Если птс выдан в июле или позже, то это уже должен быть 18 модельный год. Как обычно исправили какие-то косяки, каких-то добавили ))) Из визуальных отличий, комплектация бизнес в базе идет теперь на 21" колесах, раньше была на 20" если не ошибаюсь.
По 10 знаку VIN. WAUZZZ4M6JDxxxxxx - 2018, WAUZZZ4M2HDxxxxxx - 2017 Или по дате. Обычно 22 неделя это новый модельный год. В Калуге на пару недель позже. Из того что в глаза бросилось - у 2018 новый код трансмиссии SUQ, до этого у всех был QZW
Ещё как зависит. Толщина профиля меняется, соответственно жесткость и вибронагруженность. Низкопрофильная резина всегда на много шумнее, хотя внешний радиус может быть одинаковым. Проверенно не однократно на себе. ... Именно поэтому на 22" колесах, внутри ещё и шумопоглощающий материал ауди кладет с завода, иначе на них вообще ездить было бы не возможно, гудят сильно и все шероховатости дороги в салон передают, которые мы чувствуем не только задницей но и ушами.
Шумность резины зависит от рисунка протектора, качества самой резины и её ширины. 22 резина всегда будет шумнее чем 18, потому что шире при прочих равных условиях. Хотя выбор в этомразмере не самый большой, что бы сравнивать.
Как я уже говорил ,что от R не зависит шум,( т.к. R-18 тоже есть и 265 и более и наоборот ) а вот как Вы правильно изложили от рисунка и качества самой резины, разница будет ощутимая, от ширины - если только у вас музыкальный слух и то это уже будет от дороги и пятна контакта с шиной.
Всем привет пересаживаюсь на Q7 с А7 и возник вопрос по опциям Есть в наличии две модели которые отличаются только следующими опциями: 1.Пакет вспомогательных систем "Tour" QK1 - Камера распознования дорожных знаков, 6I1 - Audi Active Lane Assist, 8T8 - Adaptive Cruise Control 2.Пакет ассистирующих систем «Город» - Audi pre sense rear - 7W3 - Audi side assist - 7Y1 - Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади - 7X2 как оно работает в наших условиях и стоит ли тех денег? У нас по прайсу эти две функции 4+К евро. 3. Ну и Подножки QT7 - ставил кто? Есть ли в них нужда на этой модели? Спасибо!
1. Адаптивный круиз полезная штука, пользуюсь часто. 2. Сайд ассист пару раз спас от столкновения при выезде со стоянки задним ходом. 3. В подножках необходимости нет тут, на любителя.
еще вопрос. Audi Smartphone Interface. Полностью реплицирует экран мобильного или только выборочные приложения?
Только выборочно , но на jailbreak'нутый айфон можно поставить программу, чтобы показывала любое приложении, но работает криво (см. мое пост в теме про smartphone interface).
Ребят, подскажите дилер говорит, что машина в наличии, приезжай смотри, но ПТС нет, якобы никто из дилеров сейчас машины на себя не выкупает. Если машина устраивает, то заключаем договор, платишь всю сумму за машину сразу и примерно через 14 дней будет оригинал ПТС. Это нормально или разводилово?
это нормально, если это не БМВ-независимость там полный пипец... но есть ОД у которых авто уже выкуплены и с ПТС вопрос решается быстро... например в авилоне мне два мерса передали в день оплаты(с утра деньги, вечером авто).
Как минимум у рольфа и мейджера полно машин с птс в наличии, приходи и бери что нравится. Шли их в лес. Бездельники без денег, предложи им 5000р в качестве символического залога, если не согласятся, то купи в нормальном салоне. Это частая практика, но это не нормально. Считай они бесплатно кредитуются твоими деньгами. А иногда это признак того, что контора давно банкрот с огромными долгами, и теперь схема их работы напоминает пирамиду, и пока новый клиент деньги в кассу не внесет, им не на что выкупить тачку для старого, поэтому нужно ждать "приток лохов" и с каждым разом сроки растут пока салон не закроется кинув "сотню" последних клиентов. Не вижу причин играть в эту схему, когда на рынке полно альтернатив.
Мне кажется за 2015 год с пробегом цена великовата (от количества опций конечно сильно зависит). На днях купил тоже 2015 год ровно за 3. Машина была куплена прежним хозяином в конце апреля 2016 года, пробег 30 тыс. По конфигуратору сейчас аналогичный новый авто стоит 5300. Правда бензин, но меня бензин сильно устраивает. Дизельные подороже наверное будут, но не так сильно. Предложений очень много, поэтому поторгуйтесь. Диагностику провести советую. Но авто видимо еще на гарантии, поэтому если что, устраните. Я брал машину у более менее знакомых, поэтому поверил на слово. После Туарега конечно получше. В общем советую. P.S. А цена падает за полтора года - просто пипец.