В Украине Хотя что-то мне слабо верится в гарантию. Наверное как в киа 5 лет на сквозную коррозию. Хотя если учитывать разницу в стоимости Ку 7 в Украине и России то можно и дать гарантию на 4 года.
Крутяк! У меня на субару гарантия 3 года и 100тыс, так и не пригодилась) Лучше бы на ауди так давали, там явно нужнее)
да цена просто космос все поменялось буквально год или может 2 года назад, до этого при той же цене гарантия была 2 года на Volvo Xc-90 , Мерс GLE и GLE Coupe гарантия, у нас 2 года но и стоят они дешевле чем Audi почему так наверно политика импортера или самого концерна VW. На Мерс если хочешь продлит гарантию то 3к евро за 1 год
ну как сказать , брали супруге СX-5 так по гарантии уже успел поменять уплотнители капота , рулевые, пильники амортизаторов мелочь но все же
На самом деле кому как повезет. На субару бывает и по 3 мотора за 100 тыс меняют) Но у меня два субаря один корч адовый, у обоих 100тыс пробега и вот только на днях на корче поменял один клапан давления масла нижнего левого фазовращателя, а в остальном огонь тьфу*3. А ну еще стоит учесть что на корче у мотора пробег 6 тыс всего
нет, как минимум, нужно регулярно проходить ТО только у ОД. об этом на форуме миллион страниц. Посмотрите в профильных темах.
Парни вот такая хрень случилась, только я уже выбрал и определился к начинкой , как узнал от дилера, что все машины с мая будут идти на audi adblue само название говорит за себя АД ! Почитал отзывы и понял , что полная хрень и с нашим топливом будет такой гемор, плюс замена данной мочевины в случаи поломки, встанет мне в районе 300$ и судя по отзывам ходит она порядка 50 000 км, а дальше под замену. Жду ответа от дилера будет ли моя машина оснасщина этим адом или нет если я буду сейчас заказывать. Если будет, скорей всего придётся смотреть в сторону Тойоты типа прадо или другого какого холодильника либо брать авто из наличия в скудной комплектации, или я не прав ?
у вас уже тоже теперь тоже 4 года гарантии https://www.drive.ru/news/audi/56fb7bfdec05c42b16000a32.html
Я не думаю, что на территорию России/Украины Ауди не будет гнать машины с adblue по одной простой причине - для этой технологии все заправки в стране должны быть с топливом по стандарту Евро-5. Не знаю, как в незалежной, а в России ещё куча заправок с топливом Евро-3. Проще говоря, Ауди замучается по гарантии эти тачки ремонтировать.
это у вас в РФ , у нас в Украине с начала мая всех под евро 6 я узнавал исключительно про Q7 , самое обидно так долго выбирал и если они подтвердят , что моя машина будет с этим гавном которое еще и жрет на 0.5 или на 1 литр топлива больше то пусть на ней немцы и катаются если заботится об экологии то я лучше тогда электро возьму типа теслы но явно не авто с этой чудной технологией. Ее принудительно можно отключить за $ но овчинка выделки не стоит да и топливо у нас тоже полное у нас Дизель на заправках пишут что это Евро -5 но по факту !!!! я сомневаюсь!
И так отзвонился дилер , если заказ уйдет на этой максимум след недели то машина будет без этой дряни на старом движке, а если позже следующий недели то авто будет с этой дрянью и с новым двигателем 272 кобыл на Евро 6. О и да цена будет на 1500 Евро дороже за счет нового двигателя !
мне кажется вам вообще особо париться не нужно... климат у вас теплее, сильные морозы редкость. Мерседес уже давно свои МЛ,ГЛ и тп с этой системой гонит, и ничего...
На машины Audi, купленные после 29 марта гарантия 4 года или 120 тыч км https://www.drive.ru/news/audi/56fb7bfdec05c42b16000a32.html
Да но у нас Мерс стоит дешевле Ауди если сломается будет дешевле в ремонте наверное, а может и на оборот