Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Скидка при покупке машины может быть какой угодно большой. На одну и ту же машину у одного дилера можно получить разные скидки, поскольку все зависит от текущего состояния продаж у ОД. Лучше всего комбинация тред ин+кредит на формальный срок и наличные. В таком случае получаешь максимальную скидку.

2. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Скидка при покупке машины может быть какой угодно большой. На одну и ту же машину у одного дилера можно получить разные скидки, поскольку все зависит от текущего состояния продаж у ОД. Лучше всего комбинация тред ин+кредит на формальный срок и наличные. В таком случае получаешь максимальную скидку.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Если вы не собственник бизнеса, то да! Взять под себя авто, через 2-3 года переписать по остатку на себя...
    Если деньги ваши, то я бы сказал по другому... когда уже становится проблематично скрывать прибыль и не хватает ндс, то идем в лизинг!

Кстати, насчет дешевле не дешевле! еще в 10-11 годах было интереснее взять кредит под авто! Сейчас эта разница все меньше и меньше! Лизинг уже становится интереснее!

Shol и Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Вот это предлагают манагеры за 4999999...
    сколько реально продавить через верх?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    #2405 olegtum, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Цену назначает импортёр. У дилера маржа несколько %. Чтобы понять себестоимость конкретного автомобиля нужно видеть ГТД.

Евро в апреле 60, а в августе 72 - разница в рублёвой цене на один и тот же автомобиль 20%

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Если бы вы мыслили как собственник, то понимали бы, что корпоративное авто после 3ех лет - дрова. И нет особого смысла его выкупать. Хотя сейчас любое современное авто после гарантии - лотерея.
    Лизинг дает собственнику красивые расходы и понимание, что его нахлобучивают с автопарком по минимумуму. Во многих сферах, это дешевле, чем содержать свой автопарк и слушат сказки водителей, операторов и завгаров с главными механиками.
    Если собственник берет авто на юр.лицо для себя - самый дешевый лизинг - 100% предоплата с р/с )))

Максудов нравится это.
  7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Лизинг еще.

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Формально это так, но необходимо учесть, что произойдет грабеж на трейд-ин, который существенно снизит выгоду от такой скидки

-HighLander- нравится это.
  9. Бульдожек ауди

13 авг 2016
    45
    Я просто немного в теме цен/скидок/лизинга поэтому и спросил. Так же есть понимание о "бонусе" в виде панорамы и кожи ( особенно расширенной ) :D

10. Бульдожек ауди

13 авг 2016
    45
    У меня был трейд-ин по реально рыночной цене. Несколько машин.

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #2411 Cr24, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Рад за Вас. У меня ситуация противоположная. Две последние машины ОД оценил сходу так - одну (Q3) на 150 т.р., а другую (А6 AR) на 250 т.р. ниже среднерыночной стоимости (по которой я самостоятельно и достаточно быстро впоследствии их продал). На мои возражения ссылались на некий программный продукт для расчета, который не позволяет приблизить стоимость авто к реальной рыночной стоимости и на необходимость также заработать на продаже. Но в этом случае надо называть вещи своими именами, а не делать публичные заявления о "чрезвычайно выгодных условиях" по трейд-ин и "отличной скидке" по такой схеме. Вот и получилось бы, что предложили скидку по трейд-ин на 100 т.р., одновременно нагрев тебя как минимум на 50 т.р. Другое дело кому не хочется самому заниматься продажей-в таком случае да, 50 т.р. за посреднические услуги невеликая потеря.

-HighLander- нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    во1, читаем внимательно! во2, общаковые машины типа фокусов в данном случае не рассматриваются в принципе! Они после списания как правило уходят водителям этих машин, поэтому, зная про сей бонус они их не убивают!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    на россию разве курс не фиксирован?

14. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Как можно зафиксировать курс ЦБ? Растаможил автомобиль - отдай стране от таможенной стоимости 20% (но не менее 0.78 евро/см3) пошлину + 18% НДС по текущему курсу ЦБ.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    причем тут курс ЦБ? когда курс попер, цена же на машины не поперла ! цены потом приподняли, но опять же не пропорционально курсу по ЦБ,...

16. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Захеджировать

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Курс ЦБ при том, что бух учёт ведётся в рублях. Вообщем-то мысль моя в том, что Q7 не растут на калужских грядках и стоп цены на конкретную комплектацию не существует хотя бы потому что ценообразование сложное. И когда Вы столкнули лбами дилеров и вышибли офигенную скидку, это скорее всего не Ваш талант выгодно купить, а условия которые поставлены дилеру импортёром.

18. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    Народ за сколько кузибен приходит в Россию на ттк с момента присвоения вина?

19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Месяц с даты производства.

20. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    Идет восьмая неделя. Статус транзит Европа. И тишина.... дилер говорит что все машины идущие через калугу едут 8 недель, то есть вот вот. Мысли уже плохие закрадываются.