Дисконт на 17 год очень серьезный. Я 950тр с 6000тр срубил и думал, что красавчик Я только не понял, что значит "задняя пневма"?? За 6400 в 2017 году там по-любому есть пневма. У меня есть пакет "Путешествие". Иногда приятно. Но мог бы и пережить если бы не было. Подёргивания руля при перестроении через разметку иногда напрягают. Короче имхо приятная, но необязательная опция. С другой стороны черный стайлинг + кожаная панель - совершенно необязательные опции. Никак не влияют на поведение автомобиля. Подруливающая задняя и то более важный момент. p.s. Гидроник на этой неделе ставлю - доплачиваю +75тр с автоподзаводом.
Имел ввиду подруливающую заднюю подвеску. Да, с момента продажи. В целом конечно 16 больше импонирует.Но вот интересно, насколько реально еще сбить за нее цену. Пока что всё же сильно бьёт по бюджету с учетом последующей нужды в зимней, каске, защите ЛКП и прочих мелочях.
16 год импонирует ? А сколько тогда эта комплектация сегодня будет в салоне с 17-м годом ? ( ведь через два месяца авто будет уже два года, т.е. ценник с января упадет ещё как минимум на 400-500т.р. т.е. торгуйтесь и торгуйтесь и т.д., если запали именно на это авто ) ИМХО 5,6 для вашей 16 г.в. - многовато, а от 5 ....5,2 то что надо! ( ОД тоже большие психологи, значит они тоже увидели что вы на неё запали) PS : Возьмите два комерч. предложения на каждое авто и покажите их противоположным ОД ( если только у вас это не один ОД !!!) и торговаться они снова начнут ( как раз на ваши зимние нужды хватит)
Я бы внимательно пересчитал по конфигуратору начальную стоимость. Там могут быть сюрпризы. + меня несколько смущает размер скидки на 17 год. Странно что он выше 16-го, по логике наоборот должно быть - так что проверьте как они опции насчитали. По памяти машина 16 года по «тому» конфигуратору за 6,6 должна быть примерно такая: бизнес, нави пакет с виртуальной панелью, подрулька, проекция, пару пакетов, вебаста, панорама, полная кожа. По разумности опций я бы сказал бизнес, нави и проекция must to have, подрулька и пакеты nice to have, остальное по вкусу.
Вопрос то ли это, что надо, для дилера ;-) хотя под конец года план закрыть - бывают чудеса. При честных 6,6 по конфигуратору я бы скорее поставил на 5,3-5,4. Но возможно я просто не умею правильно разговаривать ;-) Либо, если бюджет высоковать, поискать комплектацию чуть попроще пусть с некоторыми компромисами - насколько я понимаю больших проблем с наличием нет.
Торговаться - от этого ещё никто не умер, в результате : или пошлют красиво или согласятся на ваши предложения ( я с ОД почти три недели торговался) Попроще, всегда успеете, а вот подешевле но более навороченную комплектацию - это бывает редко.
Обе машины у меня забиты в конф, также имеются фотографии: 1) 17-ый год - AJZAPD37 (в конфигураторе отсутствует только опция (Отделка салона кожей Audi exclusive (Пакет 1). Кожа Valcona - 404 700 pуб) 2) 16-ый год - A3P1C926 (фотографии не именно этой машины, но практически идентичной за исключением дисков и пары мелочей)
у кого есть знаковые менеджеры ОД в Москве, поделитесь. Не могу на нормальную скидку выйти. можно в ЛС.
Если на хорошую скидку замахнулись, то надо выходить тогда на высшее руководство ОД , а у менеджеров маленькая вилка или ждать акций .
нормальные менеджеры сами могут продавить скидку, так у меня было с первым ку7. Но уже никого из знакомых в ауди не осталось
Могут и даже обязаны это сделать по сценарию перед покупателем, а руководство может в разы и побольше.
Посмотрите в этих ветках и напишите парням, они дают нормальные скидки. http://www.audi-club.ru/index.php?t...v-vkljuchaja-audi-bmw-mercedes.463034/page-33 http://www.audi-club.ru/index.php?t...porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/page-149
У меня есть но смысла в ней не вижу, не чувствую разницы с ней и без неё, отдельно платить за неё не стоит.
100% есть. дышиться легче. не помню, он пакетом перед/зад идет или по отдельности. если по отдельности - на заднем можно сэкономить. у переднего есть память, а задний выключается вместе с глушением мотора и потом опять надо активировать кнопкой. если задний ряд чаще свободен - никто кнопку нажимать не будет
Есть хороший вариант в жирной комплектации с 3л бензином 333лс, но пробег 150 000км , за 2 года чувак накатал, ездил в основном по трассе на дальние расстояния, обслуживался только у дилера, из крупного поменял цепь на двигателе, рычаги перед, пневмобалон задний, почему то только один, ступичные подшипники перед, диски тормозные. Машина в идеале как внутри так и снаружи. Стоит ли брать, и на что можно попасть в ближайшее время. Какой ресурс у этих движков?