В Нижнем по нормальной цене сложно взять. В наличии машин мало, поэтому не хотят активно торговаться. Я в итоге в Москве покупал. Звоните всем дилерам и "качайте"...
Это все в Мск. В НН машин с такими опциями просто нет. 6175 это цена салона, но она совпадает с конфигуратором + 20 т.р. Точнее не проверял, может и вообще совпадает.
В подавляющем большинстве регионов по одному ОД, конкуренции нет, план по продажам удается выполнять за счет менее привередливых покупателей и поэтому на уступки по цене идут там гораздо менее охотно.
За 16 год это очень дорого. При конфигураторе 6,1-6,2 меньше чем единичка скидки как-то несерьезно. Порядка 8% можно получить на заказную машину, судя по отзывам на форуме. Ломайте дилера ;-) у них скоро конец 3 квартала
Смею предполагать, что поскольку первый квартал заканчивался 31 марта, то третий завершится концом сентября. Но вот реальная отсечка у каждого из них может отличаться (кто-то 25 числом закроется, кто-то позже или раньше), плюс важно птс уже у дилера или нет. Ну и для получения максимальной скидки может потребоваться трейд-ин или страховка. Все это время, к тому же надо иметь запас на проверку адекватности того же трейдина или страховки + на поторговаться Я бы у конкретного дилера уточнил когда отсечка для попадания сделки в квартал. В идеале делать это перед капотом понравившейся машины, стоящей на их парковке ;-)
склоняюсь к тому что авто придется заказывать под себя... хочется выторговать побольше скидку, но сходу на ку7 дали 600000р скидку при цене авто 5200000.. это на таганке было...
Под себя заказывать - много не скинут ( Все АЦ ! ) т.е. не путайте скидки заказ авто под себя и авто уже в салоне - это как земля и небо.
Под заказ, 10-13% скидка - это такса в АЦ , найдешь выход на самого руководителя АЦ ещё минус 3 -7% ( в зависимости от уровня знакомого) и т.д. до уровня президента , и опять же при выходе на Руководителя АЦ можно и без доп. опций легко обойтись ( хотя поляну накрывать все равно придется связывающему звену)
Задумался над цветом салона. Есть два варианта. Кузов Белый Glacier Ледник металлик + Салон черный кожа, комфортные сидения Кузов Graphite Grey Серый Графит + Салон Cedar Brown коричневый кедр, комфортные сидения, черный потолок Что-то я голову сломал. Этот Коричневый Кедр (Cedar Brown) на разных фото выглядит очень по-разному. Где-то более менее нормальный коричневый, а где-то очень странный очень рыжий цвет. Живьем к сожалению такого салона в наших краях нет в наличии. Сам оценить не могу. Выскажите пожалуйста своё мнение насчет этого цвета.
Я бы взял чёрные сиденья, они по мне лучше смотрятся. Да и с белым авто будет гармонтровать. Серый цвет, на мой взгляд, смотрится несколько скучно, напоминает серую мышь. А коричневые сидения вообще не гармонируют с серым цветом. Сугубо моё мнение. Вот был бы этот коричневый слегка потемнее... Уже можно было задуматься. На днях поеду по салонам, сделаю вам пару фото коричневого, если хотите.
если авто в хорошей комплектации и с расширенным кож.пакетом (коричневые карты дверей, торпедо и т.д.), а так же планки из чего то теплых тонов (дуб тот же) - то коричневый салон крут. а если комплектация 1:1 как на фото - однозначно черный салон брать )))) видел в салоне такие авто - в черно-сером салоне рыжие сидухи и подлокотники в дверях - как из другого авто переставили.
Чуть-чуть коричневее - это цвет Murilo. Сразу +450 т.р. Или Kodiak Brown +500 т.р. Белое на черном как-то слишком банально вроде. Но и этот Cedar слишком рыжий на фото.