Надо брать то что нравится-жизнь одна. А вдруг завтра война. Там быстро поймешь что жить надо сейчас и деньги с собой на тот свет не заберешь, если они есть.
О чем и речь... посмотрите цены в принципе на рынке. я сейчас стою перед выбором, что брать жене и меня очень угнетает мысль что авто вроде GLC,X4,Macan,F-Pace и т.п. в более менее комплектациях стоят существенно за 3млн.. Даже старый эвок в норм комплектации переваливает за 3,5млн.
Вот потому и стоят, что даже в относительно не бедной Москве они на фиг за такой ценник не нужны, в конце концов можно туарег взять, у нас в городе в салоне стоят авто 16 года 3,2 млн с 3.6 бензин (249 л.с) в нормальной комплектации, ну думаю, что он не хуже более мелкого собрата, состоящего из точно таких же деталей и комплектующих
Пддержу. Посмотрел и прикуел. Думал цены на лям дешевле должны быть. И дизелей нету совсем. Зачем такой геморойный машин с TFSI за такие бабки-не понятно. Тогда уж лучше Тубарег за эти деньги можно неплохую комплектацию собрать.
Зато там супер фары))) и сенсорная панель) Ну а так, что сказать, видимо имеется определённый ажиотаж вот и продают барабаны за бешеные лава-этаж, наверняка позже скидки начнутся рублей по пятьсот В принципе ха 3,8 можно в новом кузове купу взять уже с пневмой, барабан конечно но там некоторые опции уже по умолчанию.
Подскажите пожалуйста. Что из себя представляют дизеля ауди q7 конкретно смотрится 3х литровый дизель на q7 2009 года. Если подскажите болезни и подводные камни при выборе, буду признателен
Конечно лучше почитать темы самому, либо почитай историю обслуживания http://www.audi-club.ru/index.php?threads/istorija-odnogo-audi-q7-bortovoj-zhurnal.339430/ а вкрации По двигателю заслонки и ЕГР замена либо удаление, может стартер и генератор подходить, тут уже от пробега авто, клапана на стойках могут травить, замена, либо удаление, осушитель пневмы пораб заменить если не меняли, трапеция дворников и мотор заднего стеклоочистителя по срокам на подходе, ручки дверей наврятли работают если без ключевой доступ и т.д. тех жидкости, фильтры, расходники
Всем добрый день, ищу 3,0 дизель года 2013-2014. Подскажите как такой вариант? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2014_1176451940
Ну что сказать, смотреть в живую надо с диагностикой а так комплектация неплохая но конечно же не полная ну и в Германии их не собирают, словакия наверное ещё смущает что при такой богатой комплектации не тонированна и штопок нет.