Сегодня, радуются даже когда берут и за 1млн. А если за 8-9 ??? Придется ещё и нам напиться ( перед компом)
Подскажите пожалуйста. Предлагают обклейку переда пленкой Орагард 270 ПВХ.цена вопроса 20 т. И сантек полиуретан цена 55 т. Разница на лицо. В нашем городе ребята с орагард 4 года работают нареканий говорят нет. Орагард 150 микрон. Сантек 200 вроде.
Доброе утро! Предлагают Q7 3.0tdi со скидкой от завода в 5000 евро и от дилера в 1000 евро. Цена итоговая 71000 евро. Нет пневмы. Виртуал кокпит буду дооборудовать ( 900евро) так как стоит Нави. Хорошая цена? или стоит еще поторговаться? Комплектация во вложенном файле.
С нашими " Европейскими дорогами" у меня и на Сантеке за 1,6 года три заметных ссадины от камней, на Орагарде было бы наверное в разы больше.
Накидал в конфигураторе - 4 793 869 рублей лобовая цена. Виртуал кокпит, цветная подсветка QQ2, Phone Box, подогрев лобового входят в пакет Нави. Вот посмотри по коду ARKTZ65X - ничего не забыл? Извини что много лишнего, но заявленная тобой конфигурация получится дороже. 71 кЕвро по нынешнему курсу это 4 794 630 рублей. Где скидка-то? Приезжай в Москву и выбирай из наличия. К концу года легко можно получить -15% от РРЦ.
Ойойой, что же так сразу переходить на личности, даже мой профиль изучил.. Я в том плане имел ввиду, это как же без автономного отопителя в России? Все же бесполезной и нах ненужной опцией его сложно назвать.
От режима эксплуатации сильно зависит: если кто-то из теплого гаража до теплого гаража ездит большую часть времени, то ему отопитель может показаться именно таким ;-)
Жаль что Вас с нами не было... Нас не получится убедить что барабан с навигацией и S-line за 71000 Евро выгодное приобретение.
Да, пришлось обращаться за помощью в ФСБ. А я тоже из леса, морозы не меньше ваших, у меня такого отопителя тоже нету ( дровами обходимся) и пока Q7 TDI заводится и в минус 28 гр. легко. Не пожалел об его отсутствии не разу, а вот если бы жил поближе к Северу, то уже рассматривал как необходимого помощника. А по поводу имел в плане .... Африка и Казань - это не одно и тоже.
Без автономного отопителя выжить вполне себе можно. Удивительно, но греет: Руль - через полминуты теплый, климат - через 2-3 минуты начинает дуть теплый воздух, фен. сиденья - тут тоже с минуту и греет. лобовое оттаяло быстро. Что греть отопителем, мотор? Дизель и так с низов тянет.
Проблема в том, что с завода его не ставят не за какие деньги. А колхозить сторонние китайские приблуды и кривые сигналки не все согласны на автомобиль за 5+ млн. Получается, что альтернативы штатному автономному подогревателю просто нет. Как вариант теплый гараж "во дворе дома", но в условиях большого города он есть далеко не у всех.