Можно 1 раз про это написать. НО не 10 й раз в теме долбить про эти штрафы. Оказывается читаете про колеса. Радует!
Приветствую участников клуба. Задумался я тут о приобретении нового автомобиля. Более крупного и семейного, чем текущий седан (BMW, МКПП, 3.0d, >550Нм). Взял на день поездить X5 у знакомых, и также на полный день в салонах брал VW Touareg, RX350 А Sport Luxury, и Q7. И вот тот Q7 мне все установки в мозгах сбил. Вроде и брал его просто попробовать, а очень понравился автомобиль. Но что-то как я не пытался его уместить в планируемый бюджет авто - никак нормально не получается. Я то думал потратить 4-4,5млн. со страховкой и зимними колесами. А тут как ни крути - получается 5-5,5млн. Вот я насобирал что-то в конфигураторе... PDF вложении. Или вот код A0ZDXWJN, который можно ввести в конфигураторе http://configurator.audi.ru/controller?event-new-conf=1&mandant=accx-ru *** Подскажите по вашему опыту - от чего можно было бы смело отказаться в комплектации?
Так я его и выложил выше. Дублирую - A0ZDXWJN . Ссылку прямую он не дает делать. Там его надо ввести на странице.
Вам надо изначально брать бизнес с пакетом ММИ, ну и по мелочи чего добавить. Массаж не нужен, он никакой, панорама на любителя.
Я бы еще посмотрел что есть в наличии. Там можно о гораздо более интересных цифрах скидки говорить. Думаю, что описанная конфигурация из наличия будет прилично ниже 5 при должном упорстве. 4-4,5 сильно вряд ли, но в 5 со страховкой и резиной (без комплекта дисков) думаю вполне реально все это уложить. По опциям все верно сказали + я бы добавил, что если ночью по темным шоссе редко катаетесь, то можно в матрикс не упираться.
Согласен. Кроме того, смотрите прямо сейчас предложения ОД на машины 2016 года производства. Скидка будет, может быть даже очень весомая.
Сейчас Бизнес с MMI дают за ~4700тр и это 2016года. за 2016 год как-то сурово вроде. Да ещё и цвет салона только чёрный (прям совсем чёрный салон не люблю. Как в такси... ) Массаж я так понял при комфортных сидениях стоит +30тр. Или комфортные сидения тоже не нужны?
В бизнесе есть все что душе угодно.... и комфортные сиденья тоже. Добавляете кокпит с навигацией, память сидух и зеркал, ну и коннект и может еще что то... о! Руль спортивный с электроприводом
Нууу. И получаем 5,2-5,5млн. Ну пусть 5 со скидкой. Так я и спросил, что можно кастрировать, чтобы ценник сделать приятнее.
Да думаю будет дешевле. В ветку Оливера сходите Раздел выбор новой ауди.... допустим сообщение 2744.... Но особенно 2745!!)
Уже спрашивал у него. Те машины уже или отсутствуют или стали дороже. На тот момент видимо решался вопрос бонусов для дилеров ФВ Групп. А сейчас уже как раз те цены, которые я писал выше. Чёрный салон и 4700 за 2016 год... Хотя вроде лето, рынок мертвый, могли бы и порадоваться залётному клиенту. Но пока не нашёл супер-пупер предложение.
Добрый день подскажи кто что может сказать по поводу Калужской сборки , выбираю авто уже можно сказать выбрал но ещё не оплатил смущает наша сборка стоит ли оставить выбор как есть или все же подобрать другое авто