Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Дисконт на 17 год очень серьезный.
    Я 950тр с 6000тр срубил и думал, что красавчик :rolleyes:
    Я только не понял, что значит "задняя пневма"??
    За 6400 в 2017 году там по-любому есть пневма.
    У меня есть пакет "Путешествие". Иногда приятно. Но мог бы и пережить если бы не было.
    Подёргивания руля при перестроении через разметку иногда напрягают.
    Короче имхо приятная, но необязательная опция.
    С другой стороны черный стайлинг + кожаная панель - совершенно необязательные опции.
    Никак не влияют на поведение автомобиля. Подруливающая задняя и то более важный момент.
    p.s. Гидроник на этой неделе ставлю - доплачиваю +75тр с автоподзаводом.

2. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    Имел ввиду подруливающую заднюю подвеску.

Да, с момента продажи.

В целом конечно 16 больше импонирует.Но вот интересно, насколько реально еще сбить за нее цену. Пока что всё же сильно бьёт по бюджету с учетом последующей нужды в зимней, каске, защите ЛКП и прочих мелочях.

3. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    На 17, кстати говоря, если бы не этот эксклюзив салон, было бы 6060000тр

Вложения:

4. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    16 год импонирует ? А сколько тогда эта комплектация сегодня будет в салоне с 17-м годом ? ( ведь через два месяца авто будет уже два года, т.е. ценник с января упадет ещё как минимум на 400-500т.р. т.е. торгуйтесь и торгуйтесь и т.д., если запали именно на это авто )
    ИМХО 5,6 для вашей 16 г.в. - многовато, а от 5 ....5,2 то что надо! ( ОД тоже большие психологи, значит они тоже увидели что вы на неё запали)
    PS : Возьмите два комерч. предложения на каждое авто и покажите их противоположным ОД ( если только у вас это не один ОД !!!) и торговаться они снова начнут :nod: ( как раз на ваши зимние нужды хватит)

Максудов, Hudj и MrDVP нравится это.
  5. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Я бы внимательно пересчитал по конфигуратору начальную стоимость. Там могут быть сюрпризы. + меня несколько смущает размер скидки на 17 год. Странно что он выше 16-го, по логике наоборот должно быть - так что проверьте как они опции насчитали.

По памяти машина 16 года по «тому» конфигуратору за 6,6 должна быть примерно такая: бизнес, нави пакет с виртуальной панелью, подрулька, проекция, пару пакетов, вебаста, панорама, полная кожа.

По разумности опций я бы сказал бизнес, нави и проекция must to have, подрулька и пакеты nice to have, остальное по вкусу.

6. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Вопрос то ли это, что надо, для дилера ;-) хотя под конец года план закрыть - бывают чудеса. При честных 6,6 по конфигуратору я бы скорее поставил на 5,3-5,4. Но возможно я просто не умею правильно разговаривать ;-)

Либо, если бюджет высоковать, поискать комплектацию чуть попроще пусть с некоторыми компромисами - насколько я понимаю больших проблем с наличием нет.

7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Торговаться - от этого ещё никто не умер, в результате : или пошлют красиво или согласятся на ваши предложения ( я с ОД почти три недели торговался)
    Попроще, всегда успеете, а вот подешевле но более навороченную комплектацию - это бывает редко.

8. Hudj

Hudj Новичок

7 окт 2017
    11
    Москва
    Обе машины у меня забиты в конф, также имеются фотографии:

1) 17-ый год - AJZAPD37 (в конфигураторе отсутствует только опция (Отделка салона кожей Audi exclusive (Пакет 1). Кожа Valcona - 404 700 pуб)

2) 16-ый год - A3P1C926 (фотографии не именно этой машины, но практически идентичной за исключением дисков и пары мелочей)

Вложения:

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Стоимость ближе к 2016 году :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    у кого есть знаковые менеджеры ОД в Москве, поделитесь. Не могу на нормальную скидку выйти. можно в ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Если на хорошую скидку замахнулись, то надо выходить тогда на высшее руководство ОД , а у менеджеров маленькая вилка или ждать акций .

12. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    нормальные менеджеры сами могут продавить скидку, так у меня было с первым ку7. Но уже никого из знакомых в ауди не осталось

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Могут и даже обязаны это сделать по сценарию перед покупателем, а руководство может в разы и побольше.

14. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    если есть контакт руководства одного из дц или знакомые, то с радостью приму контактную информацию.

15. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Посмотрите в этих ветках и напишите парням, они дают нормальные скидки.
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...v-vkljuchaja-audi-bmw-mercedes.463034/page-33
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/page-149

16. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    По ионизации воздуха кто что скажет? смысл есть платить за эту опцию?

17. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    У меня есть но смысла в ней не вижу, не чувствую разницы с ней и без неё, отдельно платить за неё не стоит.

18. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Ну не знаю, я чувствую, запахов меньше становиться. Полезно тем, кто курит в машине.

19. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    100% есть. дышиться легче. не помню, он пакетом перед/зад идет или по отдельности. если по отдельности - на заднем можно сэкономить. у переднего есть память, а задний выключается вместе с глушением мотора и потом опять надо активировать кнопкой. если задний ряд чаще свободен - никто кнопку нажимать не будет

Trepuh нравится это.
  20. urec

urec Участник форума

8 сен 2009
    141
    Красноярский край
    Audi Q7 4М
    Есть хороший вариант в жирной комплектации с 3л бензином 333лс, но пробег 150 000км :eek:, за 2 года чувак накатал, ездил в основном по трассе на дальние расстояния, обслуживался только у дилера, из крупного поменял цепь на двигателе, рычаги перед, пневмобалон задний, почему то только один, ступичные подшипники перед, диски тормозные. Машина в идеале как внутри так и снаружи. Стоит ли брать, и на что можно попасть в ближайшее время. Какой ресурс у этих движков?