Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    ТО, что тем про 3.6 особ нет это вообсче ни о чем) про 4.2 ТД и v12 - тоже нет, это говорит о чем то? Мне кажется нет. Все дело в распространении.

exitus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну тогда ВАЗ 2108, замечательный автомобиль не требующий практически никаких вложений, тот же ремень ГРМ запросто меняется самостоятельно за пару часов, за 200 пробега практически не потребовал вложений а те что были - копеечные:):lol:
    А учитывая нынешнюю стоимость на вторичное, так вообще на те деньги что тратятся на ТО на кушку на год можно каждый год старую на помойку и другой)))

3. Павел_Сургут

Павел_Сургут Участник форума

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    Наверное, вот пол интернета заполнено "плачем" от владельцев Рендж Роверов, ну так это так, просто крик души (хотя и дешевеют они почему то стремительно и на отдачу проблемны, но это просто совпадения).
    А владельцы БМВ Х5, Х6 с ДВС N63 так вобще, просто любят написать чего нибудь, хлебом их не корми...

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    купили ломучее УГ вот и плачут :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wodilich

Wodilich Новичок

9 апр 2016
    6
    Каждая машина хороша по своему.
    Кому дизель,кому бензин.
    Кто-то не заморачиваеться что машина часто в сервисе бывает а кому то этого жуть как не охото.
    Я незнаю марку ауди из этого бренда машин не имел, но имея желание приобрести каждый раз меня отталкивали отзывы,отговорки других людей что из сервиса вылазить не будешь и это тушило пыл на некоторое время но потом опять все загоралось. По мне так учитывая дальние расстояния ежегодно(отпуск) как и каждому не очень хочеться встать в чужом городе в лучшем случае или в худшем нескольких сотнях км до ближайшего населенного пунка и думать если там спец который хотябы знает что такое гидротрансформатор или др.
    Автомат вешь причудливая,сейчас едет а потом резко бац и в аварийный режим с одной передачей. Понятно может и двс раком встать всяко бывает но эти случаи редки очень.
    Чем машина дороже тем она менее надежна. Единственный авто про который я лично не слышал плохого это TLC 100,200.
    Но он гад и стоит соответственно.
    Знакомый ездит пробег за 200 на 200ом проходит только ТО и все,проблем незнает.

RSelfish нравится это.
  6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    купи ТЛК, радуйся жизни. что тут ещё добавить ))) ауди не для тебя, больше слушай всяких теоретиков и мозгоклюев.

7. zillax

zillax Новичок

22 мар 2017
    9
    Добрый день.
    Ищу подержанную машину с 7-ми местным салоном. Таких почему-то крайне мало на рынке (процентов 5).
    Если и попадаются, то в основном со штатов.
    У наших ОД в 2009-2011 гг не было такой опции? Или она настолько невостребованная?
    В чем подвох??

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    3й ряд сидений докупается и устанавливается, не забивай себе голову =) он крайне мал, для детей до 3-5 лет максимум

Павел_Сургут нравится это.
  9. zillax

zillax Новичок

22 мар 2017
    9
    Не может быть!! Визуально там места на 2-х взрослых должно хватить с лихвой.
    Была у меня когда-то опель Зафира 7-ми местная. Однажды пришлось на 3-м ряду 2-х очень немаленьких дядей вести порядка 300 км. Особо не жаловались. И это при том, что Зафира в 1.5 раза меньше кушки.
    Самому 3-й ряд нужен именно для детей.

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну я ж просто мнение высказал, мб кто то и влезет туда, имхо он для детей и предназначен ))

11. bormanb

bormanb Новичок

4 июл 2015
    86
    Q7 3.0 TDI 2011
    Третий месяц в раздумьях продавать или нет-машине скоро 6 лет. Новую КУ7 хочется, но мозг говорит: "не трать деньги-купи японца."
    Короче голова пухнет.
    Сегодня приснился сон, что продал я КУ7 и купил Прадо. А у него сцука руль то слева-то справа. Перемещается волшебным образом. Расстроился я во сне не на шутку, что продал свою красавицу и купил японскую телегу да еще и с волшебным рулем. Проснулся в холодном поту. Пошел посмотрел на свою красотулю-успокоился.
    Сегодня проехался по автосалонам Тойота, Ниссан-закрепил так сказать-убедился что после КУ7 может быть только КУ7 ну в крайнем случае новый КУ5 с пневмой.:D
    Прошу прощения за много букв.

Алексей 68rus и exitus нравится это.
  12. Павел_Сургут

Павел_Сургут Участник форума

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    если есть денежные средства на новую Ку7, а это 4.5-5, то выбор открывается неплохой, можно и по-экспериментировать, но Прадо конечно не стоит (ничего плохого про Прадо, просто класс авто разный, комфорт, управляемость ну и предназначение), а тем более Ниссан. Тем более Ростов, там особо и Тойота не нужна (морозов нет, так что Ку не подведет)

13. Antelab

Antelab Новичок

27 мар 2017
    6
    Добрый вечер.
    Погуглил, не нашел ответ.
    Подскажите 4.2 TDI, 340 л.с.
    В этих комплектациях какая стоит АКПП?

14. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    100500 раз уже написано. ZF на 3.6 и 6.0 , на остальных Aisin

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    И на рестайле?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А разве на рейстайл ставили 3.6? да и W12 это ВЭ 12

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А ты не на фары смотри, а в салон...

20. Antelab

Antelab Новичок

27 мар 2017
    6
    То есть на 4.2, независимо от того, бензин или турбосолярка, ставился Айсин?
    Хорошо, а какой именно Айсин на турбосолярке? TR-60SN или TR-80SD?
    И сколько ньютонометров она держит?