Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Почти 5. Не могу себе представить что можно взять за 3400.

Bposs нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    барабанэдишен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    ...на тканевом салоне с мкпп и на железных дисках R15

4. Bposs

Bposs Новичок

6 окт 2017
    5
    Москва
    Скидки у Ауди всегда имеют большой диапазон. Пока нашел минимальная цена 3800 на оф. сайте - это комплектация с 20 дюймовыми дисками и в принципе всё есть по-минимому (3.0 TDI 249 л.с., кожаные сидения, двухзонный климат, светодиодные фары, датчики парковки спереди и сзади, электоррегулировка сидений и поясницы, электропривод багажной двери). Знаю, что если торговаться, то до этой цены скидывают.

За 4100 (это уже адаптивная подвеска, доводчики дверей, навигация, виртуальный кокпит)

5. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #2285 kamikadze69, 6 окт 2017
    Последнее редактирование: 6 окт 2017
    за 3400 лучше туарег возьми в хорошей комплектации (у них в клубе есть человек, который поможет купить дешевле, найдешь его в разделе продаж автомобилей на их форуме. Он-же посоветует человека который сделает скидку на ауди)
    Q7 в минималке это жалкое зрелище, не знаю зачем они такое вообще на рынок пустили, позорище.
    Самый минимум есть в комплектации начиная от "спорт" и то там много чего нужного нет.
    По факту дешевле чем за 4млн (с учетом всех скидок) "нормальный" Q7 за который не будет стыдно, не купить, и то это наверное будет 16 год.
    ....
    Я взял 17 год за 5240 при прайсовой цене по конфигуратору (6200).

vadost и Bposs нравится это.
  6. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Даже не мечтай )))))

Приезжай и попробуй купить, по факту окажется, что нужно взять кредит, сдать машину в трейд-ин и вообще этой тачки нет но есть почти такая за 5млн.

Ауди что-то вообще вяло торгуется, у них маржа в самых жирных комплектациях в районе 13%, а на "бомж-едишен" раза в 2 меньше, соответственно больше 6% тебе на 17 год просто так никогда не скинут.
    Вот на БМВ маржа большая, там тогуются охотно и с ходу делают большие скидки, видимо модель продаж такая.

Bposs нравится это.
  7. Bposs

Bposs Новичок

6 окт 2017
    5
    Москва
    Всё верно, так и будет, при первом визите. Хотел купить новую А5, так и было, но всё равно скидывали прилично (около 20% с 3600 (по конфигуратору) до 2800) даже в первый день и цена доходила до той, которая указана на сайте, но с трейд ином. Потом бросил торговаться, т.к. передумал покупать, но уверен, что можно было бы ещё сторговаться.

Может есть счастливчики, которым удалось взять выгодно Q7 2017?

8. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Что значит "удалось взять выгодно"? Чтобы понять соответствие желаемого и возможностей, идите на конфигуратор ауди, составляйте желаемую комплектацию, ознакамливайтесь с рекомендованным прайсом и понимайте, что можно взять максимум на 15% дешевле у московского дилера из наличия ( или 5-7% если заказывать). Вот и получите ответ на свой вопрос...А за 3600 наверное только с 2х литровым двигателем...

Бульдожек ауди нравится это.
  9. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    На механике?))

10. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    А что вообще думаете по разрекламированной B&O Edition?

Как по мне, вроде бы и жирно, да и диски при желании можно обменять, скинуть стоимость до 51.

Но отсутсвие 2х слойных окон, отопителя (с нашей-то зимой) и ключа с сейфлоком сильно отталкивает...

11. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Бестолковая комплектация, для тех кто покупает "глазами" а не "головой".
    Много чего нужного нет, зато всё в коже и на 22" изоленте.

Romario-600 и Hudj нравится это.
  12. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    В целом скорее согласен.

