Непонятен ваш сарказм, я не слышал случаев, когда оф дилер кидал своих клиентов с предоплатой. Задержка сроков - да, бывает. По большому счету волноваться не стоит тут, я думаю.
Ну это та же тема что с обманутыми дольщиками. Пока все хорошо - все хорошо. И нет никакого сарказма. Предоплата обычно 15-50 тыс. Не понятно зачем столько бабла морозить?! В наше то не спокойное время. А если дилер настоял на таком размере - то это явно тревожный сигнал.
Сарказм? и 1,5 млн. - это совсем разное. ( С такими залогами ......и мать родную.....) У меня за три последних обновления авто, был залог по 10 т.руб. и то звонил я им, а не они. А если бы отдал 1,5 ..... ИМХО Возможно они его с окончательной ценой под развели, и чтобы не спрыгнул взяли 1,5
Вам же ответили - месяц, т.е. вот вот должны позвонить. ( А вы все таки нервничаете ) А обсуждаем - затем, что бы другие так не делали и спали спокойно. ИМХО И для успокоения в окончательной цене ( пока у вас ещё есть время) раскидайте по другим салонам ОД свою комплектацию и сравните итоги цены (свою с другими).
С ценой у меня полный порядок, не с бухты барахты заказывал. Вопрос сроков. По расшифровке вин, машина произведена 09.09.2017, на сегодняшний день она висит в статусе транзит европа.
Фу. Отвела судьба. Так-то Независимость давала ценник 4500тр за Q7 2017 navi+business+panorama. И про Ауди никаких негативных новостей не было. Но взвесив информацию по всей конторе я сзазал им спасибо, до свидания.
А с лизингом вы не свой автопарк будете содержать? Кстати есть еще один интересный момент. После выкупа придется еще три года кататься, чтобы не налететь на ндфл
Насколько я понимаю, только в случае продажи за большую сумму чем покупка, с этой разницы придется считать.
Налоговая - это " Рекит " по закону. Например : Для ИП с прошлого года поправки ввели в налоговой, от 1-20% ( на их усмотрения ) теперь от продажи общей суммы и без разницы за сколько купил и как продал ( в плюсе или в минусе)
Лизинговая компания аммортизирует машину практически в ноль. Соответственно вы ее выкупите за символические деньги. А если решите продать нормальному покупателю с реальными деньгами в дкп ранее чем через три года с момента выкупа, то заплатите ндфл с разницы