Добрый день подскажи кто что может сказать по поводу Калужской сборки , выбираю авто уже можно сказать выбрал но ещё не оплатил смущает наша сборка стоит ли оставить выбор как есть или все же подобрать другое авто
Подайте во ВСЕ салоны свою заявку, ( Я так делал, когда выбирал авто из наличия уже в салоне , ценник прыгает и не слабо)
Купил на 400 тыс. с хвостиком дешевле на окончательной цене по сравнению с другими салонами, хотя вначале, цены были почти одинаковые у всех и торговались все и не плохо, по 200-300 скинули почти все сразу, а вот дальше уже количество салонов уменьшалось после 50-100 т.руб. (а их было вначале 18 заявок в разных салонах)
Я брал ( выше писал) из наличия. Первоначальная цена в салонах начиналась от 5.4- 5,3 млн. на мои ХОЧУ. В итоге взял за 4,4 , но если бы заказывал свой авто им, было бы под 4,8 - 5 млн.
Сейчас мимо меня проехала SQ7. Сначала думал, что трактор догоняет, ан нет оказалась ауди. Там, что динамики звук двигателя воспроизводят? Уж больно громко звучит, рык такой глухой.
"Кроссовер Audi SQ7, «горячая» версия «ку-седьмого», получил новую дизельную «турбовосьмёрку» 4.0 TDI (435 л.с. и 900 Н•м, максимальный момент доступен с 1000 до 3250 об/мин) и восьмиступенчатый «автомат» Tiptronic. Для разгона до сотни достаточно 4,7 с. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Средний расход топлива, по предварительным оценкам, не превышает 7,4 л/100 км в цикле NEDC. Выбросы CO2 удалось удержать на уровне 194 г/км. Таким образом, Audi SQ7 стала самым мощным дизельным автомобилем не только в своём сегменте, но и, по заявлению немцев, вообще среди кроссоверов" Да, авто зверь)
Надо ж.) Желание улучшайзинга неискоренимо. Что на вазе 9ке, что на ку7. Вот если б шильдик прмбавил+5 л.с
В Швейцарии видимо уже продают. Судя по водителю это не любитель пустить пыль в глаза. Посмотрел. На самом деле продают. База Q7 начинается с 67 kCHF, а SQ7 с 113 kCHF. В два раза дороже.
Под лежачий камень вода не бежит. Надо разговаривать. В результате длительных переговор я дилера в Москве серьезно уронил, а все началось с ночи скидок. И замечу, что был в это время за Полярным кругом.
Так на сколько уронили? У меня дилер какой то неуступчивый. На машину 2016 скидку дает чуть меньше 9%, да и то с разными оговорками. С 6175 до 5639.