Думаю стоит, непонятно почему только менялись диски, я на мерсе МЛ за 250т.км. по трассе колодки не сносил...
Мы тоже все обслуживался только у дилера, гарантия - диктует такие условия, а не потому, что нам деньги девать некуда. А у него наверняка гарантии уже нет. ИМХО :Он не ездил, он летал !!!А замены эти все, от пропущенных ям на наших дорогах 100% это ещё не все поломки. И в "идеале" только с салона, а остальное акция для лохов. Менялись...... от частого перегрева и попадания в лужи, где их потом коробило и т.д..
Добрый день, уважаемые участники форума! Один из московских дилеров предложил Q7 в интересующей меня комплектации в статусе "транзит" (будет через 2-3 недели). Цена из предложение дилера - 6,1 млн руб. При этом точно такой же авто по конфигуратору выходит 5,8 млн руб. На мой вопрос, почему так получается, менеджер невозмутимо ответил, что всё верно, просто к цене конфигуратора нужно добавить маржу дилера 4-5%, вот так и получается цена из его предложения. И вообще, цена в конфигураторе - сугубо справочная и не является публичной офертой. Дилер держит меня за идиота или у Audi действительно таким образом формируются цены на Q7?
мне тоже такое говорили. Но меня это не особо интересовало, тк я выбирал из наличия по наиболее приятным ценам.
Собираюсь купить авто, всю голову сломал, перечитал почти весь форум, выбор между Q7 и Discovery 5(2017). Цена обоих аппаратов около 5.5 и оба нравяться.... Интересуют муки выбора форумчан, если не туда написал, ткните пожалуйста где почитать.
не... куху извратили не так сильно как дискаря...))) не понимаю что там может нравится!))) велар всяко симпатичнее по всем показателям!
Нужно в один день сразу покататься на обоих авто и по одному и то муже маршруту , но хотя бы по 1 часу . И все, вы на Q7 !!!
Q7 внешне более гармоничная, а вот в Дискаре сидеть удобнее, просторнее, по трассе идет 160 как влитой, но Q7 идет по трассе еще лучше, езжу на рыбалку, там мне кажется Диско предпочтительнее будет, а вот трасса стихия семерки, вот и мучаюсь и по трассе далеко езжу и не боятся съехать с нее надо
Сам все знаешь, или все таки хочешь по чесноку, тогда слушай: на рыбалку лучше все таки на Уазе, а для дальних переездов - самолет .
Ну Уазе до Астрахани охренеешь ехать, а в Европу езжу на авто, так гораздо интереснее чем в самолете.
Интреснее чем? Стоять в очереди в Домачево или Варшавском мосту? Плестись до Варшавы 50км ч? НЕ питаться нормально в дороге? Чем интереснее то....?
Спасибо всем, выразившим свое мнение, наверное немного подожду, скоро выходит рестайлинговый Range Rover Sport, Табурег новый, посмотрим, что это будут за машинки, там и определюсь.
К сожалению по "доброй традиции" современности, новинки брать первое время категорически нельзя. Это касается всего, от программного обеспечения и мобильных телефонов до автомобилей. На первых покупателях тестят и выявляют косяки за их-же деньги, новую модель автомобиля нельзя покупать как минимум год а лучше два. А такими темпами можно "вечно ждать" новинки постоянно анонсируют. Сейчас в этом сегменте на мой взгляд у Q7 просто нет конкурентов (если не только глазами выбирать но и мозгами). Вероятно именно поэтому сейчас это самая продаваемая модель ауди и их стало много появляться на дорогах. Сбалансированный авто с уже уже исправленными "детскими болезнями" но ещё не устаревший и не успевший приесться.
Вы все правильно сказали, из таких же соображений и идет "борьба" за авто в моем мозгу )). Думаю, что все же это будет Кушка, один "косяк", придется заказывать под себя и долго ждать....