Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    чего вы кипятитесь? обзорщикам всегда выдают "базу для журналистов". находится ровно на противоположном конце списка опций от базы для тех, кто покупает за свои деньги )))
    я не сомневаюсь, что в его базе расширеная кожа, бэнг и максимальный мми.
    у журналистов и ваз базовый на пневме может оказаться. тут такое дело - кто чем зарабатывает )))

2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    а еще такая база, по их мнению, стоит чуть дороже 4 млн. руб.)))

3. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    там вряд ли цены озвучивают. обзорщик увидел "бозе" - айфон ему перевел как "база". так то джобс (земля ему пухом) виноват...

4. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    204
    В 2015 году, когда обзор записывался, так и было:( 90 кило евро равнялось 4 млн руб:rollingeyes:

5. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    в 2015 году 4,0 млн было чуть больше 60 кило евро.. курс был 63-65..

6. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    204
    Ну в начале года и 53 курс был... http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=17.04.2015
    Но глобально - согласен, перепутал 15 и 14 год

7. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Audi Q7 3.0 TFSI недоступен к заказу на неопределенный срок! :eek:

Вложения:

• IMG_4336.JPG
      IMG_4336.JPG
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      164
  8. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ну вот. Значит авто в цене поднимуться( уже проданные).
    Главно чтоб в Европу не тормозили на ней.
    А то тут на драйве пишут
    ***импортер хочет от нас подтверждение, что мы на ней в европу не поедем, так как она не проходит по евро стандартам.***
    Бред какой то...........

9. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    https://www.drive.ru/news/audi/59721662ec05c44855000022.html
    Я так понимаю, это 3,0tdi точно затронет. Знакомому на фольксе обновили мозги на новую экопрошивку по результатам дизельгейта - авто стало овощем. Так что спешить не надо. По идее это добровольно все.
    Педаль газа для соответствия экологам совсем дохлой будет.

p.s. все идет к тому, что дизеля евро5 без мочевины и с необновленным софтом будут на вторичке стоить дороже новых )))) эксклюзив и раритет. А еще если 2016 года то и с гарантией 4 года ))

-HighLander- нравится это.
  10. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Порше вообще собирается отказаться от дизельных двигателей в пользу гибридов..

11. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    жителю калифорнии - возможно. а вы, ради эксперимента, возьмите зимой любой гибрид на сутки на прокат. эксплуатируйте как обычное авто - включив подогрев сидений, печку и музыку (ну и фары после обеда включатся - световой день то так же не калифорнийский). постойте в обычной городской пробке и тянучке.
    к концу дня загляните в статистику на сколько хватило батарейки и в показания расхода топлива за время, когда авто перешло на двс. потом все это разделите на разницу в цене гибрида и не гибрида, учтите отсутствие компенсации на батарею, которая эту разницу в цивилизованных странах нивелирует. ну и попробуйте опять порекомендовать гибрид в условиях нашей реальности сегодняшнего дня.

p.s. то, что летом на гибриде в булочную по пустой дороге выгодно прокатиться - я понимаю )))

Максудов, Shol, dtgf и 3 другим нравится это.
  12. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    а я чо, я ничо.. меня вполне дизель устраивает.

13. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    прошу прощения - прочитал начало вашей фразы как "проще вообще отказаться" ))))
    по поршу - вопросов нет. крутят попой перед меркель. никуда они от бензина не денутся. просто бензин будет типа эксклюзивней - соответственно плати побольше. маркетинг

14. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Полностью согласен. Последние два года в голову приходила мысль - гибрид. Но после быстрых расчётов в голове, мысль сразу же уходила. У нас очень много всего хорошего, но в наших условиях смысл теряется.

15. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Как владелец уже третьего гибридного Rx и не гибридного хайлендера и х5, могу ответственно заявить, в городе разница в расходе топлива 4 литра на сотню

А иногда и больше

16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Стесняюсь спросить, а на ... (хрена) вам тогда не гибридные авто. А три гибрида= минус 12 литров Х 37,5 руб за дизель= 450руб. - экономия ( это же деньжище) Или ностальгия все таки, а может уже гибриды со своими батареями .......и???

17. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Три не сразу)
    Второй третий и четвёртый кузов RX
    Гибриды покупаю фо фан, да и не угоняют их вроде

Расход дизеля такой же, цена дизеля меньше, но динамика хуже и кик даун похуже

Гибриды есть плагин, например х5 (30 км на батарее в городском цикле). Считал как-то стоимость км на Тесле, получилось в 8 раз дешевле бензина.

18. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #2038 Юрий222, 1 авг 2017
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
    А для камер ( ГБДД) мы сегодня все равны, а после пачки штрафов за неделю , какой там мне кик даун. Я на первой и в натяжку.:laugh:
    Расход понятно, что дешевле, а само авто и вся обслуга и все зарядки - к девкам .... точно не успею.:laugh:
    ИМХО в будущем может скажу да, а сегодня без батарей и эл.двигателей в машине места мало.

19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Гибрид тупиковая ветвь развития. Электромобиль надо ждать. По роду своей основной деятельности знаю что сворачивается развитие новых технологий для ДВС.

С ограничением скорости оценил прекрасное решение на М1 в Смоленской области - бесконечные парные камеры через 30 - 50 км. Хоть весь антирадарами обвешайся, а быстрее 110 не поедешь.

Максудов и vadost нравится это.
  20. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Тоже самое на М4.... Везде парные камеры в Тульской области и в районе Каширы.