Привет! Пакет Tour и все Sense помощники. Конечно, да. Не знаю, где ездите вы, но в Москве пробках line assist и активный контроль очень помогает. Круговое зрение тоже хорошо работает, даже экстренно тормозит машина сама, если зазеваешься, не говоря про парковку. Вообще, во многом преимущества этой версии Ку7 как раз в этих примочках. Дорожные знаки не уверен, что в России будет хорошо работать, у нас знаки не стандарта ЕС, и у меня такой функции нет, ничего не скажу. Подножки я не ставил, поскольку в этой машине есть большое преимущество : чистые пороги, ведь дверь полностью закрывает всю плоскость. Штаны остаются чистыми, а зимой это существенно) Пороги этот момент испортят, если только на них каждый раз не наступать, конечно.
В РФ нет смысла, т.к. ауди отключила в РФ нормальную работу это системы. За бугром вы едет на круизе и автомобиль сам снижает/повышает скорость в пределах установленного вами лимита и разрешенной знаками скорости. А у нас он так не делает. Функционал кастрирован. Видимо бардак со знаками не может пережить.
Уважаемые подскажите автосалоны в Москве, в которых хороший выбор авто в наличии, и которые работают нормально. Спасибо за ответы)
Покупал недавно. Мне давали очень хорошее предложение в Авилоне. И машины были в наличии. Даже фото/видео скидывали. Рекомендую. Но лень ехать в Москву пересилила и взял у себя в городе. Независимость всех мочила по ценам, но сами поищите поиском Независимость в новостях и только потом принимайте решение.
BMW решила расторгнуть договор с автодилерской группой «Независимость» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/29/09/2017/59ce27ef9a7947fe0ca9329d?from=main
Самые большие скидки в июне давали Ауди центр север (Рольф) и Ауди центр Москва (независимость) был выбран ац Север где и приобрели, скидку какая была не скажу, скажу лишь, что больше чем у других дилеров
Брал из наличия в Ауди север. Только там нашел, что мне надо, но 16 года. По конфиг 6,25 отдали за 5,30. Лучшая скидка при заказе была 6%, но без фиксации цены.
если Вы приедете к дилеру и скажете что участнику форума дали 1 млн. руб скидку, то это вряд ли поможет. Нужно, чтобы "звёзды сошлись". У каждого своя история.
Кто за сколько взял новый AUDI Q7 2017 года? Можно ли уложиться в 3400? Что это будет за комплектация?