Тогда нефиг мусолить эту тему , при наличии денег в твоем случае выбор есть , найди помощника и вперед и к весне ты будешь в наших рядах . я тут давненько на форуме видел такие слова очень правильные ; КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ ! согласен на все 100 %
Я продал кузю и взял D4 c 5,0 движком Есть что сравнивать Кузя на три головы лучше по реализации полного привода Хер поймаешь по трассе дискаря ,ни какой курсовой устойчивости ,мотает ...... Так что включать голову и кузя почти идеал по рулежке
Это ты писал и жалел что что Q7 взял а не нашел Д3 .... Или Д3 ВАГ выпускает ? Повторюсь ,Q7 -образец управляемости ,сейчас пользую МЛ 164 рестайл и сравниваю опять с Q7 Мл получше рулится и управляется чем D4 ,но далеко до кузи ...
Уважаемые владельцы нового поколения Audi q7, прошу Вашего совета, решил купить себе новое авто. Дилер подобрал на мой взгляд неплохой вариант. В конфигураторе цена 5.5 млн, сторговался до 4.7 млн (авто 2016г - дилер мне прислал ее с изначальной ценой 6.0 млн). Хочу услышать Ваше мнение, как тех, кто уже имеет данное авто. Комплектация - бизнес, с лайн, цвет sepang blue, салон черный, пакет MMI Navi, audi connect, электр рег рул колодки, комф подлокотник, 21 диски, руль 3 спицы. Из всех доп опций мне думаю не нужен только подлокотник. Действительно ли производство/сборка Словакии лучше с точки зрения качества и последующей продажи авто?
Голубой цвет что ли?Ты его в глаза хоть видел,у соседа такой цвет Q7 4М,я понимаю что дело вкуса и цвета,но не голубой же цвет...У машины вида нет вообще,блин 5 лямов отдавать и голубой цвет покупать,ну реально фиг знает или еще хуже цвет кастрюли,блин любой цвет кроме голубого и кастрюли подходят для Q7 4M, особенно белый или тот же черный или любой другой...
Здравствуйте форумчане.Может кто-то хочет продать 4/2tdi 2009+(рестайлинг) в действительно отличном состоянии от владельца, в хорошей комплектации ,(максимально жирную) черного или белого цвета)готов поменять на наличку достойный автомобиль,,,,,,заранее благодарен
Скажите пожалуйста: 2011-2012 год ,3.0тди,без пневмы,но не барабан), в 1,2млн. уложусь? И еще CASA - это 3.0тди,а как называется второй двигатель 245 л.с.? И какой и чем лучше? Сразу сорри , если уже спрашивали) Не нашел.
2012 CRC, CRCA, без пневмы но не барабан по моемому ещё поискать надо но и главное за 1,2 авто этих годов да же барабан в нормальном состоянии наверняка не найти.
Ну 2012 в достойном состоянии ближе к двум, хотя я когда говорю о состоянии ещё имею в виду пробег до 50. С пробегом около ста и за можно и дешевле, ну и не битая не крашенная.