Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    По моему выгоднее и удобнее взять из наличия более жирную комплектацию, на которую вам сделают скидку :)

2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Это уж как договоришься. Мне и на заказанную норм дали скидку

3. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Уверен на машину из наличия, скидка будет значительно больше, дилеру её гораздо интересней продать.
    Особенно если придти в декабре :)

Юрий222 нравится это.
  4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Больше 13-15%?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    запросто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Ну тогда надо ждать декабря. Но я б декабрьскую не брал. Начнется при продаже

7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я тоже предпочитаю заказывать именно то что мне нужно.

TDV9975, Vitaly22 и sm1226621 нравится это.
  8. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Какая разница? Каждому свое, безусловно, но я когда машину беру меньше всего думаю будет ли парить потенциального покупателя через несколько лет декабрь это или январь. Будет парить - скидку дам или пошлю куда подальше. Если думать сколько она в цене потеряет, лучше не брать новую вовсе ;-)

Декабрь это отличный повод поторговаться с дилером и рассказать ему, что найденное на складе станет годовалым через 2 недели...

Юрий222 и Pux нравится это.
  9. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #2389 Юрий222, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Ну ......, это если только и только конечна, если что то хочется из области " эксклюзив ", а ждаааааать три месяца , нервы сегодня не к черту, (здоровье дороже) да и мода и " моё хочу" может повернуться за это время на 180 гр.. А менеджеры ОД, ( особенно по Москве) заказывают под себя из общей статистики с комплектацией на любой вкус, где все наши хочу или почти все. Но скидки продаж и акции значительней в разы, а главное время и нервы целей.

10. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Видел одну машину у дилера под 7млн, вся в коже эксклюзив, панарама, асс, проекция, найт вижен и т.п. А про круговой обзор забыли...

11. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Да, не говори. Я под себя искал машину по всем дилерам в теч месяца, так и не нашел. То цвет не тот, то комплектация и т.д.

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я за свой предоплатил 50000 без договора с условием что если найду за время производства приемлемый вариант мне вернут аванс. Когда автомобиль был на складе дилера, договорились об окончательной цене и ударили по рукам.

13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня примерно то же самое,только без предоплаты.

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А для чего тогда предоплата??? Тогда значит ваш заказ под их стандарт, за который они уверены в быстрой продаже.
    У вас и у olegtum значит без эксклюзивных доп. заморочек, ( или вы представители от президента РФ :rock:) хотя у нас все просят предоплату от 10-20%, а весь возврат только после продажи этого авто и есть даже какие то штрафы.:confused:

15. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    а мне ОД 50000 еще заплатил без договора, что бы я у него купил авто)))

p.s. без шуток, большинство такие хорошие условия не получит, тут или быть, как указано выше - от президента РФ или в особой лояльности у ОД, поэтому к рекомендации не годится. Это как сказать, что авто вообще бесплатно досталось, при этом умолчав, что являешься руководителем/собственником соответствующего автосалона.

16. apex3

apex3 Новичок

7 сен 2017
    80
    Костромская обл.
    По своему опыту скажу. Выбор готовых или уже идущих в салон авто большой. Главное обзвонить как можно больше салонов. Был удивлён что у Ауди нет одного центрального склада, а есть склады на 2-3 салона. Те. Ту машину которую из готовых ты выбрал другой салон может не видеть вообще. Сам себе купил готовую 17 года с оч хорошей скидкой. Без некоторых опций мог бы обойтись.было принципиально бизнес пакет и матрица.скидку получил оч хорошую. Панорама ,отделка кожей и ещё мелочи отдали бонусом. Главное сбор информации по готовым или заказаным ! И у меня был лизинг и это уже корпоративный отдел с другими более лояльными правилами скидок!!!

17. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Да,у меня был недорогой вариант,собирал то,чем действительно пользовался на прошлых авто,пришлось даже от пакетов отказаться,а собирать по отдельным опциям,что несколько дороже,за то получилось как хотел(например мне категорически не нужен был кейлес и обогрев стекла и тд.)
    В последствие дилер по моей конфигурации еще несколько машин продал

18. Бульдожек ауди

13 авг 2016
    45
    Панорама и кожа бонусом? Машина дороже 5.6?

19. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    вы меньше читайте советской прессы перед завтраком )))
    суть человеческого организма - доминировать и убедить в этом соседа. особенно мужского пола )))
    читая тему о приобретении только один вывод можно сделать - какой же я лошара, раз не пришел в салон ауди 31 декабря в костюме деда мороза. манагеры стояли на коленях и умоляли принять у них в дар непроданые авто.
    какждый второй тут пишет, что кого то знает в каком то руководстве и чем выше стучишь в бубен - больше скинут. ну так узнайте у них маржу на продажу авто и просветите всех. так же уточните, с чего вдруг выкупать комплектации за свои деньги и сливать их в конце года для мифических бонусов? собственник так хочет праздника манагерам? или это все решается на уровне отдела продаж?
    по сверхскидкам в лизинге - давайте писать все как есть. есть нетто прайс. вам его хоть в 1 евро нарисуют - лишь бы вы договор между юриками подписали. а в договоре есть в дополнение к прайсу набор из вариаций: фиксированый лизинговый платеж, плата за недо/перепробег, стоимость обслуживания (в указанных центрах и с указанной периодичностью), страхование (которое вы не можете выбирать и обсуждать) и куча других скрытых платежей. плюс сложная система процентов.
    я не говорю, что все вышеперечисленное есть в каждом лизинговом договоре. но я ни одного раза не встречал на территории снг ни одного лизингового договора, который был бы дешевле банковского кредита. а тем более дешевле покупки за кэш.
    лизинг имеет место - либо когда юр.лицо покупает корпоративное авто, либо когда важна фиксация права собственности на территории другой страны (это не имеет отношения к авто).

Vitaly22, smaragdos, MrDVP и ещё 1-му нравится это.
  20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А у меня такое даже два раза было ....... когда после продолжительной торговли знакомый менеджер сказал все стоп, больше не могу т.е. если хочешь ещё дешевле иди к руководству. Далее я пообщался с руководством, немножко ещё подвинулся ( 50 т.р.), но узнав из наших разговоров о наших общих знакомых, сделал звонок другу......, в итоге достал он список доп. интерьера и предложил ещё на 150 т.руб. выбрать в качестве подарка. (Мелочь но приятно) Вторую машину брал у них же, но тогда уже было ещё поинтересней......:nod: