). Мне начала "мозг делать" рейка (течь, перебрал, поставил, снова мороз за 40 и опять потекла, причем на стоячем авто. думаю поставить новую и забыть, вот мысленно готовлю себя к данной трате денежных средств), а так же в мороз "пошел" антифриз с "тройника" (где корпус термостата). Среди всех до рейстала, этот вариант, на первый взгляд, самый нормальный. Договорись с ним на пол пути, допустим у нас в Сургуте, за одним заедете к дилеру, "историю" посмотрите (ну если авто местное)