Но как раз таки глазами вообще нейтрально, даже может негативно отношусь к такой черноте снаружи. Диски, опять же, есть возможность поменять на 20ки. Прельщает цена с учетом звука, расширенной кожи и в целом большого кол-ва опций.

А какие опции лично ты считаешь нужными из отсутствующего?

13. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Как минимум: 2-е стекла, адаптивный круиз, парковка 360, автономный отопитель (ввиду отсутствия штатного автозапуска), проекция, задняя подруливающая подвеска и ещё чего-то мне там сильно не хватало но уже не помню.
    Черный потолок мне вообще не понравился, давит и из-за него внутри кажется тесно и не уютно.
    Бэнг выглядит конечно весьма эффектно, но что касается звука, так мне и Bose кажется превосходным, перед покупкой нужно послушать, чтоб понять стоит ли лично вам эту опцию покупать и позволит ли вам "музыкальность" вашего слуха почувствовать разницу (на вашей любимой подборке мп3 или вовсе радио) :)
    Расширенная кожа тоже выглядит круто, но за ней следить дополнительно нужно, плюс обратил внимание на то, что швы на "батонах" дверей очень быстро затираются\лохматятся, машины ещё из шоу рума не выехали а швы в этих местах уже начинают терять товарный вид.
    ....
    Лучше бы они сделали комплектацию "полный фарш едишн" куда запихали бы все возможные допы из конфигуратора с возможностью выбрать цвет авто, с приличной скидкой "за оптовую покупку всех нужных и не нужных опций разом"

Максудов, allatro и Hudj нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    на вкус и цвет как гриццо... мне вот это все нах не нужно!)))

pesbog и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    Ну может вы в Африке живёте?)

16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну ку ды нам, Москва.

Вложения:

• image444.jpg
      image444.jpg
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      65
    Лексури нравится это.
  17. Bposs

Bposs Новичок

6 окт 2017
    5
    Москва
    Это вы так думаете, а на самом деле скидывают цену очень хорошо и 3600 это реальный ценник для норм комплектации, а тут и 3400 не далеко. Менеджер с Ауди рассказал, что по ошибке продали авто дороже, чем его конфигурация и владелец был рад, уехал довольный. Менеджер потом дюлей за это получил. Поэтому это как реклама с шубой, главное чтобы она была дорогая, чтобы подруги завидовали. Вообще не понимаю, зачем такой лохотрон разводить с ценами? СССРа на них нету )

18. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #2298 Юрий222, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
    За 3400-3600 если только ОД подарит:laugh: или как вместо рабочей лошадкаи ( вместо рено) и то ...... А вообще, к хорошему быстро привыкаешь и уже завтра хочется ещё и ещё допов.
    ИМХО начинать рассматривать как минимум с 5... млн., чтобы на года два хватило и не кусать себе локти.

Don Mihail и kamikadze69 нравится это.
  19. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Вот как купите, так расскажете сказку о счастливой случайности. Мы не думаем, мы точно знаем, потому как уже прошли через этап поиска и покупки, и прекрасно понимаем, что и за сколько можно купить :)
    А вы пока мечтаете, плавая на волнах лжи и брехни менеджеров ОД, смотря на красивые объявления "замануху" с не существующими автомобилями по не реальным ценам :)

20. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Вот здесь на форуме Оливер озвучивает реальные ценники на машины.

Если брать машину в нормальной комплектации (бизнес+Нави) и без "излишеств" вроде панорамы, 360 обзора, адаптивного круиза, двойных стёкол, автономного отопителя и т.п. и т.п.

Q7 3.0 дизель, 2016 год черный металлик, салон чёрный за 4600000(при наличии трейд-ина)

А если барабан комфорт, в котором только пневма и больше ничего, то

Q7 3.0 дизель, 2017 год, чёрная, салон чёрный за 4075000
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...cialnyx-dilerov.431604/page-144#post-11829587
    И близко тут не пахнет навигацией, виртуал кокпитом и тп