вообще периодически появляются мысли о продаже ауди. после лексуса как то неуютно в машине. вроде серьезно не ломается, но постоянно вылезают какие-то мелочи типа сломанной трапеции стеклоочистителя. не такого ожидаешь от немецкого производителя
ну трапеция если и ломается я думаю не чаще раз в 5 лет может мне за не дорого продадите, я смотрю у вас дизель
Город 20-23, трасса 13, но при желании можно и в 11 уложиться. Ездил летом в Самару 900 км в одну сторону, по бензу как раз в 11 литров уложился. Но это считаю повезло. У меня кстати последнее время тоже на холостых стало не ровно работать, но только по звуку, стрелка тахометра стоит мёртво, грешу на ТНВД, поеду в Ауди центр на днях, пусчай смотрят, у них как раз сейчас скидка 50% на обслугу. Ошибок нет.
А я очень даже уютно. Не смотря на сломаную трапецию А менять фиг знает на что? Ну продам я свой не ликвид, край за лям. А на что то стоящее добавлять надо ещё 1.5 ляма, да нафиг надо. Тем более я всю подвеску перебрал, так что..... А так охота Кайена попробовать года так 11-12 Тут попался в нашей деревне Porsche Macan турбо..... блин, чуть не сикнул! Красивый. Но маленький.
я просто не ездил сам лично. Пришли, я послушал. Прокатились вроде все нормально. Но меня звук просто испугал
я честно говоря засматриваюсь на хайлендер от тойоты вот первый попавшийся вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_highlander_2012_699045826 добавить немного, зато год посвежее. такие вот гнусные мысли
блин! весь вечер читаю отзывы про хайлендер! жесть! расход зимой до 30 литров доходит! нафиг надо! буду на кузибене дальше ездить. реально похоже ему альтернативы нет за те же деньги с таким же размером и схожими характеристиками